С квартиры он пишет))) говори сразу что с папиной квартиры.
а даже если с папиной то что? кто виноват, что ты жук помойный и твой папа не может тебе квартиру купить? ты как проститня, которая насосала себе на порш и теперь агрится на всех, кому такой же подарили.
Почему не с маминой?!! Сьемная квартира + база в родительской, вроде норм. Не заработал еще на свою личную, но я думаю успею. Чтоб по пляжам не ходить в качестве обезьянки для фотографий :D
Засвети нам свои апартаменты израильские, народ хочет знать как живут олигархи пляжные. И скажи сколько с тобой негров в них живет, о которых ты каждый второй пост пишешь, я так понимаю вы вместе снимаете
что уж обо мне, если ты и сам не в курсе о чем пишешь
надейся. надежда штука хорошая если не злоупотреблять :)
У Иоана Богослова есть послание 7 столпам, там про Рим и римлях ни слова. )) А ты плетешь ересь тут.
Сообщение от SimpsonBaby:
Баксы не главное, главное жить в кайф, мне лично нравиться, да и любой из вас бы все отдал чтоб сидеть у моря, вокруг полно русских туристок, напрягаться не нужно, разве что до и после работы заплывчик на полчаса и турники и брусья, но это для поддержки формы так сказать. Платят больше чем я зарабатывал имея бизнес в Крыму . Причем с ноября по май вообще отпуск с 50% от зарплаты. Только от зависти на говно не исходите. Лучше представьте как епошат наши ребята когда им удаеться
Ну и в чем дело? Или ты считаешь все оплачивается фантиками и фантики определяют кайф? Ты уж тоже на говно потом не исходи, как платить придется.
Не важно кто кого епошит, главное кто будет смеяться последним.
У меня тоже квартира съемная здесь, но на свою я заработал уже в 24 года, сейчас ее сдаю в Крыму. Причем заработал банально, возил пиротехнику из Одессы.
В Израиле же проблема с питьевой водой, точно. Мусоренок, заканчивай хлебать отфильтрованную мочу туристов
В Австралии, кстати, тоже такая проблема скоро появится. На логику
Ах, да, если ты начал "кичиться" своими доходами, работая калоедом, то почему ты не указываешь доходы, например, инженеришки ссаного, мигрировавшего в Обетованную из бывших стран СНГ?
Мои работодатели где то в мерии сидят, им пофик вообще то на все,бабло то не ихнее, они свое сами пилят. Мы тут предоставлены сами себе, лишь бы жалоб небыло, что мы совсем нихрена не делаем.
Мои работодатели где то в мерии сидят, им пофик вообще то на все,бабло то не ихнее, они свое сами пилят. Мы тут предоставлены сами себе, лишь бы жалоб небыло, что мы совсем нихрена не делаем.
ага так значит, тупняка решил включть. хорошо перефразирую немного. расскажи как в израиле односятся к родителям? и что происходит с человеком который в разговоре переодически о них поминает? да не просто человек, а еще при этом мент.
Конечно кашерный, кто б меня взял на госслужбу, тем более я тут меньше года. Бабуля еврейка была по матери, тут кашерность по маме идет, ну я думаю ты и сам в курсе, вроде немного поумнее местных даунов школьников.
ммм, я думал там надо обязательно в армии местной отслужить, а кто не служил тот залупа осла, но могу ошибаться.
У меня тоже квартира съемная здесь, но на свою я заработал уже в 24 года, сейчас ее сдаю в Крыму. Причем заработал банально, возил пиротехнику из Одессы.
Ах вот какой у тебя бизнес, тогда совершенно понятно
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от HellPlayer:
все верно, каждый год служат :D
т.е. думаешь он отслужил у них там уже или все-таки он залупа осла, я запутался?
Последний раз редактировалось xFSx; 27.08.2011 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение