Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
А за что ее куда-то надо отправлять? Она что в церковь пришла и стала там у людей куличи забирать и набивать? Или пришла как-то надругиваться над иконами или чего?

Она взяла свое имущество и сделала с ним что считает нужным в своей частной обстановке, с чего ее на какие-то работы должны отправлять?

Я еще и оригинальную новость нашел "богохульница", емана, у людей какие-то беды с башкой реально
Сожги публично американский флаг в сша или гейский в канаде, посмотрим чем кончится
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от gogi:
Сожги публично американский флаг в сша или гейский в канаде, посмотрим чем кончится
Ничем?
Тут нет никаких наказаний за символику, и вообще какую-либо, у нас даже свастоны запретили вот недавно совсем, до того мог легально хоть в полной парадке СС ходить без последствий кроме ахуя мимо крокодилов

В штатах сколько флагов пережгли наверное вообще не счесть

Больше того, если на публике в теории ты можешь провоцировать толпу, по итогу организовать замес и это все может вылиться в серьезный махач и тебе могут первичную провокацию впаять, то у себя дома хоть топи печку радужно-американскими флагами и выкладывай ежедневно в соцсети - никаких последствий
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Еду в пустой электричке из фильма ужасов

Добавлено через 1 минуту

Пс. Бабу пресанули чтоб другие боялись и тока то

для донатов на раки 2200150946695936
Последний раз редактировалось Velsh; Вчера в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Velsh:
Еду в пустой электричке из фильма ужасов

Добавлено через 1 минуту

Пс. Бабу пресанули чтоб другие боялись и тока то
Представь что там много Орктусов.
А у меня несколько дней на зад, стоял у входа в дом, и ждал когда я выйду

Добавлено через 2 минуты

А еще мне нравится идти по улице, и видеть, как я иду по лодыжки в крови, и небеса красные
И это так прекрасно, идёшь, и хлюпаешь, хлюп, хлюп
Люблю психотропы нюхать, проходя на улице возле идиотов которые на себя ими брызгают
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
мне просто удивительна современная российская реальность и ментальность
А какая раньше была реальность. Должны быть вещи которые просто нельзя делать и все. Ты же предлагаешь вместо наказания выносить на обсуждение общества, можно ли засовывать куличи во всякие отверстия тела или нет. Открывать окна овертона. Православие и так максимально либеральная религия. Никто в храмы не тащит. Даже мемасики про попов делать можно. Если православие станет совершенно беззащитным его просто вытеснит более агрессивный ислам и все. Римская Империя никого ничему не научила видимо.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Полный лютый пuздец начался после того, как в ук рф добавили понятие "чувства". Потому что это абсолютная полная хyета, за которую по идее тому, кто это придумал, надо гвоздь-двухсотку в темя вколотить и труп обоссать. Невозможно формализовать "чувства" и классифицировать степень их оскорбления, это нонсенс. Я уже молчу, что этой статьёй законодательно закреплена избранность некой группы людей по признаку вероисповедания и "возвышения" её над остальными.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Vertex17:
А какая раньше была реальность. Должны быть вещи которые просто нельзя делать и все. Ты же предлагаешь вместо наказания выносить на обсуждение общества, можно ли засовывать куличи во всякие отверстия тела или нет. Открывать окна овертона. Православие и так максимально либеральная религия. Никто в храмы не тащит. Даже мемасики про попов делать можно. Если православие станет совершенно беззащитным его просто вытеснит более агрессивный ислам и все. Римская Империя никого ничему не научила видимо.
Ну сперва надо определить что такое раньше, даже до моего отъезда вполне себе можно было постить всякое такое за что сегодня за тобой наряд приедет, это другая реальность или такая же?
Еще лет за 10-15 до того на экранах показывали всяких телок из тату, программу куклы, активно высмеивали власть и имели сатиру, это какая реальность? Сегодня за то же самое уедешь за оскорбление властей, дискредитацию и прочее

Потому мне и странно что подобные закручивания гаек которые вполне себе обозримы даже для нашего поколения оправдываются в формате что "ну давайте репрессировать, но чутка", мы ведь сами наблюдали к чему это по итогу приводит и привело

Что это за вера такая которую может оскорбить как кто обращается с десертом? И нужна ли такая вера вообще
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
В штатах сколько флагов пережгли наверное вообще не счесть
эту лавку прикрыли уже, до года тюрьмы
а в эмиратах сажают за вообще ерунду, вон штору посадили за то что дирхамы между пальцев ног совал, что однако не мешает миллионам экспатов там жить и не тужить, и даже кричать на каждом углу что они за свободу и все такое как господин дуров. Да и ты сам писал что пока тебя не трогают тебе похрен что там правительство творит
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Ну сперва надо определить что такое раньше, даже до моего отъезда вполне себе можно было постить всякое такое за что сегодня за тобой наряд приедет, это другая реальность или такая же?
Еще лет за 10-15 до того на экранах показывали всяких телок из тату, программу куклы, активно высмеивали власть и имели сатиру, это какая реальность? Сегодня за то же самое уедешь за оскорбление властей, дискредитацию и прочее

Потому мне и странно что подобные закручивания гаек которые вполне себе обозримы даже для нашего поколения оправдываются в формате что "ну давайте репрессировать, но чутка", мы ведь сами наблюдали к чему это по итогу приводит и привело

Что это за вера такая которую может оскорбить как кто обращается с десертом? И нужна ли такая вера вообще
Да причем тут статья "оскорбление". Есть другая старая статья, которой сто лет.
Возбуждение вражды по разным признакам. В том числе по признакам религии. Что ни у кого больше нет такой статьи кроме РФ?
Сообщение от gogi:

В России в этом смысле полная свобода

Цитата:
В Индонезии 33-летняя блогерша, исповедующая ислам, была приговорена
к двум годам лишения свободы за то, что публично съела свинину.
Цитата:
Суд признал Лину виновной и приговорил её к двум годам лишения свободы. Кроме того, она должна будет
выплатить штраф в размере 250 миллионов индонезийских рупий

ЗЫ: двушечка Пусек это другое. там скорее "хулиганство" кому угодно бы дали

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
то у себя дома хоть топи печку радужно-американскими флагами и выкладывай ежедневно в соцсети - никаких последствий
http://www.russianweek.ca/news/canad...ng-pride-flag/
зачем тогда расследование?
школа - второй дом для школьника
выложили в соцсети
никто не прострадал кроме гордости геев
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
а в эмиратах сажают за вообще ерунду, вон штору посадили за то что дирхамы между пальцев ног совал, что однако не мешает миллионам экспатов там жить и не тужить, и даже кричать на каждом углу что они за свободу и все такое как господин дуров. Да и ты сам писал что пока тебя не трогают тебе похрен что там правительство творит
В случае с эмиратами правда мы имеем изначально репрессивные условия и королество, и то что ты принимаешь правила игры которые не меняют своих тенденций
В России условия сильно изменились просто в рамках последних лет, и я речь веду вообще не о правительстве как таковом
А о том что на уровне общества репрессии воспринимаются не как репрессии, а как "ну поделом"

И когда это ОАЭ с вековыми устоями подобного я могу понять, а когда это Россия где 20 лет назад по ТВ чего только не показывали и проблем не было, то у меня вызывает удивление что весьма либеральная гоховская публика говорит "ну топ, так и надо"

Да я впрочем приводил пример с ИТ каналом в телеге, 5 лет назад там все мечтали о лондонах и готовились к фаангу и ругали властей (в меру), сегодня там ежедневные сводки о "хрюканине" и нонстоп "гойда", от тех же людей кто на моей памяти свою жизнь связывал с западом

Так что я не только на уровне гохи это замечаю (впрочем и не только по России это видно)
хозяин корги
Сообщение от Vertex17:
Возбуждение вражды по разным признакам. В том числе по признакам религии. Что ни у кого больше нет такой статьи кроме РФ?
в канаде есть вон я ссылку кинул
Цитата:
Как заявила в Твиттере полиция региона Пил, инцидент расследуется как мотивированный ненавистью.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Vertex17:
Давай по-честному
Выложи она это 10 лет назад, было бы разное отношение или нет?
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
И когда это ОАЭ с вековыми устоями
какие еще устоями вековыми? у них государство молодое, а до того просто родо-племенное было устройство. В россии вот устои действительно вековые и то что при совке временно было можно и даже нужно сейчас уже не одобряется.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
http://www.russianweek.ca/news/canad...ng-pride-flag/
зачем тогда расследование?
школа - второй дом для школьника
выложили в соцсети
никто не прострадал кроме гордости геев
Ну так если они флаг сорвали со школы, то они его украли, то и расследуют, это же порча школьного имущества в таком случае
И кого тут по итогу посадили или отправили гей-клубы убирать?

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от gogi:
какие еще устоями вековыми? у них государство молодое, а до того просто родо-племенное было устройство. В россии вот устои действительно вековые и то что при совке временно было можно и даже нужно сейчас уже не одобряется.
Ну формально молодое, а так-то чо там арабы живут примерно как и жили, просто богаче стали за счет нефтянки
Последний раз редактировалось darkeh; Вчера в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
А о том что на уровне общества репрессии воспринимаются не как репрессии, а как "ну поделом"
нарушил общественный договор - получил ****ы - что не так?
общество не одобряет курение кулича и она это знала, и пошла на эпатаж. А твоя свобода как известно должна заканчиваться там где начинается свобода других. Люди хотят быть свободными от этой чернухи

