Далеко не всегда меняется только потенси даже в патчах, а уж какие изменения при старте аддона бывают у каждого класса... И я, честно говоря, не помню ни одного косяка с классом у игры за всё время её существования. Чтобы что-то не работало ли хотя бы работало не так, как указано в описании навыка. А если глянуть на ВоВ в этом плане...
дружище, у тебя в игре тупо нечему ломаться. Нет никаких талантов, ни обычных, ни классовых, ни героических, ни апекс, ни классовых сетов, ни тринкетов, вообще в принципе ничего.
почти все скилы финалки это бить, битьбольнеееслитыдоэтогопростоударил, битьофгкд, битьаое, битьаоеофгкд, баф на +урон, баф на -урон.
в то время, как я на рестор шамане могу поставить долгокастующую лужу, которая поливает водичкой область и лечит, могу взять пассивку, чтобы эта лужа еще дамажила, могу взять ветку талантов, где эта лужа превращается в мгновенно призывающий кастующий тотем, который при призыве делает так, что я кастую масс-хилку, который я теперь могу перестаскивать специальным скилом (перенос тотема), при всем при этом он усиливает следующий скастованный другой скил, при этом я могу взять ноды на радиус для него (А могу и не брать, если мне хватает), могу взять ноды чтоб он больше восстанавливает от массхилки при призыве или ноду для усиливания исцеления от чарки на оружие, могу взять ноду, чтоб этот ливень при призыве еще больше подхиливал союзников.
да в одной кнопке варкрафта больше вариаций и различного рода усилений, чем в некоторых классах финалки сейчас :D