Когда я уходил хоксы были никому не нужными гимпами, сейчас что-то изменилось?
Привет-привет.
Изменилось, хоксы стали значительно лучше.
Наиболее значимые изменения для хокса за последний год?
На самом деле, основное и значимое изменение можно охарактеризовать как дальнейший нерф - наш рут и фир больше не инстант-каст. Длительность незначительная, но в прыжке и на бегу больше не покастуешь. Облом.
Почему же стало лучше? Ответ прост. После фикса комбоскипа дамаг со многих милишников упал довольно значительно. Намного проще стало бороться с барбами и бш. Общая наша выживаемость в итоге повысилась. Ну, а выживаемость против магов зависит от прокачки АА - при хорошей прокачке она удовлетворительная.
Да, и еще. Наш хфб при прокачке фита thundering flames теперь прерывает с хорошим шансом не только спелы, но и комбы. Тоже очень помогает. В остальном существенных изменений нет.
Минимально разумные требования ко шмоту/пвп левелу на данный момент для терпимого мини-пвп и актуального пве?
Ну... Хокс требователен к шмоту, ты знаешь... Я бы сказала - фулл т2 ПвП или кхитай эпик.... Иначе сложно... Ну я вообще привыкла одеваться по самому высшему разряду, сейчас после перерыва чувствую себя хоксом неважно :(
АА-шки тоже надо обязательно, вот в чем проблема.
Востребованность на осадах?
Как и раньше, незначительная. На осадах по-прежнему решают демонологи.
Как дела с онлайном на фури?
Хорошо. Онлайн на полугодичном пике, я бы сказала, с тенденцией (пока, тьфу-тьфу не сглазить) к росту.
Какие нынче имбо и гимпо классы?
Очевидных имб и гимпов нету, все более-менее сбалансировано. Ренжаки по-прежнему рулят на мини, особенно на открытых картах типа тотемов, бр и джабы, но уже не так, как раньше. Да, из ПоМа сделали аццкую имбу, особенно против хокса, но если рассматривать это как компенсацию за два с лишним года гимпования - это довольно честно