А прибегаешь ты сюда когда тебя на гачабордах унижают?
я ничего не пишу там, там огромная текучка постов где твой пост смывает как в общественном унитазе, плюс анонимность, тут я король, а там ноунейм, мне здесь то времени жалко писать и то за6ить куй хочу чтобы не тратить ни секунды, как сказал один мудрый человек - комментирует всегда 3% сумасшедших, умный человек на такое время тратить не будет....в общем гачатреде года 2 назад меня там кто то узнавал что я с гохи, у меня там тоже есть известность но не такая как на гохе.
если бы в этом треде сидело человек 500 и хуячило посты по кд - я бы 1 раз облил всех говном и больше не заходил бы сюда никогда, ибо смысла 0, так же как у стримера в чате когда у него 5к зрителей, вы будете считать рациональным что то писать в чат где поток говна в чате

там по сути элитное гача сообщество сидит, культ вайфу, скип сосисок, и вы там не увидите ни одного треда высеров от нетмарбла, нет ни единого упоминания о недавних релизов 7дс оригин и монгил стар дайв - два куска говна с текстурками ворлд оф варкрафта 2004 год, нетмарблопетухи ещё и кокблоки в своих высерах расставили лол, на фоне вувы или эндфилда где нет НИ ЕДИНОГО кокблока как такового а качество игры на высоте.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача