Вообще ни чего только сплошные минусы:
1. Увеличение нагрузки на ГПУ.
2. -20 фпс, где раньше было 60 будет 40, правда круто?
3. С падением фпс возрастёт (в теории) FreymTime, нахуа тогда 144-180 герц? когда тут и 90 нет.
4. Опять же с падением фпс падает и запас для DLSS (вроде там стабильные 60 кадров надо!).
тут кто шарит пусть поправит.
А вот в старых играх, нууууу, всё что на движках под Win32 будет Ок, всё что под Dos как и раньше будет не Ок (Fallout 1-2 и прочее)
С увеличением разрешения экрана в некоторых играх будет жопа, всё в мыле, из за ограничения самих игр (вот она работает только 640x480 и до 1280х1024 потолок, а у тебя 2к) выше ни как, а это куча проблем: мазня на экране, плохо читаемый текст, играть в окне на рабочем столе, ну и всё в таком духе. Но, есть же моды (на большинство крутых игр), есть то есть да только и там минусы:
мелкий интефейс, мелкие кнопки, мелкий шрифт (с текстом абзац полный). Ну люди и в такое как то играют, как в том анекдоте:
Ежики кололись и плакали, но всё равно продолжали есть кактусы...
https://www.ozon.ru/product/gawfolk-...ivjjOW3s8Yg5gl
Чёт УГ какое то, ты видосы посмотри: про танки всё красное, деваха в лесу с сарофане белом, рука опять же вся красная, деревья желтят в салатовый, чё там с матрицей? К стате да, реза половина от 2к половина от 1к, фильмы с низким битрейтом будут сыпаться артефактами. Ну по крайней мере я так думаю...
Думал
имба а тут такое: Потребляемая мощность, 120 Ват
Ой ну вас с вашими тупыми мониторами, пошёл я дальше в Doom 2 играть!