Пардон, речь про который аркнайтс? Если про энфилд, то у него и версия 1.1 только. А если про старый, который башенная защита, дык там вроде персы и не устаревали.
Очевидно про старый Арк, да.
Там офк есть "устаревшие" персы, особенно на чарах первого года заметно (не особо удобные в текущих "эндгеймах" вроде ластовых рогаликов и т.д.), но в основном плюс-минус всё ещё.
пска прямо показатель графона че, я прошел всю вуву на данный момент времени и у меня лаги тока в новой локе в академии, потому что там многоуровневый город без подгрузок и стопицот тыщь объектов на квадратный метр
Бро только что признался что в вуве помойная оптимизация. Весь твой город состоит из максимально примитивной геометрии, а фпсы почему-то на 5070ти у тебя дропаются
При это в игре графон реально игры, а не майнкрафта как в прямом конкуренте - гашне
Пока Увынск умудряется лагать даже на пс5 - Геншин только сейчас (спустя 6 лет?) закрывает свою ПС4 версию игры. Делаем выводы.
Полагаю разница всё же в том, что геншино-разрабы упоролась в оптимизацию и для них это главный приоритет, а не как у вувынска - десятки бесполезных технологий роняющие фпс даже на 5070ти в локе с абсолютно никакущей детализацией. Ну ничего, счас на хбокс выпустят и точно всё оптимизируют.
Я вообще прямо удивлен куда они свои миллионы в месяц тратят если игра по графону и наполнению отдает вовкой 2000х годов. И почему фанаты их не засрали еще?
Не знал что заработанные миллионы должны приводить к тотальному апгрейду движка игры и опускание оптимизации на уровень дна (вувы), дабы 10% от всей аудитории игры смогли насладиться "графончиком", руиня при этом экспириенс всем остальным.
Да гашня это буквально издевка над фанатами в ее текущем виде
Над какими "фанатами"? Ты про тех которые вместо игры в тотальный увынск сидят и плачут про хойослоп? Ну над ними жизнь вроде неплохо уже поиздевалась, ты вот как отличный пример.
Вот такой "геймплей" в лучшей игре по доходам, с привязкой кинул, поржи
Я чёт в голос, честно говоря.
Босс из Геншина, где даже есть какой-то геймплей (с которым судя по футажам автор видоса даже не справляется, прям типикал вувагеймер) и даже какая-то уникальная механика для конкретного босса.
И Увынск в котором ты:
20% затыкиваешь босса абсолютно безмозглыми ротациями нового чара.
30% босс по локе летает тратя твоё время).
50% времени смотришь анимации после нажатия одной кнопки.
Абсолют синема геймплей просто

Итого целых 20% времени ты в собственно игру - играешь. А не смотришь пререндерслоп от количества которого глаза вытекают.
Кстати рофлянка: На видосе чел из 4х парирований в вуве ток одно прокнуть сумел. Одним словом тотальный увынско-геймер

Геймплей уровня IGN журналиста. Вот и думайте, чо у паренька в планах было: унижение геншина или попытка доказать всему сообществу гачагеймеров то, что типикал вуваплеер ноющий про гашню в интернетах это абсолютно бездарный игрунчик не справляющийся даже с настолько безмозглыми боёвками как в Вуве.
Самое смешное что как бы те же увынскеры не хныкали про Энфилд в темах оного, даже в этой игре контролируемого геймплея больше в разы. Ну, он по крайней мере тут есть