Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
гога, сильно напрягаться не буду, но пижо трахнуть святое дело
Добавлено через 55 секунд
по чичерина поедем, потом на победы развернёмся и ещё разок для чистоты эксперимента
или сам напиши где поедем, где там камер поменьше, я в режиме улитки передвигаюсь в последнее время
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Ты ****ал с этой агрессией, вечно я у тебя что то не так делаю
ты делаешь не так, но это не влияет ни на что в этом мире, но порой некоторые тут спрашивают так, что будто бы да
имей ввиду, что мне вообще насрать и ваши эмоции от моих сообщений это ваши проблемы, у меня претензий нет
Сообщение от Velsh:
с чего вдруг. общество если хочет то может поддрживать это поощряется. а вот государство нет. с хера ли. государство функционирует за счет налогов читай грабежа. и они долны быть минимальными тока на обеспечение прав и свобод граждан и оборону. а благодаря гос ругулированию и последующему грабежу сами бедные же начинают жить еще беднее. так как все становится дороже и дефицитнее. норм тока пидорам в метрополии. понятно дело москалю и в совке збс так как все ресурсы туда стекаются
государство функционирует не за счет налогов,а за счёт прибыли государственных предприятий,выпускающих продукцию, но тут смотря какое государство,это в СССР всё было государственным поэтому вся прибыль шла на нужды народа,а при капитализме налоги это только очень небольшая часть прибыли поэтому народу не хватает,граждане беднеют
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
с чего вдруг. общество если хочет то может поддрживать это поощряется
этого тем паче не хватит никогда всем нуждающимся,ты просто не соображаешь ничего в экономической науке поэтому несешь антинаучную либерманскую ахинею,выдуманную фашистами социал-дарвинистами, капиталистами для оправдания грабежа буржуев
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; Вчера в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
с чего вдруг. общество если хочет то может поддрживать это поощряется. а вот государство нет. с хера ли. государство функционирует за счет налогов читай грабежа. и они долны быть минимальными тока на обеспечение прав и свобод граждан и оборону. а благодаря гос ругулированию и последующему грабежу сами бедные же начинают жить еще беднее. так как все становится дороже и дефицитнее. норм тока пидорам в метрополии. понятно дело москалю и в совке збс так как все ресурсы туда стекаются
6лять велш ты когда свою кандидатуру на пост мэра Можайска хотя бы выставишь, я бы за тебя своего голого сунул
Сообщение от weeh:
дык и не надо каждый день, сейчас модно считать недельный баланс
за металлы и паразитов не скажу, тоже хайпово, сейчас даже на магниях всяких пишут, что без приколов, а то засрали мозги этими примесями ненужными, типа докуя вредно
кста, куда задротнее 30г клетчатки в сутки набрать.
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
истребляют не только белое,а всякое, прибивками,шмурдяком,отравой под видом еды,скоро будем щитбургеры и лепешки из мух жрать
индусы правильно делают,что сшашку приезжают,надо там революцию делать,а то этот гегемон добьёт наш мир планета земля ядеркой или вирусом каким-та
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Жизнь — мгновение для всех нас.
Время — изобретение, которое можно остановить.
Хотя по сравнению со звёздами это всего лишь секунда,
Её может хватить, чтобы принять свои шрамы.
Я открою тебе секрет, скажу откровенно:
Мы вечны с самого начала,
Обречены на путешествие внутрь себя, а
Некоторые — на планету, похожую на нашу.
Пойдём, возьми свою гитару!
Жизнь коротка, но мы живём сейчас!
Время — золото, так что повеселись,
Прежде чем мы вернёмся
В солнце.
Можем ли мы жить вечно?
Мы можем жить вечно!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ENERGET1K:
6лять велш ты когда свою кандидатуру на пост мэра Можайска хотя бы выставишь, я бы за тебя своего голого сунул
ну мера можайска не выбирают ща. это назначамая доджность . а и еслиб выбрали было б тока хуже. в текщей систме если мэр опозиционер. тебе тупо финасирование в бюджет города перекроют. а есои будешь привлекать как то в обход. уголовку заведут