Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Поэтому, надо тренироваться...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от weeh:
Нет, я красивенький, в хорошей форме, умненький, а это какой то обьебос
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
Нет, я красивенький, в хорошей форме, умненький, а это какой то обьебос
Вельшик перелогинься.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Вельшик перелогинься.
я не Вельшик, я Ромчик
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Neikxi:
я не Вельшик, я Ромчик
так скоро и деанончик, Ромчик, 37 летик
Знаток
А Вовчика я придумал

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от weeh:
так скоро и деанончик, Ромчик, 37 летик
я сейчас паспотртные данные сфоткаю, минутку.
Потому, что мне по**ю
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок

Предводитель
Сообщение от Neikxi:
А Вовчика я придумал

Добавлено через 55 секунд

я сейчас паспотртные данные сфоткаю, минутку.
Потому, что мне по**ю
астанавис, падумой
Знаток
Сообщение от Dzirti:
и твой тоже сфоткаю
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
и твой тоже сфоткаю
На венках акцент сделай, и на толщине да.

Сообщение от weeh:
астанавис, падумой
Да забей, он в соседней теме вскрылся, что он одержимый как бы.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Dzirti:
На венках акцент сделай, и на толщине да.

Да забей, он в соседней теме вскрылся, что он одержимый как бы.
Я не одержимый, я угораю.

Добавлено через 1 минуту

И мне вообще по**ю на их методики
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
Я не одержимый, я угораю.
Меньше в своём гараже сиди.

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Меньше в своём гараже сиди.
у меня есть гараж, я там курю травку каждую ночь, иногда утром, днем, и вечером, а иногда круглосуточно там живу, когда Карлсон летит в дальние края

Добавлено через 48 секунд

Но травка не такая как должна быть, я ее на подоконике выращиваю
А иногда там стою с голой задницей
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
у меня есть гараж, я там курю травку каждую ночь, иногда утром, днем, и вечером, а иногда круглосуточно там живу, когда Карлсон летит в дальние края
Оно блин и видно.

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Оно блин и видно
сквозь окошко вентилятора?
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

для донатов на раки 2200150946695936
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Ты был замечен за ****обольством, так что то что ты придумал Настю, Ксюшу и Марину очень высока.
за тебя вообще ни че не знаем, обосрать чужую жизнь ты горазд, а про свою вообще ничего не рассказываешь
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
Административка ерунда. Уголовка людоедство и перебор. Я бы отправлял на полезные работы в храмы и монастыри. Мыть, чистить убирать.
А за что ее куда-то надо отправлять? Она что в церковь пришла и стала там у людей куличи забирать и набивать? Или пришла как-то надругиваться над иконами или чего?

Она взяла свое имущество и сделала с ним что считает нужным в своей частной обстановке, с чего ее на какие-то работы должны отправлять?

Я еще и оригинальную новость нашел "богохульница", емана, у людей какие-то беды с башкой реально
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А за что ее куда-то надо отправлять? Она что в церковь пришла и стала там у людей куличи забирать и набивать? Или пришла как-то надругиваться над иконами или чего?

Она взяла свое имущество и сделала с ним что считает нужным в своей частной обстановке, с чего ее на какие-то работы должны отправлять?

Я еще и оригинальную новость нашел "богохульница", емана, у людей какие-то беды с башкой реально
Я понимаю все говорят правильные вещи. Права, собственность. Но все таки хотелось бы некого уважения к сакральным символам для большого количества наших граждан. Я же не розгами предложил пороть, а съездить немного поработать к людям, для которых куличи очень важно.

И еще есть один важный момент. Кто не хочет уважать куличи, станет уважать резаных баранов. А вот там с неверными разговор очень короткий.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
Я понимаю все говорят правильные вещи. Права, собственность. Но все таки хотелось бы некого уважения к сакральным символам для большого количества наших граждан. Я же не розгами предложил пороть, а съездить немного поработать к людям, для которых куличи очень важно.

И еще есть один важный момент. Кто не хочет уважать куличи, станет уважать резаных баранов. А вот там с неверными разговор очень короткий.
Фактически ты предлагаешь лишать свободы на короткое время и заставлять заниматься принудительным трудом за то что кто-то поступил с едой не так как полагается, это не "съездить", а арестовать, сопроводить, доставить, под присмотром заставить работать и так далее, на день? дни? Или если чутка кулича - денек, если скажем поднос куличей набила то месяц?

