Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
MOJIOJIO
Guest
Re: HB
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
и ваще вы 3аебали, вам бы лишь бы раздуть какую-ту ***ту. Было бы 2 русских парня, вы бы даже не узнали о таком случае
ne bil bi on 4empionom mira - vot togda ne uznali bi

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Мастер
Сообщение от finn:
он его 1 раз пи3данул, а не избивал до полусмерти. И еще нада доказать, что удар в е6лет повлек смерть, а не то, что он ****анулся потом о землю
А это неважно. Был удар - все, пи3дец, 111 статья УК (умышленное причинение тяжкого вреда бла-бла-бла смерть потерпевшего), от 5 до 15.

Сообщение от finn:
Было бы 2 русских парня, вы бы даже не узнали о таком случае
Был бы один из русских парней чемпионом мира по какой-нибудь хyйне - один хрен такой же резонанс был бы.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
да кароче мне похyй, меня раз в 10 больше волнует подорожает ли проезд после НГ

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от finn:
он его 1 раз пи3данул, а не избивал до полусмерти. И еще нада доказать, что удар в е6лет повлек смерть, а не то, что он ****анулся потом о землю
Финя если студенту который жрет одну лапшу ебанет тренированный человек и тренированный нормально, то это почти тоже самое что кувалдой в лоб уебать
AntalPwnz
Guest
что тут случилось? кто там обо что ударился?
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Big-Bag:
А это неважно. Был удар - все, пи3дец, 111 статья УК (умышленное причинение тяжкого вреда бла-бла-бла смерть потерпевшего), от 5 до 15.
да его 100% отмажут, вины я тут не вижу, такое с каждым может случится
это если бы он его запинал и тд то да, сажать!
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
Финя если студенту которому жрет одну лапшу ебанет тренированный человек и тренированный нормально, то это почти тоже самое что кувалдой в лоб уебать
кстати соглашусь, думаю у чемпиона мира удар поставлен как надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HekpomukoH:
что значит его вины здесь не видишь? тоесть если тебе ебнет кто-то, ты упадешь и потом сдохнешь через пару дней ты родсвеникам записку оставишь - Не кричите на пацана, его вины тут нет, все правильно сделал
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 23.08.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от МедузаБот:
Финя если студенту которому жрет одну лапшу ебанет
такие только на форумах тусят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AntalPwnz:
что значит его вины здесь не видишь? тоесть если тебе ебнет кто-то, ты упадешь и потом сдохнешь через пару дней ты родсвеникам записку оставишь - Не кричите на пацана, его вины тут нет, все правильно сделал
нех выепыватся, каждый сам себе проблемы ищет
я вот тоже боюсь кого то ударить
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 23.08.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от HekpomukoH:
ты очень сильно ошибаешься

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от HekpomukoH:

Добавлено через 1 минуту

а в чем ****он то?
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 23.08.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от AntalPwnz:
а в чем ****он то?
ну как расказала его баба, что тот парень оскорбил ее, типо хотял ее снять, ну и ара епнул тому в табло
тот упал ударился затылком об што то, кома 4 дня и помер
Yuvilena
Guest
привет мальчики , я смотрю вы тут по прежнему спорите и ругаетесь , я вот только вернулась из кругосветного путешествия , спасибо стульчику за него <3 <3 <3 <3

Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от JetonZ:
http://file.karelia.ru/5479rd/
единственный фрапс, который я вчера сделал.. так как включил еще за 40-50 сек до пвп..
у меня этого нету кстати, вот куда я поле потратил оказывается от меня пвп поставил заливаться, через часик запилю
Сообщение от finn:
дай фрапсы с дудилками
он у меня всего один, там как обычно с вентрой(почти адекватная), так что если бадян захочет - потом выложит в паблик/пм, но там 2 вина 2 миса, так что хз

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Штакет
Guest
Сообщение от HekpomukoH:
отмазать его могут тока за бабки думаю ну или чо нить там придумают

