Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Velsh:
. а проиграть никую битву я изначально не мог. так как она по дефолту уже со скуфом была и херню мне плела про раки и всякую шляпу. я как бы изначально все просек. чуйку не обманешь. просто потом спалил скуфа
Она хотела скуфа послать и мутить с тобой. А ты не затащил катку.
Добавлено через 1 минуту
Ну к слову эта Настя не шибко то красавица.
Последний раз редактировалось Kamail; Сегодня в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
упая пuзда захотела внимания и получила. это же прекрасно, когда люди получают то, что хотят.
Ты дурак и не лечишься... То, что она сделала это продвижение православной культуры в клубную контркультуру. Те придурки что привыкли свои задницы просиживать в клубешниках и барах увидив эту тему да поржали бы и поприкалывались, но один бы из десяти, а то и двое-трое задумались бы. И как минимум бы сходили бы и реально купили бы кулич. А то и вообще, сходили бы в церковь. Это именно так и работает. А уголовка на неё, это самое настоящее блин вредительство. В первую очередь, против озвученных православных ценностей. Откуда я знаю?.. Да я с таким встречался и не раз. В отличии от некоторых, кто только в контру долбил.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Kamail:
Она хотела скуфа послать и мутить с тобой. А ты не затащил катку.
Добавлено через 1 минуту
Ну к слову эта Настя не шибко то красавица.
ну чтоб это проверить я скинул реквизиты . набирается нужная сумма и я иду покупать раков
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от weeh:
задеанонили и настю что ли уже?
нет конечно
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Dzirti:
Ты дурак и не лечишься... То, что она сделала это продвижение православной культуры в клубную контркультуру. Те придурки что привыкли свои задницы просиживать в клубешниках и барах увидив эту тему да поржали бы и поприкалывались, но один бы из десяти, а то и двое-трое задумались бы. И как минимум бы сходили бы и реально купили бы кулич. А то и вообще, сходили бы в церковь. Это именно так и работает. А уголовка на неё, это самое настоящее блин вредительство. В первую очередь, против озвученных православных ценностей. Откуда я знаю?.. Да я с таким встречался и не раз. В отличии от некоторых, кто только в контру долбил.
видишь ли . чувства оскорблены . кто то почувствовал жжение сильное где то и некотролирумую ярость . что принесло сильный стресс. за то ее и в тюрячку и там небязательно мог быть кулич(который еще и не освященный обычный пирог) . сильное жжение где то внизу могло быть вызвано чем угодно. например косо посмотрел или недостаточно сильно кланялся
а то что нацик радуется что кого то там прессуют. ну так это его суть. хз какой смсл это комментировать
для донатов на раки 2200150946695936
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
видишь ли . чувства оскорблены . кто то почувствовал жжение сильное где то и некотролирумую ярость . что принесло сильный стресс. за то ее и в тюрячку
Да забей... Что ни день, то одно расстройство... Надо рил в какую-нибудь игруху зарубиться, или делом каким заняться трудоёмким по типу сбора лего, как время появиться. Чтоб на эту хрень не отвлекаться.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Velsh:
ну чтоб это проверить я скинул реквизиты . набирается нужная сумма и я иду покупать раков
ты готов поступиться своими принципами- не снимания с куя, ради удовлетворения желания чувака с ялты? или просто принципов у тебя нет никаких, есть только финансовый вопрос
Сообщение от ENERGET1K:
ты готов поступиться своими принципами- не снимания с куя, ради удовлетворения желания чувака с ялты? или просто принципов у тебя нет никаких, есть только финансовый вопрос
ну так это эксперимент. конечно ради дурачков с ялты и люберец и ради тявкующего досих пор жорика из забвения . которого тут порой квотят я и не собирался ниче делать сам. но если подкинет бабосик на раков. самому интересно че будет. ставлю что не будет никуя