"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
ястреб клинсит про остальные его функции забудь ..
ну там в ролике и по 5 дамаги в танка было .. скилы юзаются разные патиуд там итд
но дамаги приличные были в робы .. 10+ было 1 раз а вот 6к 8к прилетало не раз туды
но дамаги приличные были в робы .. 10+ было 1 раз а вот 6к 8к прилетало не раз туды
как по мне для хиро лука оч мало...
Ария.
причем тут тир? или ты думаешь что 10к критом по робе для хиро лука норм? Хотя мб они просто е с бомжами как хиро маг дерутся(надеюсь)...
Ария.
наткнулся случайно ища одному латышу песенку вроде не было еще
состав пати любопытный, как я понял
2 хила
2 мага
2 лука
энчантер
смотрю что пати которые обсуждаются на гохе в кор мувиках практически не встречаются
да и кстати танк не смог выключить ДД (хиро лук) хотя много на нем висел, так что теория о том что танк 100% забирает на себя 1го дд получается не верной?
да и вообще уже не в первом мувике виден ситап без танка, это явно на что то намекает, не?
Цитата:
Сообщение от TwilightFTW
Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
да или танк не очень, толи хиро лук очень уж... дамаги от танка на него почти 0, разброс от 100-300, и насколько я понимаю ничего на него не проходит ни стан, ни дебафы. это очень печалит =(