Во-первых, я уже писал, что на работе и тут линейки нет, т.ч. скрин не могу сделать. Во вторых этому скрину уже больше полугода.
В третьих ты первый назвал нас бомжами - поэтому давай выкладывай свой скрин первым, если не балабол...
П.С. статы под обычным бафом и иконой от ШК, никаких импульсов там в принципе не было... Это я так в лабу каждый день хожу.
Стоит ли брать берса после обновы? Сделать с него Война Тира или лучше будет другая профа?
Ну камэльке в принципе воин и маг очень очень подходят, и классы вроде на уровне. Думай что ближе
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Да, с сабами им, конечно, реально поднасрали (причём без какой либо адекватной причины). А те, кто опоздают с 76 лвлом в GoD, ещё и на мейне в выборе будут весьма ограничены...
Увидеть бы новый ФФ, и скилы из него...если это будет такой же пве шлак как щас то печально. бтв имхо лучший вариор будут курицы\орки
+1. Даже + много.
Ария.
Даже хз что тут прокомментировать - селфовн в каждом предложении..
Ну, я где-то так и думал про твой еквип. Хотя я думал, что ты в состоянии нафармить на олли серьгу. Но, я в тебе ошибся.
Смотреть там особо не на что наверняка - 99.99% выглядит внешне она так же, как и старая ФФ. А вот относительно скиллов и статов вопрос весьма интересен. Скилл ФФ же расовый, а значит, по идее, должен быть более менее одинаково юзабелен на любом классе камаэлей.
Смотреть там особо не на что наверняка - 99.99% выглядит внешне она так же, как и старая ФФ. А вот относительно скиллов и статов вопрос весьма интересен. Скилл ФФ же расовый, а значит, по идее, должен быть более менее одинаково юзабелен на любом классе камаэлей.
ну блин ясен пень мне не скин охота глянуть)))
Ария.
Вот тебе еще один "чужой" скрин, на "17'' мониторе". Я для тебя теперь панельку рассекретил. можешь прокоментировать, что она не тру
Нафиг мне твоя панелька?
БД супермеганагибатор... В верпесе такие БД уходят в стан на раз-два и оттуда не возвращаются.
А олли-серьга мне не подходит из-за низкого м деф, в наличии 170к символов, т.ч. не сцы за гнома) Готовлюсь брать шмот с олимпа за символы...
ворпал хэви это
Не понятен смысл выкладывания тут убогих статов гномика, у БД под таким же бафом будут циферки не хуже, а тот с которым ты споришь явно лучше так как к него +7 мидл ган а у тебя +3 веспер. Только от этого БД в ДД не превратился.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
В верпесе такие БД уходят в стан на раз-два и оттуда не возвращаются.
Ты серьезно думаешь, что у меня нет дестино сета для олимпа?
Или ты серьезно заявляешь, что в дейли на фб ты такое бд снесешь на раз-два?
Сообщение от FinWhale:
клан какойто вольтанутый у тебя, зачем брать вотер сквад когда еще нет холи сквада?
Это твинко-клан. Кп до года забило - сижу вату катаю. Сам до сих пор не могу понять, чем руководствовались, когда учили этот сквад
Сообщение от FinWhale:
Только от этого БД в ДД не превратился.
Sad but true. Но и гном в ДД тоже не превратится) Щас за дд можно считать гладов/тиров/дестров. У первых двух хороший дпс в пивипи идет за счет массух, но надо извращаться шоб мп не улетело сразу в 0 и шоб залива не дупло была. У дестров все понятно - запилить лимит и вперед и выйдет норм дпс если догоняет врагов). Остальные классы серьезно проигрывают по дпсу этим. Но для гнома на его сервере берсы дд, так что тут все сложно.
Не понятен смысл выкладывания тут убогих статов гномика
Собственно срач начался из-за того что типо Атебальд тру сервер. Хотя посмотрев скрины и увидев в их Руне аж 3 трейдеров, на том месте где у нас их 20 сидит, я понял что они действительно тру.