отличный фильм, тонкая грань между комедией и драмой, сидишь ржешь потом вдруг понимаешь что на самом то деле это все грустно, потом опять выпадываешь короче хз кому как мне понравилось, достойный трешак)
отличный фильм, тонкая грань между комедией и драмой, сидишь ржешь потом вдруг понимаешь что на самом то деле это все грустно, потом опять выпадываешь короче хз кому как мне понравилось, достойный трешак)
в оригинале смотрел?
нигде не могу скачать с переводом, давно уже ищу
буквально месяц назад не было нигде, спс качаю.
фильм кстати вышел в прокат еще в далеком 2009-м и в прокате в штатах провалился (бюджет $7 кк, а сборы менее $0,5 кк)
год
2009
страна
США
слоган «A story about two strangers. One a little stranger than the other...» Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы
понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…
На раз посмотреть можно, смотрится на одном дыхании, ниче особенного сразу говорю, можно посмотреть тем кому нравятся интересные фильмы, лично мне был интересен этот фильм, по скольку я не имею мед.образования, я в душе неепу что такое синдром Аспергера, короче спойлерить не буду, подходя к поездке в калифорнию поймете кое что про людей с этой болезнью. во бля так надо расписывать каждый фильм, не ленитесь, проще выбирать будет :D
Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов.
Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.