из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Цитата:
Сообщение от K1ll1ng5pr33
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
в блок его сразу.. ты че хоть ) это типо туалетного
ну 98% канешно чуши и нелогичных догадок, но в некоторых местах довольно интересные вещи проглядываются
ЗЫ главное с ним диалог не начинать и ниче не доказывать хДДДДДДДДДДДД
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от finn:
хули ему выкладывать 4 мага 2 хила 1 чантер
Сообщение от Ke1t:
тут скорее не то что думаю а то что надеюсь будет нарм)) ибо будет у нас 4 мага чант 2 хила... а будет это рулить или нет посмотрим в дальнейшем
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 19.08.2011 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
ну 98% канешно чуши и нелогичных догадок, но в некоторых местах довольно интересные вещи проглядываются
ЗЫ главное с ним диалог не начинать и ниче не доказывать хДДДДДДДДДДДД
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Цитата:
мне кажется дали бы саблим и все по новой было бы в принципе так и сделали только там место куб уже ХТ были... хотя мне сложно судить меня там не было(((
ну по спай инфе все знакомые маги стартуют танк 3 мага 2 хила чантер
у мили\арчеров там все куда сложнеее т.к. куча непонятных скиллов и хер пойми че из них юзабельно.
Цитата: