нарушил общественный договор - получил ****ы - что не так?
общество не одобряет курение кулича и она это знала, и пошла на эпатаж. А твоя свобода как известно должна заканчиваться там где начинается свобода других. Люди хотят быть свободными от этой чернухи
Я вот впервые слышу что кто-то одобряет или не одобряет курение кулича, шо там у вас произошло за последние годы?
Вот скажем я приехав в Россию не хотел бы слышать ничего в одобрение всяких военных действий, это оскорбляет мои чувства человеческие
Шо законы помогут?
расследуют по другому поводу, там же написано
Ну так и шо чо нарасследовали, кого посадили?
Там ж в новости написано что они заспамили школьных гомиков, ты ж не знаешь чо они там писали, мб формата "ты следующий" сообщения
А учитывая что все кончилось ничем я подозреваю что и ничо не было кроме просто акта глупости, который и соответственно был разрешен (никак)
Добавлено через 1 минуту
страна мечты. одобряешь?
Не одобряю, я считаю что такие как ты должны себя полноценно самовыражать
Чтоб я за километр понимал с кем имею дело
Добавлено через 2 минуты
Так я и моложе был на 10 лет, о каких-то вещах и процессах в обществе даже не задумывался. Да, наказывать, но не строго. Когда ты нарушил скорость, тебя тоже наказывают не строго. Но никто не обсуждает, хорошо это, или ты же никому не помешал.
И что спустя десять лет тебя привело к тому что за раскурку кулича нужно давать принудительные работы?
Кстати вот за скорость хорошо бы нормально наказывать, местные 50км/ч приводят к разработке жопы в ближайшей тюрячке, штрафу в 10к зеленых и конфискации авто
При этом в России за тож самое чо там будет? 5к рублей? Хотя ты явную угрозу безопасности жизни себя и людей привносишь, и всем норм
А раскурить кулич ну это конечно преступление преступлений, тут надо омон вызывать и квартал оцеплять вне всякого сомнения, чувства оно не жизнь, куда важнее же
Добавлено через 1 минуту