Ещё год назад, дети даже не знали что это такое и зачем

А теперь у каждого на смартфоне по 3+ штуки стоят.
Добавлено через 48 секунд
Сегодня рассказывают что впн - это небезопасно, завтра будут рассказывать что земля плоская?
Ну да, и то что книги вообще нужно сжигать, сваливая их в одну кучу. СК уже проверяет там детские книжки, в нашей дурке то больше нечем заняться в 2026
Добавлено через 11 минут
А в Санкт-Петербурге школа предупредила родителей, что использование подростком таких слов, как «VPN» и «прокси», наряду с жаргонизмами вроде «трава» и «соль», может указывать на употребление наркотиков.
А слова х*й, п*зда и сперма, а и коронное "еб*ть мамок" на что указывает по их мнению ?

Кст "питерсие солевые", это уже мем, да и в целов фраза "солевые", а раз это настолько в обеходе у граждан, то как раз можно делать выводе о борьме с этой дрянью и полнейшим провалом в этом направлении.
Я хоть и жил подростком в 90е, но от современных детей и подростков, которые через слово мат используют даже у меня уши вянут.
Про войс в играх вообще молчу, там врата в ад
Добавлено через 1 минуту
Лучший воитель Форноста ты хоть смотришь что постишь? Завтра Труху начнешь?
А ты типо не веришь, что такое может быть ? Я воот, вообще не удивлюсь. Ты не в курсе, что детям на этих разговорах хотели "Бесагон ТВ" крутить ?
Добавлено через 2 минуты
Максимально желтушная новость конечно. Но вот ВПН вполне может быть отягчающим обстоятельством при совершении преступлений в сети. Да и не только в сети.
Если захотят перестать заниматься клоунадой то пара-тройка крупных и показательных/резонансных преступлений/терактов-трагедий в подготовке которых будет фигурировать ВПН и всё, полностью демонизируют ВПН.
У нас вилы, топороы и ОГРОМНЫЕ 30см ножи продают в любом магазине. Давай запретим их

А ну и Авто, а то чё на них людей сбивают да и терроисты на них ездят, а уж сколько воров и машейников всех мастей уууу , не сосчитать.