Я понимаю все говорят правильные вещи. Права, собственность. Но все таки хотелось бы некого уважения к сакральным символам для большого количества наших граждан. Я же не розгами предложил пороть, а съездить немного поработать к людям, для которых куличи очень важно.
И еще есть один важный момент. Кто не хочет уважать куличи, станет уважать резаных баранов. А вот там с неверными разговор очень короткий.
Фактически ты предлагаешь лишать свободы на короткое время и заставлять заниматься принудительным трудом за то что кто-то поступил с едой не так как полагается, это не "съездить", а арестовать, сопроводить, доставить, под присмотром заставить работать и так далее, на день? дни? Или если чутка кулича - денек, если скажем поднос куличей набила то месяц?
Считаю что для любителей есть куличи есть панеттоне, вкусная и съедобная версия куличей, классические русские куличи не переношу т.к. они мягко говорят ак себе, завтра предложишь отправлять на зону тех кто куличи не ест? Ну чисто так на денек, чтоб вот на баланде посидели и поняли как вкусны куличи, а то есть же те кому это очень важно, а то вообще завтра будут баранов резать
Или вот скажем ты на пасху заболеешь в следующем году (не желаю конечно, просто предположим), и запостишь пост в инсту что заболел. Тут верующие оскорбятся что в такой день негатив запостил, поедешь на работы? Люди ж оскорбились, ты и негатив распространил, да еще и кулич в этот день не ел, по сути антихрист, можно двадцарик лагерей давать вполне без права на УДО
Реально не замечаешь какую дорожку оправдываешь?