Бле, не помню, в разделе обновлений мистлайт писал где-то. В общем - ты становишься хиро и светишься 2 месяца, при этом во второй месяц из двух ты хиро стать не можешь. В третий можешь опять, то есть пермаментно светиться все же можно. Вроде так.
это противоречит Время действия статуса Героя увеличено
Добавлено через 15 секунд
или я не догоняю чето(
это не противоречит -) с временем действия я сам не понимаю, честно говоря.
На фогеевских ПН написано: Время действия статуса Героя увеличено. При этом про ограничения на кол-во циклов геройства ничего. На гохе написано - что геройство после двух месяцев переходит к другому даже если занял первое место. И герой имеет статус героя в течении цикла оли и потом еще месяц.
Но героев точно 8. И на гохе и на фогее.
Добавлено через 27 секунд
и не недель, а периодов!
Я чот подумал что так:
Ранее было что героем ты мог быть 28-31 дней (тое месяц)
Так как будет изменен порядок боев 1 -4 недели межклассовые, 5 неделя внутриклассовые то получается период 35 дней... Или у мня проблемы с математикой https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064
Я чот подумал что так:
Ранее было что героем ты мог быть 28-31 дней (тое месяц)
Так как будет изменен порядок боев 1 -4 недели межклассовые, 5 неделя внутриклассовые то получается период 35 дней... Или у мня проблемы с математикой
Дак как месяц если воевать мона будет в пятницу и субботу на олимпе а недель 5)
а вот так, даже в патчноуте от инновы 5ая неделя стоит в скобках, типа доп. неделя.
Период Тип соревнований
1-я неделя Вне класса 1 на 1
2-я неделя Вне класса 1 на 1
3-я неделя Вне класса 1 на 1
4-я неделя Вне класса 1 на 1
(5 неделя) Внутри класса 1 на 1
ваще если серьезно, то в хф по крайней мере в теории должно быть больше хороших паков, сча например 1-2 дебила в пати и фулл пак уже гавно, набрать же в годе 7 адекватных мемберов то явно проще чем сейчас 9
это противоречит Время действия статуса Героя увеличено
позапрошлый корейский фрапсик с участием хиро мага, там почемуто хиро скилы были на панельке не активны, вполне возмоно что сохраняется только хиро войс и хиро пушка на второй месяц