вот эти любители Готики которые игнорируют моды. Понимаю есть Сталкер с модами где творится форменный ****ец, как то влез и не стоило, там все сложно и не для людей, но в Готикой все просто. И они ждут ремейка ради функционала который в модах уже 10 лет как есть и графики.
не игнорировал моды пока это было актуально на год выпуска, помойму гдето в 2008 году юзал моды на готику, а потом моды года выпуска 2015+ - это говно из жопы по качеству графики и анимации, где ты блеать в каком моде графику увидел, снова несёшь бред сумасшедшего, я играл демку ремейка готики - там ебейший уровень качества настоящего ремейка, ни один васянский мод на коленке и рядом не стоит, ремейк готики это как раз то что нужно, я лет 10 точно об этом мечтал.
и да я готоман напомню на секундочку прошел все игры пираний до единого, и даже не их арканию с аддоном, и индуский аддон к готике 3, я концепт готиклайк рпг считаю эталоном рпг, ну после выхода дарк соулса считаю боёвка дарк соулса эталоном под 3д экшн рпг, совместить нарратив готики+соулслайк боёвка и сложность - будет винрарно, пизже абсолютно любой поделки на рынке видеоигр
ВВМ почти такой например
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача