Тоесть, в общении с девушкой, ты видишь два варианта) либо выслать ее нахуй, либо поссорится) МУЖИК же!
Ты читаешь между строк чтоли? Наоборот такое для меня в общении с девушкой не приемлимо. Сармат, че ты доебался? Хочешь читать этот розовый бред - вперед.
Ты читаешь между строк чтоли? Наоборот такое для меня в общении с девушкой не приемлимо. Сармат, че ты доебался? Хочешь читать этот розовый бред - вперед.
Ну тебе указали, что чуток неправельно поступаешь, что лезешь со своими наставлениями, туда, куда тебя никто незвал. В ответ - ты промолчал. А потом обьеснил, что промолчал потому что нехотел высылать или ссорится.
И я делаю логический вывод, что других вариантов, кроме как посыл или ссора для тебя нет
хули непонятного, яхз
Ну тебе указали, что чуток неправельно поступаешь, что лезешь со своими наставлениями, туда, куда тебя никто незвал. В ответ - ты промолчал. А потом обьеснил, что промолчал потому что нехотел высылать или ссорится.
А меня не нужно звать, тут вам не ваш милый чатик, гоха общая ))
А в остальном можешь считать что ты прав
А меня не нужно звать, тут вам не ваш милый чатик, гоха общая ))
Ну вот смотри) если ты утверждаешь, что гоха общая, почему ты тогда учишь других, как на это общей гохе вести общение? Она же не твоя и никто ведь не заставляет читать эту тему)
Ты не подумай, у меня на этот розовый треш стойкий рвотный позыв. Просто такой соблазн потролить и разбавить эту унылую тему = )
Ну вот смотри) если ты утверждаешь, что гоха общая, почему ты тогда учишь других, как на это общей гохе вести общение? Она же не твоя и никто ведь не заставляет читать эту тему)
Я никому не советовал как нужно общаться, я высказал свое мнение, форумы для этого и нужны