Ты думаешь я их читаю? На экзаменах я импровизирую, кстати завтра внеочередной, всё таки меня решили повысить, а то руль дали, а права забыли
Поздравляю, чо
Главное на линии не наимпровизируй Пусть этим теперь занимаются подчиненные, твоё дело - показывать пальцем и говорить чо делать, и чо будет если не сделают
Поздравляю, чо
Главное на линии не наимпровизируй Пусть этим теперь занимаются подчиненные, твоё дело - показывать пальцем и говорить чо делать, и чо будет если не сделают
куда тебя там повысили?терь будешь лазить на 110Квт?
На 110 кВт будешь лазить ты, тока не обожгись Дадут права на выдачу нарядов, распоряжений, на подпись всевозможных нахрен мне не нужных бумаженций и право стоять раком и хранить молчание на отчёте в конце месяца, так как ППР за месяц у меня в плачевном состоянии, часов кучи не хватает и откуда их взять, а точнее как их успеть оформить за 4 дня я пока не знаю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cop_408:
не, он обычно кидает пассатижЫ
Сёдня калым был, но я ипал за 5 тыщ такое повторять, ну нах, нашли самого худого, сволочи
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 22.08.2011 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Любой набор букв 10-12 шрифта больше одной страницы формата А4 - для меня лучшее снотворное, так что не прокатит, если только там не экшн на каждой пол странице
Ты тагда просто книжки покупай, чтобы девок завлекать, и читай краткую аннотацию в инете