О***нно, теперь портал совсем станет сборкой говно новостей о высказываниях депутатов?
т.е. заявления СЕКРЕТАРЯ Президанта, о цифровых возможностях, коим посвящен портал нужно пропускать, если они по твоему 'говно новости' и не соответствуют действительности?

не я понимаю начальника хают... но можно как-то не столько открыто его дефать?
Я правильно понимаю, что доступ к сервисам будет восстановлен
доступ к сервисам тебе никто не ограничивал... есть яндекс, есть озон, есть рутуб... чего тебе еще нужно?
Я смотрю у местного спец контингента начинается шизофрения, они одновременно рассказывают, как Путин боится просевший рейтинг из-за чего-то там и они побеждают, а потом говорят, что Путин диктатор с 0% одобрения и зачем ходить на выборы, там же все нарисовано
просто большая часть недовольных не ходит на выборы, а согласно закону их голоса автоматически распределяются... и возникает ситуация, что с одной стороны голоса не проголосовавших рисуют) а с другой, мб если они вдруг пойдут на выборы и проголосуют, их голоса просто так уже не нарисуешь кому нужно) этого и власти боятся
ЗЫ Предлагаю ВСЕМ гоховчанам идти на выборы и голосовать против этой х*ни) тогда будет веселее, особенно если родных и близких так же сподвигнуть на это)