а вообще закон есть, если у тебя по боевым видам искусства разряд выше КМСа( или МСа не помню точно) и ты на улице вступаешь в драку то это считается за применение холодного оружия и следовательно по статье могут посадить
Mo4erator
Джентльмен
Re: GoD
Сообщение от AрчибальдЫч:
1ого сентября
половина школ бутет пустовать 1 сентября

AntalPwnz
Guest
Сообщение от HekpomukoH:
ну как расказала его баба, что тот парень оскорбил ее, типо хотял ее снять, ну и ара епнул тому в табло
и ты веришь в эту хуиню?

а еще я слышал как она сказала - я видел как он ударил его, удар был очень слабый, просто чтоб привести в чувство...

как ты думаешь что она должна сказать еще? нихуя не заинтересованое лицо!
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Штакет:
tak ego uje osvobodili pod zalog za 5 l9mov

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от HekpomukoH:
что значит ****ываться ?
на посмотри и таких случаев тысячи каждый день, даже за такое нахуй сразу депортировать надо
Мастер
Сообщение от HekpomukoH:
Нет, она будет говорить, что тот мальчик был белый и пушистый, а ее хахаль просто так подскочил и ударил его, ага. Естессно там щас защита пойдет по всем фронтам. Не было бы видеозаписи - вообще уже на какого-нить другого чувака с похожей внешностью спихнули бы.
El Magico
Сообщение от Штакет:

а вообще закон есть, если у тебя по боевым видам искусства разряд выше КМСа( или МСа не помню точно) и ты на улице вступаешь в драку то это считается за применение холодного оружия и следовательно по статье могут посадить
Это же в СШАшке, у нас вроде нет такого
Мастер
Космос
Сообщение от Штакет:

тоесть тебя будут пздить, унижать твоих близких, а ты будеш на это смотреть ?
первый раз слышу про такой закон, есть законы на приминение холодного оружия тип того, что при самообороне если на тебя нападают ты не можеш использовать оружие, если у нападающего его нет
AntalPwnz
Guest
дауж...у Саши крутое мировозрение.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Big-Bag:
Нет, она будет говорить, что тот мальчик был белый и пушистый, а ее хахаль просто так подскочил и ударил его, ага. Естессно там щас защита пойдет по всем фронтам. Не было бы видеозаписи - вообще уже на какого-нить другого чувака с похожей внешностью спихнули бы.
а можно ссылку на запись?
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 23.08.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от HekpomukoH:
Та баба уже 5 раз изменила показания и теперь говорит что тот чувак сказал ей не "можно я вас подвезу" а " девушка можно вас снять" это обычная шлюха с телеком за 3 к рублей дома, ты думаешь она что то скажет против? Ты новости почитай, 19 летний пацан катался на игрушечной радиоуправляемой машинке, подъехал к телке и спросил " можно вас подвести девушка" за что получил в еблет от чемпиона мира по смешанным видам единоборств и умер через пару дней, это же полный ****ец
Мастер
Космос
Сообщение от МедузаБот:
что значит ****ываться ?
ну есть такие люди, каторые жить не могут без приключений, чувстуют себя пупком земли, особенно в компании
AntalPwnz
Guest
Сообщение от HekpomukoH:
тоесть тебя будут пздить, унижать твоих близких, а ты будеш на это смотреть ?
первый раз слышу про такой закон, есть законы на приминение холодного оружия тип того, что при самообороне если на тебя нападают ты не можеш использовать оружие, если у нападающего его нет
Саша ты ебанулся?

ты уверено что тот студент кого-то ****ил или унижал его близких?

скорее всего он просто подкатил к девочке, этот уэбак увидел это, озверел(кстати говорят он импульсивен и у него переодически случаются конфликты на улице), въебал.

в чем вина парня? что к девушке подошел? или что та ему улыбнулась или посмеялась с ним над чем-нибудь вынудив ару озвереть?