именно, например оскар последний раз за лучший фильм дали такому не очень фильму))
оно и понятно, ясно, что заслуживало начало, но таким блокбастерам не дают
да им имхо срать на эти статуэтки-бабла норм пасаны срубили и зрители в восторге
но все же, приятно когда твоя работа оценена и критиками
"начало" где не прочитай-всеми воспринято замечательно,а те кто сидят в жюри киноокадемии хз откуда все черпают.мб я преувеличиваю,фильм просто нравится
А легко )
Чтобы фильм заслужил много наград надо нашпиговать побольшей всякой куйни для критиков-долбоящеров ,которые в этом обязательно найдут глубокую мысль из своего больного сознания ))
Вообще очень забавная проффа,сидишь куришь,фантазируешь))шоб я так жил)
У меня помню учитель литературы был с подобными сдвигами в сознании ,в стихах про природу умудрялся увидеть декабристов с революцией
А легко )
Чтобы фильм заслужил много наград надо нашпиговать побольшей всякой куйни для критиков-долбоящеров ,которые в этом обязательно найдут глубокую мысль из своего больного сознания ))
Вообще очень забавная проффа,сидишь куришь,фантазируешь))шоб я так жил)
У меня помню учитель литературы был с подобными сдвигами в сознании ,в стихах про природу умудрялся увидеть декабристов с революцией
Из википедии интересный момент В 2009 году актриса Сандра Буллок поставила своеобразный рекорд: в один и тот же 2009 год она была признана худшей актрисой года за фильм «Всё о Стиве» (за что она получила «Золотую малину») и лучшей актрисой года за фильм «Невидимая сторона», за что она и получила свой первый «Оскар».
Оскар дают фильмам, которые больше всего зацепили критиков/зрителей, если в фильме бредовый сюжет, большой бюджет, куча спецэффектов, знаменитые актеры и режиссер - это не значит, что он достоен оскара, это просто хороший интересный фильм
Elfen Lied посмотрел анимешку... оч норм
Ну и "Могила Светлячков"... просто шедевр, оч советую даж тем кто аниме не любит.
Кстате по сюжетам. Где то я читал или слышал, а вроде даже и на гохе, что в мире существует всего лишь пару десятков сюжетов к фильмам/книгам, которые просто всегда по новому показываются. Так что о заезженности нет смысла говорить, тот же Аватар полное гавнище, ну ничо, люди же фапают
У меня брат вообще не понял фильмы "Остров Проклятых" и "Престиж", хотя оба оч заставляют задуматься.
А оскары как и остальные награды дают тем, кто больше отсыпал
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Из википедии интересный момент В 2009 году актриса Сандра Буллок поставила своеобразный рекорд: в один и тот же 2009 год она была признана худшей актрисой года за фильм «Всё о Стиве» (за что она получила «Золотую малину») и лучшей актрисой года за фильм «Невидимая сторона», за что она и получила свой первый «Оскар».
Оскар дают фильмам, которые больше всего зацепили критиков/зрителей, если в фильме бредовый сюжет, большой бюджет, куча спецэффектов, знаменитые актеры и режиссер - это не значит, что он достоен оскара, это просто хороший интересный фильм
в начале бредовый сюжет?не думаю, он очень оригинален, а вот король говорит это пздц уныло как
"Машинист" посмотрел, похоже на "Остров проклятых" именно по смыслу, но блин немного шлаково сделали концовку...
Говорят "Бойцовский клуб" еще посмотреть, вот теперь гадаю, будет чтото новое или опять просто другая обертка
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
"Машинист" посмотрел, похоже на "Остров проклятых" именно по смыслу, но блин немного шлаково сделали концовку...
Говорят "Бойцовский клуб" еще посмотреть, вот теперь гадаю, будет чтото новое или опять просто другая обертка
если расположить их в порядке ухудшения то:
бойцовский клуб
машинист
остров проклятых, хоть и люблю Лео и Скорсезе и их совместные работы