...И на Кадмусе, если я бы играл много, точно также фуллку РОА унесу как нефиг.
.... я уверяю, будешь помнить об этом многие годы вперед. Ибо красиво и эффектно. Это и есть скилл. Подготовка, опыт, репетиции, тренировки...
... Я принадлежу именно к другому классу. РОА может сколько угодно доминировать, но моих побед им не видать.
... если я захочу - я могу продоминировать их в любую МИНУТУ.
... Мне не нужен результат. Мне это не нужно в компьютерной игре. Мне достаточно внутренного чувства полной убежденности в том, что я могу это сделать. А делать.. - у меня есть более важные вещи в жизни.
Ya toje na rabote, v ofice, tol'ko ya sovmewaiu ee s la2 i gohoi
a ti nebos' na zavode y frezernogo stanka detali tochiw', potomy i s telefona
Ну.... раз ты в офисе:))))) значит ты либо Шеф:), что вряд ли, либо сисадмин, что более вероятно:), а раз так, то на заводе ребята зарабатывают раза в 3-4 больше тебя:) не вижу причин позора работника завода.
Я тоже работаю в офисе, и у меня инет на внешние сайты заблокирован, да он и не нужен мне на компе, играть я не играю, а почитать простынки и агры сапфиров/тоток и мобилы хватит.
Ну.... раз ты в офисе:))))) значит ты либо Шеф:), что вряд ли, либо сисадмин, что более вероятно:), а раз так, то на заводе ребята зарабатывают раза в 3-4 больше тебя:) не вижу причин позора работника завода.
Я тоже работаю в офисе, и у меня инет на внешние сайты заблокирован, да он и не нужен мне на компе, играть я не играю, а почитать простынки и агры сапфиров/тоток и мобилы хватит.
Ya nachal'nik otdela logistiki, den'gi platyat ochen' prilichnie
I gde ya napisal pro to, chto rabotnik zavoda - eto pozor?
A s inetom tebe ne povezlo, s mobili ne ochen' ydobno na gohe sidet'
Добавлено через 20 секунд
Сообщение от fdd:
Убогому не понять, что во многих местах доступ в инет закрыт, по ряду причин.
Da, fdd, tebe ne ponyat' etogo.
Последний раз редактировалось NE_JDITE_DOMINACII; 26.08.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
У меня хороший телефон и анлим инет, скорость примерно 3-5Мб/с, мне хватает, вот только цитировать по полстраницы неудобно.
По поводу нач.отдела логистики не поверил.:)
лол что ли?) лайтфеникс как минимум 10 раз хиро (10 ил 12 ибо это уже пофиг, и вспоминать лень)
спросить можно много у кого
как обычно вы стартанули раньше. но когда я выкачался , вам уже не было шансов, а тем более как у меня появился валакас и вы делали в крысу классовые бои, и мне приходилось врываться
Простая констатация фактов , как подведение итогов твоих дешевых вбросов за последние несколько страниц
Сообщение от Vako:
Ты случаем там с тоткой не танцуешь на пару?
Да , и умею и люблю , но если случись чудо встретил тотелиуса , станцевал бы на его физиономии чечетку .
Сообщение от Vako:
Вообще, хотел спросить - САПФИР-ты любишь мороженное и загОрать?:))))
Да , и то и другое вмеру , твой скромный мозг еще выдавит несколько по твоему мнению невероятно смешных и подьебистых риторических вопросов , или придумаешь что-то оригинальное ?
лол что ли?) лайтфеникс как минимум 10 раз хиро (10 ил 12 ибо это уже пофиг, и вспоминать лень)
по памяти помню точно 2 месяца и допускаю еще 2, про которые попросту не помню. вон сапфир в темке есть, может он вспомнит лучше.
Сообщение от LightPhoenix:
как обычно вы стартанули раньше. но когда я выкачался , вам уже не было шансов,
омг, повторюсь - я даже до вортекса не докачался. так что понты не ко мне.
апд: в классовых лично я на косме никогда не участвовал, хотя и давал чара муну в тот промежуток времени, когда играл в вов.
по памяти помню точно 2 месяца и допускаю еще 2, про которые попросту не помню. вон сапфир в темке есть, может он вспомнит лучше.
омг, повторюсь - я даже до вортекса не докачался. так что понты не ко мне.
апд: в классовых лично я на косме никогда не участвовал, хотя и давал чара муну в тот промежуток времени, когда играл в вов.
не о каких понтах речь не идет
но не надо говорить, если ты не играл
Да ты реально крут, только на кадмусе ты никто, и настолько ущербный что боишься назвать свой ник xD
Сообщение от Sapph1re:
Простая констатация фактов , как подведение итогов твоих дешевых вбросов за последние несколько страниц
Бла ты еще не сдох что ли?? Такой клоун, ты сначала свои дешевые высеры недоразвитого ребенка почитай, один pizdew и ни одного приведенного факта или пруфа