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от darkeh:
то они его украли, то и расследуют,
расследуют по другому поводу, там же написано
Цитата:
инцидент расследуется как мотивированный ненавистью.
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от darkeh:
у нас даже свастоны запретили вот недавно совсем, до того мог легально хоть в полной парадке СС ходить без последствий кроме ахуя мимо крокодилов
страна мечты. одобряешь?
Сообщение от Сагарис:
статьёй законодательно закреплена избранность некой группы людей
а у вас чё не так?
почему по признаку принадлежности к избранной расе потомков скифов можно, а по религиозному нельзя?
эт дело такое, не хочешь принимать свою религию, скоро придётся принимать ислам
Сообщение от Сагарис:
Полный лютый пuздец начался после того, как в ук рф добавили понятие "чувства". Потому что это абсолютная полная хyета, за которую по идее тому, кто это придумал, надо гвоздь-двухсотку в темя вколотить и труп обоссать. Невозможно формализовать "чувства" и классифицировать степень их оскорбления, это нонсенс.
если ты хочешь заниматься профилактикой преступлений, а не только разгребанием их последствий, то придётся заботиться и о чувствах электората, дабы их оскорбление не мотивировало становиться уголовником. Хотя тут конечно же ещё много работы.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Давай по-честному
Выложи она это 10 лет назад, было бы разное отношение или нет?
Так я и моложе был на 10 лет, о каких-то вещах и процессах в обществе даже не задумывался. Да, наказывать, но не строго. Когда ты нарушил скорость, тебя тоже наказывают не строго. Но никто не обсуждает, хорошо это, или ты же никому не помешал.
Сообщение от Neikxi:
я красивенький, в хорошей форме, умненький
Ты полная противоположность Слона

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
нарушил общественный договор - получил ****ы - что не так?
общество не одобряет курение кулича и она это знала, и пошла на эпатаж. А твоя свобода как известно должна заканчиваться там где начинается свобода других. Люди хотят быть свободными от этой чернухи
Я вот впервые слышу что кто-то одобряет или не одобряет курение кулича, шо там у вас произошло за последние годы?
Вот скажем я приехав в Россию не хотел бы слышать ничего в одобрение всяких военных действий, это оскорбляет мои чувства человеческие
Шо законы помогут?

Сообщение от gogi:
расследуют по другому поводу, там же написано
Ну так и шо чо нарасследовали, кого посадили?

Там ж в новости написано что они заспамили школьных гомиков, ты ж не знаешь чо они там писали, мб формата "ты следующий" сообщения
А учитывая что все кончилось ничем я подозреваю что и ничо не было кроме просто акта глупости, который и соответственно был разрешен (никак)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
страна мечты. одобряешь?
Не одобряю, я считаю что такие как ты должны себя полноценно самовыражать
Чтоб я за километр понимал с кем имею дело

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
Так я и моложе был на 10 лет, о каких-то вещах и процессах в обществе даже не задумывался. Да, наказывать, но не строго. Когда ты нарушил скорость, тебя тоже наказывают не строго. Но никто не обсуждает, хорошо это, или ты же никому не помешал.
И что спустя десять лет тебя привело к тому что за раскурку кулича нужно давать принудительные работы?

Кстати вот за скорость хорошо бы нормально наказывать, местные 50км/ч приводят к разработке жопы в ближайшей тюрячке, штрафу в 10к зеленых и конфискации авто

При этом в России за тож самое чо там будет? 5к рублей? Хотя ты явную угрозу безопасности жизни себя и людей привносишь, и всем норм
А раскурить кулич ну это конечно преступление преступлений, тут надо омон вызывать и квартал оцеплять вне всякого сомнения, чувства оно не жизнь, куда важнее же

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось darkeh; Вчера в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от darkeh:
Не одобряю, я считаю что такие как ты должны себя полноценно самовыражать
Чтоб я за километр понимал с кем имею дело
А я тут при чём? Это же ты сдриснул в страну непуганных нациков и геев, явно не просто так. У нас тебе самовыражения не хватало?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DrSlon:
А я тут при чём? Это же ты сдриснул в страну непуганных нациков и геев, явно не просто так. У нас тебе самовыражения не хватало?
В плане как при чем? Ты же нацист
Знаток
Сообщение от ReindeeR:
Ты полная противоположность Слона
Это наверное хорошо, хотя Слон может быть не таким как ты думаешь, у него может быть хобот по колена
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
И что спустя десять лет тебя привело к тому что за раскурку кулича нужно давать принудительные работы?
Ну я не знаю как еще написать. Написал же уже раза 3. Издеваться над сакральным православным символом это создавать напряжение в обществе и ослаблять одну религию в пользу другой.

Почему у тебя не возникает вопросов что кто превышает скорость создает риск на дороге. А в случае кулича возникает. Для тебя это просто хлеб, а для миллионов людей это важно. Просто не трогай его.