Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:11
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Re: Goddess of Destruction: Archer
Цитата:
ммм...так то и в ГОДе ренж магов 900 а у луков 1100....так что рейнж так и остается фишкой луков=)
А какой ренж у абилок?Я бы про это сначала подумал.
Мастер
Сообщение от Familiar:
А какой ренж у абилок?Я бы про это сначала подумал.
1100 аблки тоже есть

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
EasyKid
Guest
там вроде почти все абилы 1100 ренж.
Пушкозавор
Guest
Сообщение от _3V:
Блеать, я не к тому пост написал. Не к тому, что надо рерол или не надо.
Я с релиза играл за хавка (релиз на саркисянлолофришке, если что - это еще до того, как камаэль добавили). Играю за выбранный класс до сих пор. Мне пох было на то, что не тащу на олли. В мпвп (на бае там или на валике) неплохо себя показывали.
Но напрягает, что "нагибашки" "набигают". Типа это да сё... как бэ жопку в год-е пригреть... а мож в лука рерол... задрало.
Блеать, идите хоть в тиров, хоть в танков, хоть в гавно какое.
Луков ток оставьте.
Они (наравне с свс, пп, коих принудительно отреролят) свое право на некоторую уникальность заработали.
Вы бля фармили свое соа по 100кк за 4 часа за 81 ножика - ну убейтесь. Луки за это время брали 16-20 кк в лизардменах.
Вы магами ипошили на тб и осадах ? Ну и гните дальше.
Лимит ? Гогого за миньетчика лимитчика.

Лукам оставьте лукарское.
Это класс для души, а не для нагиба.
Хуйня,ты кривой,раз лук тебе для души
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от Пушкозавор:
Хуйня,ты кривой,раз лук тебе для души
Хуйня, ты кривой школотрон, раз лук тебе не для души.
BeetleJoos
Guest
так че луки гнуть будут?
Аватар для -=MANIAK=-_renamed_752303_25082020
Маньяк
луки оптимисты, перед каждой обновой фапают на повер скилов и ждут что будут гнуть:) А ситуация наверн будет как и ща, на олимпе будет гимп, и даже не в любое пати как дд будут брать, потому что ЦЦ не пашет на луки,хотя этот вопрос вроде как еще под вопросом))) Вечно корейцы все обломят, чуйка у меня ....

з.ы Пишу худшее) а надеюсь на лучшее:)

После установки GOD, прокачался до 99, понял что игра уже не та и забил на L2. Мб вернусь в L2Classik
BeetleJoos
Guest
короче надо птс саркисяна и самому тестить
Гуру
Сообщение от -=MANIAK=-:
луки оптимисты, перед каждой обновой фапают на повер скилов и ждут что будут гнуть:)
Если был на луке уг в прошлых хрониках, то в новых и останется уг.
А кто бы нормальным и будем нормальным.
З.Ы. Хз чё плакать, например фрея вообще были просто очень хорошие хроники для луко паков.
Мастер
Сообщение от laine:
Если был на луке уг в прошлых хрониках, то в новых и останется уг.
А кто бы нормальным и будем нормальным.
З.Ы. Хз чё плакать, например фрея вообще были просто очень хорошие хроники для луко паков.
Да ну корейцы вечно полюс руления меняют.

Ария.
Гуру
Сообщение от Drraug:
Да ну корейцы вечно полюс руления меняют.
Аха на примере с1- Hellbound это было очень заметно
Мастер
Сообщение от laine:
Аха на примере с1- Hellbound это было очень заметно
ну для милишноков да, да и вообще стабильном оставалось руления лукупока. А так да рулили луки. Но год поменяет все куда как сильнее.

Ария.
Гуру
Сообщение от Drraug:
да и вообще стабильном оставалось руления лукупока.
Видимо ты не высерал кирпичи от совершенно безумного канцела и с другой стороны на мпвп не плакал от критов дракоников. И не офикивал от маг крит рейта обладателей валакасов.
Видишь получается, основное время существования "рулили" рейндж пати\игроки(ну в первых хрониках самого понятия кп небыло).
Я к тому, что корейцы думаю не парятся о изменение полюсов имба персонажей. Они пытаются наверно выровнять всех в общем, но выходт как всегда.
Мастер
Сообщение от laine:
Видимо ты не высерал кирпичи от совершенно безумного канцела и с другой стороны на мпвп не плакал от критов дракоников. И не офикивал от маг крит рейта обладателей валакасов.
Видишь получается, основное время существования "рулили" рейндж пати\игроки(ну в первых хрониках самого понятия кп небыло).
Я к тому, что корейцы думаю не парятся о изменение полюсов имба персонажей. Они пытаются наверно выровнять всех в общем, но выходт как всегда.
Ну в основном да рулили маги и луки, а точнее луки и немного маги. Но были моменты когда мили были не слабее не тех не других(пак вс пак), нам мас замесах у всех дело есть в прицепе. Были времена когда пати ножей рулили, пати дестров, да и мили паки с берсами....

Ария.
Гуру
А вот подумай, корейы в первых хрониках сделали лукам юз много сосок на выстрел. Мили напротив мало(фикли чаще бьют меньше расходывать на удар, реже но мощнее знач больше), типо такой пве балланс по затратам. Только они не учли парапетчиков стоящих на камешках и растреливаюших мобов без сосок.
Вот такой пве балланс фикли, к слову мили вроде уже говорят о своей ущербности пве в годе насколько я понял.
Меня немного коробят такие фразы "Да ну корейцы вечно полюс руления меняют.", чаще всего разработчикам сложно предугадать до чего могут додуматся игроки.
Мастер
Сообщение от laine:
А вот подумай, корейы в первых хрониках сделали лукам юз много сосок на выстрел. Мили напротив мало(фикли чаще бьют меньше расходывать на удар, реже но мощнее знач больше), типо такой пве балланс по затратам. Только они не учли парапетчиков стоящих на камешках и растреливаюших мобов без сосок.
Вот такой пве балланс фикли, к слову мили вроде уже говорят о своей ущербности пве в годе насколько я понял.
Меня немного коробят такие фразы "Да ну корейцы вечно полюс руления меняют.", чаще всего разработчикам сложно предугадать до чего могут додуматся игроки.
пве меня почти не волнует. Тут зеленые вне конкуренции)

Я про пвп)
А на счет ноющих варов да, но эта инфа уже дошла до нцсофт и их буду бутить...
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=17020

Ария.
Гуру
Сообщение от Drraug:
пве меня почти не волнует. Тут зеленые вне конкуренции)

Я про пвп)
А на счет ноющих варов да, но эта инфа уже дошла до нцсофт и их буду бутить...
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...ostcount=17020
Вот про пвп тоже самое, трудно сказать и предугадать как используют + и - проф игроки.
Но всегда во всех почти играх дистанс атаки являлся очень весомым +, даже часто определящим в пвп.
Я не говорю о различие между 900 и 1100, а о возможности наносить удары без ответа.
И вообще читайте корейские сайты даже в переводе гугль транслейт там больше инфы чем в 45 страницах ветки обсуждения.
Мастер
Сообщение от laine:
Вот про пвп тоже самое, трудно сказать и предугадать как используют + и - проф игроки.
Но всегда во всех почти играх дистанс атаки являлся очень весомым +, даже часто определящим в пвп.
Я не говорю о различие между 900 и 1100, а о возможности наносить удары без ответа.
И вообще читайте корейские сайты даже в переводе гугль транслейт там больше инфы чем в 45 страницах ветки обсуждения
Дак я и не говорю что рулить будут именно милишики)
Я как раз и говорю что сие не предсказуемо. В ответ на то что ты написал что все будет как и было)
Ну а на счет что во всех прочих играх дистанционная атака это +... Не более весомый чем скажем селф хили или скорость бега деф итд. Один из факторов определяющих силу чара.
рассказывай что интересно нашел на кор сайте?)

Ария.
Гуру
Для примера http://www.inven.co.kr/ много было ссылок на этот ресурс на гохе. Ну и http://qna.plaync.co.kr/lineage2/con...35&ct=7&page=5 конечно тоже стоит посмотреть.
Так сложно понять, машинный первод творит чудеса с смыслом предложений.
+ проблемы с поиском в гугле для азиатских стран.
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
самые топ хроники для луко пака были когда рт+30 резал 28% пдефа, сб чотко стилили и анкорили, сетап из 2арбы+сб(честь++30патка)+ХЕ епошили и сушили все живое

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Аватар для PoVoD_renamed_650637_05022021
Гуру
Если кто играл на ПТСе в Корее, скажите плиз следующие моменты...
Зависит ли сила физ крита скилла от Бафа/Эпика, или тупо х2?
Как сильно зависят скиллы от П.Атаки?
Зависит ли шанс крита скилла от шанса крита?
Последний вопрос может показаться довольно глупым, но т.к. ввели явный шанс маг-крита и силу крита с него сделали х2, то мб и Физ-скиллы к крит-рейту подогнали?... Просто иначе чем объяснить 70 фокуса в Р-грейде ?(
Применительно к Лукам - как често луки критуют абилками. Сколько П.Атаки на фулл-бафе.... У Баракуды были статы, но они какие-то низкие на мой взгляд.

Lineage2 - Ramsheart - PoVoD/LEXX CL(CommonWealth) | AL (TheNight) - Off-Line
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line
ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line
Real Life - СПб P.V.D xD
evg0220
Guest
Сообщение от PoVoD:
Если кто играл на ПТСе в Корее, скажите плиз следующие моменты...
Зависит ли сила физ крита скилла от Бафа/Эпика, или тупо х2?
Как сильно зависят скиллы от П.Атаки?
Зависит ли шанс крита скилла от шанса крита?
Последний вопрос может показаться довольно глупым, но т.к. ввели явный шанс маг-крита и силу крита с него сделали х2, то мб и Физ-скиллы к крит-рейту подогнали?... Просто иначе чем объяснить 70 фокуса в Р-грейде ?(
Применительно к Лукам - как често луки критуют абилками. Сколько П.Атаки на фулл-бафе.... У Баракуды были статы, но они какие-то низкие на мой взгляд.
тоже интересно, оставят ли фиксированной силу абилок или будет меняться взависимости от П. атаки????????
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
а разве у тех, в которых написано "наносит дополнительно XXXXX урона" она не зависит ? понятно, что зависимость нелинейная, но есть же ?

Сообщение от laine:
чаще всего разработчикам сложно предугадать до чего могут додуматся игроки.
ситуацию с фиром, бафом на откат с ЕСа в GoD'е откровенно проморгали, никаких титанических усилий при внесении очередных изменений не требовалось, чтобы понять, что не все в порядке
Гуру
Сообщение от Fongard:
ситуацию с фиром, бафом на откат с ЕСа в GoD'е откровенно проморгали, никаких титанических усилий при внесении очередных изменений не требовалось, чтобы понять, что не все в порядке
Ок ты думаешь там все заядлые игроки? Да думаю там и 5% нет игравших в л2 девелоперов и гейм дизайнеры вообще могут слабо представлять реали игры на серверах. А уж про внутренее тестирование лучше промолчу.
И это нормальная ситуация для большинства онлайн и сингл игр.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
и это печально