Ураааааа , порось грац , в нашем полку прибыло. Теперь еще чтоб минимум 3 спиногрыза было через годик
Сообщение от Курекук:
звучит, как начало романа
Добавлено через 2 минуты
Чота давно пухов никто не постил
Добавлено через 8 минут
Универсалы клевые тачки. Тока на любителя сильно. Особенно мерен-универсал. Заипешся продавать потом. Я вот с предложением про субару согласен. У мну много знакомых субараводов - все довольны. Тем более, если ты любишь чотатам в тачках настраивать, чтобы лучше ездить. Субару - она как конструктор. Ну и полный привод рулит палюбому.
Я кстате тоже к субарке склоняюсь ? Хотя ауди А4 универсал тож ничего так. Люблю японок , как и немок + мне универсалка нада чтобы все добро складывать моей передвижной банды , завтра утречком поеду красавицу смотреть и щупать , отвык топать на двоих.
Утра кстати кропаны.
да Внос давно с Сумеркой заигрывает, тока чо-то подсовывает других мужиков
сумерка тру чувак, хоть и с сиськами! жопой заработала себе место на олимпе, среди настоящих людей... и прозибает без компа.......... мужик ей нужен хороший. да чтоб с компом помощнее=)) негоже такой дефке юбез компа пропадать=)))
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 23.08.2011 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
сумерка тру чувак, хоть и с сиськами! жопой заработала себе место на олимпе, среди настоящих людей... и прозибает без компа.......... мужик ей нужен хороший. да чтоб с компом помощнее=)) негоже такой дефке юбез компа пропадать=)))
Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 23.08.2011 в 12:58.
Это компромисс был. Моя хотела ниссан ноут вообще. Все камрады мочи нет терпеть я укатываю за новой красавицей хотя бы присмотреться , ибо не дотерплю . все счастья любви удачи няняня укатываю.
сразу видно. неместный ты, пришлый. с историей не знакомый. поройся, гдето в дебрях этого форума, Сумерка доказывала что, "Сумерка сказала - Семерка сделала" =)))
и ник у неё не петушиный=))
сразу видно. неместный ты, пришлый. с историей не знакомый. поройся, гдето в дебрях этого форума, Сумерка доказывала что, "Сумерка сказала - Семерка сделала" =)))
и ник у неё не петушиный=))
Ну что Сумерка мужик но с сиськами, это ладно, это мы предположить можем. Но жопой... заработала...
Это компромисс был. Моя хотела ниссан ноут вообще. Все камрады мочи нет терпеть я укатываю за новой красавицей хотя бы присмотреться , ибо не дотерплю . все счастья любви удачи няняня укатываю.
тебе чо, уже туева хуча зелени за тачку упала чтоль?
Куясе ёпт.
Порося наверное поздравляю, если он сам шщастлив
На счет субару - Ривзик какашки не советует
А по поводу всего остального - мне нравится новая картинка Сумерки, ток в след раз камеру выше поднимай
Куясе ёпт.
Порося наверное поздравляю, если он сам шщастлив
На счет субару - Ривзик какашки не советует
А по поводу всего остального - мне нравится новая картинка Сумерки, ток в след раз камеру ниже поднимай
мужской фикс
Водка, пиво, спазмалгон
Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 23.08.2011 в 13:23.