Когда ушел Демос, вы и Патарай подняли тему перераспределения АК ибо на тот момент Кони, на время перестали ходить, и всем было понятно что мы получаем АК ничего на нем не делая.
не так было, Умбра спросил парни почему не ходите на АК,мы сказали при такой системе - это не интересно, он сказал поговорю с панзой, вот и ввели новую систему деления. Мы ее не придумывали!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Заливной это было только начало конфликта. После фразы флео про заливного я вообще не собирался начинать этот трешь, а начал его когда уже полезли развивать тему ХироАВ и АК по полной, тогда я как тяжелая артиллерия нашей пати по трешу на гохе, выстрелил во все орудия. Но даже сейчас я считаю не правильным что вы имея 1го 100% хиро хотели оставить нас без хиро, но себе 2 сделать. Этот момент у меня отпечатался в памяти и после этого момента я уже знал что мы с вами будем по разные стороны, вопрос только во времени стоял. Да и вообще оскарбить панзу = оскарбить меня = оскарбить пати. На то мы и топ пати потому что мы вместе проводим долгое время, общаемся как в игре так и в реале. Многие уже стали по настоящему друзьями за это время. И даже после игры будут собираться так же на отдых у кого то в гостях. Поэтому мои действия в защиту друга вполне оправданы и объяснимы, мне так кажется.
было назначено соревнование, при том что у нас было проведено 40 боев уже из 60, вы выиграли, все чесно
Добавлено через 3 минуты
ну а нас задело то, что ковбой стал писать в кч, а потом уже что то вылилось на гохе
а то что не нравиться мемберам, решается между Плами, как например ситуация с Сарматом, когда он кикнул ковбоя и вована, все решили и конфликт был исчерпан. В ситуации с ковбоем просто так он не когда не начинает, и решить конфликт не кто не хотел, хотя я писал Панзе и Сексону, тупо был игнор.