Считаю что для любителей есть куличи есть панеттоне, вкусная и съедобная версия куличей, классические русские куличи не переношу т.к. они мягко говорят ак себе, завтра предложишь отправлять на зону тех кто куличи не ест? Ну чисто так на денек, чтоб вот на баланде посидели и поняли как вкусны куличи, а то есть же те кому это очень важно, а то вообще завтра будут баранов резать

Или вот скажем ты на пасху заболеешь в следующем году (не желаю конечно, просто предположим), и запостишь пост в инсту что заболел. Тут верующие оскорбятся что в такой день негатив запостил, поедешь на работы? Люди ж оскорбились, ты и негатив распространил, да еще и кулич в этот день не ел, по сути антихрист, можно двадцарик лагерей давать вполне без права на УДО

Реально не замечаешь какую дорожку оправдываешь?
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
завтра предложишь отправлять на зону тех кто куличи не ест?
Ну что это за агрессивный выпад в лучших традициях фантазий. Я вполне обосновал свою позицию. Там не было ничего про принуждение к вере.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Ну что это за агрессивный выпад в лучших традициях фантазий. Я вполне обосновал свою позицию. Там не было ничего про принуждение к вере.
Так дело в том что ты оправдываешь ограничение прав и свобод (пусть и не очень долгое) за полнейшную ерунду
И завтра же за то что ты считаешь ерундой можешь отхватить сам ровно так же, а может и хуже

Потому даже если бы она на своем онлифанс канале себе в жопу пихала кулич с возгласами "ооо, христос воскрес", то нормальная реакция просто подумать "ну и дура", и перестать это смотреть, пока это происходит у нее дома, а не в церкви

Желать ее за это наказать это пусть к тому чтоб быть наказанным в будущем за то что неправильно жену за руку взял, за то что ребенок слишком/не слишком женственный/мужественный, не православно и не воцерковленно, за то что сфотал еду и забыл молитву приложить и так далее

ВСЕГДА найдутся те кто оскорбится на одно или другое, и поддерживать наказания за ерунду это копать могилу себе же или своим детям
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Так дело в том что ты оправдываешь ограничение прав и свобод (пусть и не очень долгое) за полнейшную ерунду
И завтра же за то что ты считаешь ерундой можешь отхватить сам ровно так же, а может и хуже
В самой либеральной стране есть ограничение прав и свобод за определенные проступки. Да предлагаю подмести пол в монастыре. Очень страшное ограничение прав и свобод, но заставит задуматься. Веселись, но знай границы. Да и меня конечно так же могут, прекрасно понимаю это.

Сообщение от darkeh:
Потому даже если бы она на своем онлифанс канале себе в жопу пихала кулич с возгласами "ооо, христос воскрес", то нормальная реакция просто подумать "ну и дура", и перестать это смотреть, пока это происходит у нее дома, а не в церкви

Желать ее за это наказать это пусть к тому чтоб быть наказанным в будущем за то что неправильно жену за руку взял, за то что ребенок слишком/не слишком женственный/мужественный, не православно и не воцерковленно, за то что сфотал еду и забыл молитву приложить и так далее

ВСЕГДА найдутся те кто оскорбится на одно или другое, и поддерживать наказания за ерунду это копать могилу себе же или своим детям
Это замечательные либеральные рассуждения. Как хорошо бы, если бы. А есть реализм. Есть мир в котором мы живем. Общество построено на бесконечных правилах и табу. Если одни правила перестают себя защищать их вытесняют другие правила. Мне кажется я вполне ясно все расписал еще в первом посту. Можешь испытывать неприязнь за эту позицию, но не вижу смысла продолжать дискуссию.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
В самой либеральной стране есть ограничение прав и свобод за определенные проступки. Да предлагаю подмести пол в монастыре. Очень страшное ограничение прав и свобод, но заставит задуматься. Веселись, но знай границы. Да и меня конечно так же могут, прекрасно понимаю это.
Крайне странно говорить что это нормально и говорить что, а вот давайте так, и привязывать это к объективным законам и ограничениям
Одно дело запрещать воровать, другое "оскорблять чувства", когда закон и чувства даже сформулировать никто не в состоянии, потому что любые ограничения должны иметь четко приписанные условия и границы правоприменения, иначе это просто репрессивный механизм

Сообщение от Vertex17:
Это замечательные либеральные рассуждения. Как хорошо бы, если бы. А есть реализм. Есть мир в котором мы живем. Общество построено на бесконечных правилах и табу. Если одни правила перестают себя защищать их вытесняют другие правила. Мне кажется я вполне ясно все расписал еще в первом посту. Можешь испытывать неприязнь за эту позицию, но не вижу смысла продолжать дискуссию.
У меня нет неприязни, мне просто удивительна современная российская реальность и ментальность
Предводитель
Сообщение от darkeh:
У меня нет неприязни, мне просто удивительна современная российская реальность и ментальность
сравни это с атата в детстве за то, что по крышам или по заброшке бегал, и зачилься
меня с одноклассником в 7-8 классе вообще с катка менты увезли в участок за то, что какого-то чела из нашей школы другие поцы там заё6ули, а тот чел там с бабушкой был (очевидно же, что с прибабахом они оба), она копов вызвала, этот тип показал на нас))
вот этой девушке сделали атата, чтобы другим неповадно было
самому это не нравится, но не знаю, как бы я придумал, что ей сделать, мне просто насрать, пусть в хор церковный бы какой-то походила что ли, в ахере и так с действительности окружающей, окружающая то ещё ладно, вот в интернетах пздц всякого накидывают