Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: Беседка
с днем рождения
Спасибо
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от второйраз:
кто-нибудь посчитал сколько раз прозвучала фраза - "на данный момент"?

Имха гз

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
посмотрел "Blow(2001)". Чуть не расплакался как побитая шлюха =\

зачем так жить, пасаны?
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
есть тьма старых хороших фильмов, вот тебе еще один - of mice and men (1992)
с Mалковичем и "лейтенантом Дэном"
raboy
Guest
Сообщение от RoJIka:
посмотрел "Blow(2001)". Чуть не расплакался как побитая шлюха =\
да...цепляет.
я сегодня посмотрел Temple Grandin оч советую. сильный и умный фильм про аутистку!
хотя мой пост должен быть в стиле "беседке"
Знаток
raboy
Guest
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Enlade:
Помнится, в Крым ездил, школотой еще, рекламу на хохлятском смотрел, ржака та еще. "Фэнтэзи - офигхэнтзи!"

Плацкартнiй, бля
Nu11
Guest
Сообщение от Neadzour:
ага, хотя в России частенько бываю (родственники в Мск и в Питере живут), весь прошлый год в Пскове прожил. Так что я интернационален..
Как тот факт, что у тебя живут родственники в городах РФ, говорит о том, что ты интернационален, а салоед?
Perkele

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Nu11
Guest
Дайте ссылку на рекордный /played в ВоВ, нагуглить не получается чет.
ЖРЕЧИК
Лекарь
максимум видел 996 дней, искать ****усь
Neadzour
Guest
Сообщение от Nu11:
что ты интернационален, а не салоед?
Ну раз уж ты решил дое6аться, тебе объясню. Ролка спросил не мою национальность, а откуда я. Я вот-вот вернулся на родину из России (где провел не 2 недели, а чуть больше года). И да, я наполовину русский. Легче стало?
Знаток
Я тоже этнический салоед :)
хотя на Украине прожил куда меньше, чем в некоторых тропических островных государствах.

И каждый год на 2-10 дней мотаюсь в родной Харьков - город ,в плане активного отдыха, наголову делающий дефолт-сити. Вышел из хаты - 100м направо отличные овраги для XC катания, 500м налево водохранилище и водными лыжами, кайтом и всеми пирогами, а чуть за городом и скалы\карьеры\даунхильные овраги. Хоть каждый день после работы (если бы я там жил) ходи. В ДС подобные мероприятия, как правило, превращаются в вылазки выходного дня из-за больших расстояний, пробок и смещенности развлекательной инфраструктуры в побухать-поклабится сторону.

И еще, хохлы сами по себе очень активные, предприимчивые люди и мелкий-средний бизнес (включая даже продовольственные рынки, sic!) держат сами, что, несмотря на мою безграничную толерантность, меня почему-то радует.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
хохлы держат свои рынки сами, потому что центральный хохлорынок центрального хохлогорода дает в разы , если не на порядок, меньше профита чем любой зассаный рынок в этой стране.
КО

Добавлено через 1 минуту
поэтоу держать едут сюда,а не туда.
совсем-совсем КО
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 27.08.2011 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Neadzour
Guest
Сообщение от Dalzar:
Я тоже этнический салоед :)
Знаток
Сообщение от Pprkut:
хохлы держат свои рынки сами, потому что центральный хохлорынок центрального хохлогорода дает в разы , если не на порядок, меньше профита чем любой зассаный рынок в этой стране.
КО

Добавлено через 1 минуту
поэтоу держать едут сюда,а не туда.
совсем-совсем КО
ktnx for yours stupid uninformed and likely uneducated input
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
****** стыд

http://www.gametrailers.com/video/ex...-global/719794

с кого делали анимацию, с пузатых нердов разрабов?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dalzar:
ktnx for yours stupid uninformed and likely uneducated input
Ты хочешь сказать, что во главе украинских рынков стоят коренные украинцы не из за экономической ситуации в странах СНГ, а по каким-то другим причинам? Каким? Какое-то суровое про-украинское лобби? Иностранцев разворачивают на границе? Древние национальные традиции предпринимательства? что?
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 27.08.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток

Добавлено через 20 минут
Сообщение от Pprkut:
Ты хочешь сказать, что во главе украинских рынков стоят коренные украинцы не из за экономической ситуации в странах СНГ, а по каким-то другим причинам? Каким? Какое-то суровое про-украинское лобби? Иностранцев разворачивают на границе? Древние национальные традиции предпринимательства? что?
вот тебе немного информации по предмету, кас-но которого ты споришь -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...D0%BE%D0%BA%29
(бывал там не раз + знакомые работают на низовых должностях администрации с доходом $75к\год)

Ты хочешь сказать, украинский бизнеес "мелковат" по стандартам задрипищенских хачедержателей областных рынков РФ? Прибыли мало приносит? - прибыль от рынка по ссылке перекроет влегкую прибыль от всех московских привокзальных торговых центров вместе взятых, если не в разы.

Все просто - чужих в бизнес не пускают, в рамках негласного картельного соглашения.
К тому же, да - украинцы всегда были предпримчивой нацией. Среднестатистический хохол в вакууме куда более охотно будет продавать цветы в палатке, чем трудится в офисе на дядю за меньшие деньги, но с большим социальным статусом - что, в свою очередь, скорее предпочтет москвич.
Последний раз редактировалось Dalzar_renamed_568374_26012023; 27.08.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Dalzar:
Все просто - чужих в бизнес не пускают, в рамках негласного картельного соглашения.
К тому же, да - украинцы всегда были предпримчивой нацией. Среднестатистический хохол в вакууме куда более охотно будет продавать цветы в палатке, чем трудится в офисе на дядю за меньшие деньги, но с большим социальным статусом - что, в свою очередь, скорее предпочтет москвичь.
Сомневаюсь что хотя бы в одной стране СНГ есть условия для своего дела. Много ваши цветочники башляют на лапу всяким конторам--крышам-проверятелям-то?

Знаток
то, что основной части населения страны (беднякам) живется туго - не обязательно значит, что бизнесом там бесперспективно заниматься. зачастую дела обстоят как раз наоборот: дешевые трудовые ресурсы, отсутствие должного контроля со стороны множества инспекций и надзоров, коррупционная составляющая - откупится можно в разы дешевле, чем в странах с высоким уровнем жизни и т.д.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Enlade:
Сомневаюсь что хотя бы в одной стране СНГ есть условия для своего дела. Много ваши цветочники башляют на лапу всяким конторам--крышам-проверятелям-то?
понятия не имею, сам этим не занимался, думаю что:
если говорить о наших (московских) цветочниках - свободно можно поиметь долю только на рынке горшочных комнатных растений (низкоприбыльный, но простой в работе сегмент - не успешь продать, полей и растения будут расти себе, ждать клиента)
А срез (обороты, прибыль) держат приезжие - придется чехлиться.

полагаю, на Украине можно выйти на оба сегмента рынка свободно - моя бабушка как-то успешно продавала розы выращенные на участке перед домом по цене в разы выше московских цветочных магазинов с флористами (ну и цветы там были шикарные, надо сказать)
Последний раз редактировалось Dalzar_renamed_568374_26012023; 27.08.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от Dalzar:
отсутствие должного контроля со стороны множества инспекций и надзор, коррупционная составляющая - откупится можно в разы дешевле
Вот поэтому сраная рашка, сраная хохляндия и сраная белорашка будут жить в говне. Ооочень долго.

Знаток
Сообщение от raboy:
Temple Grandin
Спасибо за наводку, посмотрел. Хорошее кино.
Neadzour
Guest
Сообщение от Enlade:
Вот поэтому сраная рашка, сраная хохляндия и сраная белорашка будут жить в говне. Ооочень долго.
this