ну значит будем старым рутать в начале скилы же исчезают после изучения новых. а после перерождения только точка слетает. у меня и ща рут +10 вроде)) на мобах пох 2 кольца и вперед
Добавлено через 2 минуты
ну и главное это спамить чейн ) чейн то точно никуда не денется да плюс еще и дерево будет( тока хз будет ли оно там стоять или сгниет после массух мобов) так что если убивать мобов быстро то можно качаться вполне сносно. главное быстро убивать
Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 19.08.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
ну значит будем стрым рутать в начале скилы же исчезают после изучения новых. а после перерождения только точка слетает. у меня и ща рут +10 вроде)) на мобах пох 2 кольца и в перед
ну и главное это спамить чейн ) чейн то точно никуда не денется да плюс еще и дерево будет( тока хз будет ли оно там стоять или сгниет после массух мобов) так что если убивать мобов быстро то можно качаться вполне сносно. главное быстро убивать
у дерева 6к хп... хз сколько там мобы будут ипашить в новом СОА. ну а так это все теория, нужна практика и все станет понятно, но мой выбор пока на паке с танком, а 4ого мага выкачать не большая проблема будет, если што