Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.04.2026 10:53
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Сообщение от Azara:
Так и не понял, какое отношение имеет патриотизм к воровству министров, продажности депутатов и прочему.
Никакого. Поэтому турбопатриот их игнорирует.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Blizzard упростила смену страны: игроки из РФ и РБ возвращают возможность покупок в Battle.net
Сообщение от Clive:
Зачем человеку УЖЕ играющему в вов в году так 2008-2009 валить в какую то другю ммо, если у него там знакомые, гильда и вообще он в вов играет не 2 месяца на старте дополнения (как сейчас) а задротит 24\7 300 дней в году? У него просто не будет времени и желания во что то другое даже заходить, если он вообще об этих играх узнает.
Почти мой случай, кстати. Аккаунт с 2007 года, и поэтому не покупал евро. Поиграл в перерыве другие игры, WoW все равно кайфовый, в него прикольно периодически заезжать, как в деревню к дедушке каждый раз

Че там? Близы русофобы? Да мне насрать, мои отношения с варкрафтом выше этого, в этом и прелесть искусства
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
Близы русофобы?
Только для тех у кого нет денег на их игры. Надо же тут как то оправдываться что не покупаешь их игры потому что они плохие, а не сам нищеброд.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurk:
Никакого. Поэтому турбопатриот их игнорирует.
Тогда нафига вы мне кинули ссылку про патриотизм, если вопрос был не про него?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Azara:
Тогда нафига вы мне кинули ссылку про патриотизм, если вопрос был не про него?
Мой пост был другому человек и именно про патриотизм. Ты к диалогу присоединился, но контекст остался прежним.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kotique:
Только для тех у кого нет денег на их игры. Надо же тут как то оправдываться что не покупаешь их игры потому что они плохие, а не сам нищеброд.
Стараюсь выглядывать в людях хорошее, а не то, что любовь измеряется величиной региональной цены
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от elDen:
и смысл в вов есть исключительно если ты дротишь м+ или рейды - всё остальное в вов по нынешнем меркам невероятно ужасно.
вообще хз зачем ты играл в вов - буквально любая игра была бы в сто раз лучше без м+ и рейдов.
в 14 году не было ключей ещё
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurk:
Мой пост был другому человек и именно про патриотизм. Ты к диалогу присоединился, но контекст остался прежним.
Ога, мне стало интересно что есть патриотизм, гордость за страну и прочее. Но так и не услышал.

"Китай ввёл пожизненную ответственность для чиновников за инвестиционные решения. Теперь руководители и прямые исполнители будут нести ответственность за нарушения и убытки даже после ухода с поста. Такая мера направлена на снижение долговых рисков регионов и повышение эффективности расходов. Кроме того, чиновники больше не смогут использовать госпредприятия для обхода процедур согласования и сокрытия долгов"
Вот например, если бы у нас сделали так же - я бы гордился, да еще как.

Гигант мысли
самое забавное что эти крысы втихую это все провернули, как будто и не было этих 4 лет, пока смена региона была максимально геморройной у них.
Че случилось то?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Azara:
Вот например, если бы у нас сделали так же - я бы гордился, да еще как.
С обывательской точки зрения я тоже воспринял позитивно.

Если задуматься, то не очень понимаю как это может работать, ведь инвестиции это всегда риски. Условно, чиновник запустил инвестирование в создание нового крайне актуального сейчас завода по производству полупроводников. А через 5-10 какой-то карх, глобальные изменения и завод совсем не нужен. Заслужил ли чиновник расстрела по этому закону?

Возможно китайцы умные, ответ придумали.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:
Стараюсь выглядывать в людях хорошее, а не то, что любовь измеряется величиной региональной цены
Проблема таких людей как елден в том что им тупо не хватает денег. Если бы они у них были, то не было бы никаких претензий к близард и их играм в целом. Называть компанию которая делает полный перевод на русский русофобской это просто.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lurk:
С обывательской точки зрения я тоже воспринял позитивно.

Если задуматься, то не очень понимаю как это может работать, ведь инвестиции это всегда риски. Условно, чиновник запустил инвестирование в создание нового крайне актуального сейчас завода по производству полупроводников. А через 5-10 какой-то карх, глобальные изменения и завод совсем не нужен. Заслужил ли чиновник расстрела по этому закону?

Возможно китайцы умные, ответ придумали.
А ты чиновник? Ну, вот конкретно ты? Если да, то какого хрена подчиненные отделы писю лимонят и не работают? Потому что при открытии завода считается логистика, человеческие ресурсы, смотрится сейсмологические данные и т.д. И ответственность идет если ты обгадился и чего-то не учел, а за форс-мажоры не наказывают никогда и никого.
А если ты обыватель, то схренали ты должен думать что же станет с бедным чиновником? Каждый отвечает за свой участок работы, у каждого своя зона ответственности и своя оплата труда.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от elDen:
было.
сам предзаказывал давнтрейл так с платиру.
там ещё и мгновенная доставка, т.е. там бот автоматически при оплате тебе гифтом отсылает.
и по цене вышло даже дешевле, чем если бы покупать в евро конвертируя рубли.

Добавлено через 1 минуту

ты в какой-то другой стране может живешь.
но у нас вот на каждом углу предлагают официально пополнить стим.
многие банки типа сбера, втб, мтс и т.п.
у меня блин даже когда на почту мейлру приходят письма о платежав с тим - там прям мыло вставляет кнопку "пополнить стим" через мыло.
наверное под словом офЕциально он все ж имел ввиду пополнить стим напрямую через стим, а не через всякие лазейки
когда там бабки с двойным конвертом летят через страну снг

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Azara:
А ты чиновник? Ну, вот конкретно ты?
нет

Сообщение от Azara:
А если ты обыватель, то схренали ты должен думать что же станет с бедным чиновником?
Я частично в такой же ситуации нахожусь с разработкой. Из проектов всегда какой-то окажется полезным, какой-то не полезным. И не всегда заранее угадаешь.