алими в своем репертуаре высерается или чот новое придумал?
З.Ы. судя по квотам мессаг алеме, марви его овнед хард стока высеров, стока высеров...не парализовало еще там?
не 1 масс скил не проходит по белым чарам , не важно вар или нет.
Дизис овера. :>
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
дизис? Таргетный скил? че за дизис?=)
Если таргетный скилл то проходит только на таргет , так-же как..м... например Масс Водичка у Спс-а .. Он же может её нажать на чара Но ударит только его.
дизис? Таргетный скил? че за дизис?=)
Если таргетный скилл то проходит только на таргет , так-же как..м... например Масс Водичка у Спс-а .. Он же может её нажать на чара Но ударит только его.
Ну вот это единственный скилл, который кастуется на таргет и вешается на стоящих рядом нефлагнутых варов.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
vo pervix Stick-a vsego 2... eto PW i WK (u wk kriti viletaiut takje 4asto kak i u menya) t.e. stick vsego 1.
vo 2: posmotri na moy dmg.. kak ti predlogaew ubivat' 4ere3 agr so skilami v 650 dmg? a?
v 3: Вы Падаете как лошье , (хотя таким составом могли нас убивать) , Вы не думаете головой почему умераете быстрее чем падает парти уд от дмг в 650 вы можете только написать "го без хиро скилов" ..
Posmotri na svoego ubogo d.a. kotoriy daet mass tod na belix 4arov..
з.ы. да мы хотели на самом деле с таким составом без хиро скилов но чутка не получилось.
з.ы.ы. Подчеркнутую фразу поясни
Я тебя поздравляю с единственной победой ( я уже это говорил =) )
Я уверен, половина не на транслите написана ради меня. Спс марви