Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: ГОТИКА? ГОТИКА!
проходил в нулевых, буду проходить опять
8 47.06%
не играл в нулевых, буду проходить.
3 17.65%
играл в нулевых, не буду проходить.
5 29.41%
не играл, и не буду.
1 5.88%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не участвовали в этом опросе

GOTHIC
Автор темы: _QronyX_
Дата создания: 08.04.2026 18:16
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: GOTHIC
Сообщение от _QronyX_:
напиши сколько те лет
16.
Сообщение от From Sky:
Поэтому старые игры не лечат импотенцию они просто приносят тебя прошлое когда тебе было уютно и хорошо
Моды мало что приносят из прошлого. Запусти какойнить Новый баланс на Готику, она лишь отдаленно похожа.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Моды мало что приносят из прошлого. Запусти какойнить Новый баланс на Готику, она лишь отдаленно похожа.
Ну смотри, на самом деле ремейки должны быть. Многие блокбастеры из 90-ых и нулевых, это внезапно ремейки из 50-ых, 60-ых годов. Новое переосмысление, новое дыхание, новая жизнь. Некоторые фильмы даже тогда пошли на продолжения. И это прекрасно. То есть, раз в 50 лет, перезапуск всё же должен осуществляться. Другое дело, как он получится... Это уже другой вопрос.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dzirti:
на самом деле ремейки должны быть
Да пусть, просто для меня загадка, вот эти любители Готики которые игнорируют моды. Понимаю есть Сталкер с модами где творится форменный ****ец, как то влез и не стоило, там все сложно и не для людей, но в Готикой все просто. И они ждут ремейка ради функционала который в модах уже 10 лет как есть и графики.
На мое удивление даже 3ю Готику полностью залатали. Да там осталась вот эта противная херня, когда персонаж бьет мечом воздух и ты не ощущаешь импакт и в целом пустоватая часть, но остальное сделали.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Да пусть, просто для меня загадка, вот эти любители Готики которые игнорируют моды. Понимаю есть Сталкер с модами где творится форменный ****ец, как то влез и не стоило, там все сложно и не для людей, но в Готикой все просто. И они ждут ремейка ради функционала который в модах уже 10 лет как есть и графики.
На мое удивление даже 3ю Готику полностью залатали. Да там осталась вот эта противная херня, когда персонаж бьет мечом воздух и ты не ощущаешь импакт и в целом пустоватая часть, но остальное сделали.
А тут понимаешь, это тонкое чувство обновления. Это своего рода, возвращение главного героя в сериале. То есть, где-то он там, в каком-то сезоне крякнул. И тут хопа! В конце пятого сезона эпичное возращение. Ну прям как Ламберт из огня во второй части Горца, которая самая спорная из больших. Я кстати вот тоже, много модов игнорю. И это возможно связано с тем, что моды это как - Фанфик. Да, среди них бывают хорошие. Достойные вообще отдельного произведения. Но, ещё раз - Это не созданное создателям(тавтология) оригинальное произведение. Понимаешь?.. Оригинальное. И Ремейк это оригинальный перезапуск всего проекта. Для многих людей это важно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
вот эти любители Готики которые игнорируют моды. Понимаю есть Сталкер с модами где творится форменный ****ец, как то влез и не стоило, там все сложно и не для людей, но в Готикой все просто. И они ждут ремейка ради функционала который в модах уже 10 лет как есть и графики.
не игнорировал моды пока это было актуально на год выпуска, помойму гдето в 2008 году юзал моды на готику, а потом моды года выпуска 2015+ - это говно из жопы по качеству графики и анимации, где ты блеать в каком моде графику увидел, снова несёшь бред сумасшедшего, я играл демку ремейка готики - там ебейший уровень качества настоящего ремейка, ни один васянский мод на коленке и рядом не стоит, ремейк готики это как раз то что нужно, я лет 10 точно об этом мечтал.

и да я готоман напомню на секундочку прошел все игры пираний до единого, и даже не их арканию с аддоном, и индуский аддон к готике 3, я концепт готиклайк рпг считаю эталоном рпг, ну после выхода дарк соулса считаю боёвка дарк соулса эталоном под 3д экшн рпг, совместить нарратив готики+соулслайк боёвка и сложность - будет винрарно, пизже абсолютно любой поделки на рынке видеоигр

ВВМ почти такой например

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача