Что ты еще можешь сказать... я хз... странно как ты это раньше не написал, причем не только мне. Взял бы как пацан, мы овнили этот пак ссылка на мувик и ушатали без мувика правда дата, время, а пока кроме этого унылые деревянные отмазы и сьезды...
y menya est' myvik.
mi xodim gankaem v otlichii takix kak ti podobnix.
Protiv kogo mi xodim pvpwim oni i tak vse znayt, no prosto mnogo viebytsya, i che to pitaytsya trewit' (skill mw vidimo pezdabol'chestvo otake)Vidno naw pack edinstvenni kto im mojet sostavit' koncyrenciy iz varov, vot i pitaytsya chem to zadet'

A tyt na forume y nix ewe i 6ki vrode vas.
I mne kak bi nezachem opravdivatsya i dokazivat' chto to takim kak ti, t.k ne kakogo yvajeniya vi y menya ne vizivaete, ya daje bol'wenstvo vawix postov ne chitay.
Добавлено через 3 минуты
Без "пати" просто икона(ок семя) да 20 сек - если это не понятно то все с тобой ясно.. как обычно только язычком.
А по факту не на 1 вопрос ты не ответил + рот шире ворот .
BellatrixOne,Alimy,Legate,Jarule,CENTR,idmg,Xeadko ,WlndPower - сколько?
Ты дебил? я тебе говорю , что пикой бьёт только Шам.. ШК тоже бьёт но даже меньше чем ты ИБО у вас КонтрДЭШ - посмотри в фрапсе повнимательнее..
О каких пушках идет реч я хз.
з.ы. Давай Веселый ноль неси хуйню дальше !
1.Ti namisal takoi bred naschet semeni.
2.A xeadko igraet? na kogo zamenyta' y tebya snova feil
3.Da ya ne slepoi i vijy kto b'et s chego, ewe raz povtory ne s'ezjai i pizdi dal'we svoim 6kam
Ya otvetil na vse tvoi voprosi ili tiknyl tebya chto bi ti sam yzril otvet, no ti typoi i ne ponimaew chto li
P/S ответь на вопрос, если сила вашего пака не в хиро пушках и хиро берсах, к чему ссать пвп без этих атрибутов?К чему постоянные отмазки?(привел выше некоторые случаии)
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
Proebal amc loxam