С работой покончено, теперь вам pizdec xDDD
бля, там есть еще 1 фотка, она у меня заставкой на рабочем столе стоит.. как комп врубаю, сразу в слезы... такой он там смешной)))))
нет, смеюсь над ними))))) иногда так не хватает заряда позитива.. а посмотришь на такое уёбище, сразу посмеешься...
Насколько надо быть таким жалким или
скорее всего неполноценным, чтоб повышать свой позитив смотря на фотки парня
который тебя унижает??? )))
какие факты, где, что?

ты только говоришь слово "факты", а что в них кроется
Лично про тебя факты?
На:
1. Ты нонфактор.
2. Криворукий в игре.
3. Ты с Эстуса.
4. Защищаешь шлюх и скамеров РОА, попутно обсирая бывших друзей.
5. Ты дебил в реале.
Ты уже пытался это все оспорить несколько страниц назад, так ничего и не опровергнув, а лишь подтвердив 5ый пункт.
Про кого тебе еще факты?
ЛайтФонекс тебе тут каждый второй говорит что ты недоразвитый даун, к тому же абсолютно никто в игре (постоянно мордой в пол) хотя думаю ты и не знаешь что такое пвп

Вопрос как можно доказать что ты реально парень с мозгом и четкий игрок,
если таких доказательств нет, и ты не можешь их продемонстрировать либо умственно на форуме, написав что то дельное и не тупое, или в игре (хоть как то проявив себя в нормальных пвп).
Но зато теперь радуешься одному факту,
то что мы уже не играем, о чем упоминаешь через пост, такой слабоумный я хз

Не играем да, но вопрос как мы играли, и против кого, что не сравнимо с твоей или с чьей либо другой игрой )))
Нечего сказать? Стрелкани! Все правильно сделал.
Вали нафиг,чмо потыканное.
Ты кто? как я уже говорил с тобой трудно разговаривать, а точнее не очем т.к. хз кто ты такой и откуда взялся.
Норм из кустов обсуждать действия других людей, при этом самому ссаться что бы тебя не раскрыли?

Уже в те времена тебя все за говно считали... тем более у вас был стопкран, еще более упоротый долбаеб... нахуй с такими иметь дела? Полюбому, если бы выйграли пвп, всю "славу" на себя приняли бы вы... И конечно..
Т.к. нас "великий черный пес" попросил помочь, мы сию минуту должны сорваться с циты и прокачки 83 ПП, ради помощи убогой собачке... ОКЕЕЕЙ БРО)))) Вы же блять ебали все вокруг... нагибаторы ***вы... какого черта вам понадобились "безрукие Еблорусы"?? Обтекай, нулина
Мде....гнилой отмаз, вот такой факт есть,
что за всю игру твой пак вел пассивную деятельность что касаемо пвп, мало в какие мувики попадали итд.
Поэтому
рефлекс отмаз от участия в пвп сохраняется
по сей день!!!