Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Предводитель
Волшебник
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от Гекко:
ебашишь мышкой почти как даниэльдэфо.

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
музыка классная

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
sam axuel=) moya liubimaya

Предводитель
Волшебник
Педы, я перепроверил, был ли включен звук. :D

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Слова душевные, записать надо.

Предводитель
Волшебник
Панелька без энтер чата вызывает у меня ненависть и презрение к ее обладателю.

Сообщение от Den1ed:

Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Den1ed:
Ну извини, это не мув, а просто запись пвп (+тест Dxtory), так что как-то обрабатывать или накладывать музыку мне лично было лень. Попросили выложить фрапс на ютуб - выложила, мне не сложно.
Гека, сейчас есть милые бутылки, потому клала я на тот ноблес :) И да, чтобы луком убить моего свса под бишом, ее и овером - это надо очень расстараться, тем более, когда есть более насущные проблемы в виде магов.

А вообще, с какого перепуга это сюда выложили? Более забавен фрапс, где витаминка пытается принять наш пак на тп, потом демонстрирует "великолепный" кайт в виде дорожки трупов из сапорта и Смола бегущего до гирана :)

З.Ы.:
Сообщение от Den1ed:
Панелька без энтер чата вызывает у меня ненависть и презрение к ее обладателю.
Прости, о Великий Пвпшер! с с3 играю без энтер чата и частично мышкой, тяжело переучиться QQ
Вот как-то так.
И да, меня улыбнула Сатурни в милых розовых очках по отношению к своему клану :)
Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
вот уже даже и лайферы пожаловали на эстус.
Жив курилка!
Аватар для polet2008_renamed_562132_20012020
Гигант мысли
Сообщение от valori:
и частично мышкой
Предводитель
Волшебник
Сообщение от valori:
Ну извини,
Сообщение от valori:
Прости,
Да ладно, забыли!

Гуру
Снуся доставляет.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Аватар для Saturni_renamed_839854_16062022
Фанат
Сообщение от valori:
И да, меня улыбнула Сатурни в милых розовых очках по отношению к своему клану :)
че за твинк ? очередной гном который думает что знает соль жизни ?
а что вы вообще знаете о MyWay ? уверен вы вообще ни в одном клане не задерживались более полугода, и ваше мнение вообще чего стоит ?

Маньяк
Сообщение от leoxa:
вот уже даже и лайферы пожаловали на эстус.
Жив курилка!
Да я зашла на 5 минут почитать про АМС, ну и откоментить че было.

Больше всего улыбнул витамин, который предложил сдавать эпик на АМС (судя из скринов хч), но на законный вопрос Фарса с чего вообще опозы взяли, что надо сдавать эпик, Вит ответил, что "ну они на опыте предыдущих АМС так решили" какое-то глупое балобольство и самодеятельность на лицо.

Сообщение от Saturni:
че за твинк ? очередной гном который думает что знает соль жизни ?
а что вы вообще знаете о MyWay ? уверен вы вообще ни в одном клане не задерживались более полугода, и ваше мнение вообще чего стоит ?
Забей. Главное, чтобы очки были и верить своим словам )

Добавлено через 3 минуты
Ну и мои всем нужные 5 копеек про АМС: особо никогда ими не интересовалась - какое-то писькомерство для неуверенных в себе детей. Кому что надо доказывать в интернете или в игре, где рандом, а не руки может сыграть главную роль?
Последний раз редактировалось valori_renamed_840585_07042021; 17.08.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Saturni:
очередной гном который думает что знает соль жизни ?
гнома нашего не трожь!
Маньяк
2 leoxa, а Вы, кстати, кто? Не узнаю что-то в гриме.
Старожил
Сообщение от valori:
2 leoxa, а Вы, кстати, кто? Не узнаю что-то в гриме.
ну дык, эта, незнакомы мы, только на форумах и пересекаемся.
Аватар для Morei_renamed_783185_06102022
Старожил
Сообщение от valori:
Ну и мои всем нужные 5 копеек про АМС: особо никогда ими не интересовалась - какое-то писькомерство для неуверенных в себе детей. Кому что надо доказывать в интернете или в игре, где рандом, а не руки может сыграть главную роль?
зачем же кого то упрекать в наивности и розовых очках, когда у самой проблемы со зрением.
собственно ты играешь в игру где это ежедневно и выясняется, кто выше, быстрее, сильнее, по крайней мере так должно быть, речь не о вашем зайко сайде да.
чемпионат и проводится чтобы зафиксировать кто в данный промежуток времени лучше, а это следствие длительной и кропотливой работы пати, но не рандома. И на чемпионате влияние этого так всеми любимого рандома минимизируется. Уж лучше сразу говорите, что сыкатно участвовать на АМС.
Аватар для Oxygon_renamed_797691_09072020
Гигант мысли
По поводу мувика: презираю магов под варкобафом раз. Витамин дрался гавносоставом - два, одна арба ваще не его, Чиазм сб-твинк. Вы плять такие скилловые бросьте вызов норм его составу: да+арба+2 лука, - потом будите кричать, что у вас яйца круче.
Сообщение от Morei:
собственно ты играешь в игру где это ежедневно и выясняется, кто выше, быстрее, сильнее, по крайней мере так должно быть, речь не о вашем зайко сайде да.
чемпионат и проводится чтобы зафиксировать кто в данный промежуток времени лучше, а это следствие длительной и кропотливой работы пати, но не рандома. И на чемпионате влияние этого так всеми любимого рандома минимизируется. Уж лучше сразу говорите, что сыкатно участвовать на АМС.
чел прав. Когда на кадмусе коментаторы перед пвп говорил " ну здесь уже как фир ляжет" это явно не рандом имелся ввиду, а кропотливая работа над паком

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Oxygon:
Витамин дрался гавносоставом - два, одна арба ваще не его, Чиазм сб-твинк.
бедняжечка =(

Последний раз редактировалось Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 17.08.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PerpetuumMobile_renamed_669313_16022021
Старожил
Просветитель
и воащпе тама все афыка были

Anabolik. самый лучший.
Nugeo
Guest
бабушку купали или кошка рожала?
Аватар для PerpetuumMobile_renamed_669313_16022021
Старожил
Просветитель
они не понимают , что на всех серверах руоффа маг паки шатают физ паки , патамучта хроники позволяют . у нас же на эстусе это сенсация

Anabolik. самый лучший.
Malen'kaya feya
Лучник
PATALO4nIK!!!