Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.04.2026 12:16
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
Сообщение от Nopz:
Как не важно? То что сюжета наваливают много стерпеть можно, а вот отсутствие полетов на мечах и новых миров...
Хотя чего это я, игра же про пять династий, ответ в описании игры на странице стима
Есть полеты. Хоть и не на мече, но есть. Возможность использования для каждой локации открывается через определенный уровень ее исследования. Несколько разных вариантов с анимациями, вызывающими потерю ориентации в пространстве.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от Sobaks:
качество ниже на уровень чем БДО и тем более Ендфилд, в такое я уже играть не могу. Я даже на какой-то стрим зашёл глянуть, что может на высоких уровнях будут плавные скиллы, но нет сплошное дерево
Что такого особенного в анимациях эндфилда? Обычные онемэ анимации. Взмахнул палкой так, взмахнул эдак, сделал онемешный кувырок имени наруто и все такое остальное взятое из дефолтного экшон сёнена. В ветерках анимации несколько физиологичней и естественней для человека, хоть и не всегда. Есть удачные движения, есть не очень: дуалы - нереалистично, копья ничего так, веер прекрасен. Но все это всяко не деревянней, чем кривляния в 99% уся/санся сериалах/фильмах.
Последний раз редактировалось Bladesinger; Вчера в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
Сообщение от Bladesinger:
Но все это всяко не деревянней, чем кривляния в 99% уся/санся сериалах/фильмах.
ну да, там тоже движения говёно сделаны. Однако в сериалах с этим можно мириться потому что там оператор тебе и камерой половину сгладит и вобще там это не главное для меня. Как раз в сериалах надо чтобы сюжет был годный прежде всего, а в видеоигре - геймплей. И вобще я посмотрел один такой сериал и начал искать следущий, но подропал уже штук 5 после 10-20 серих - всё адовый хлам, а понравился Путешествие к Бессмертию.
Гуру
Сообщение от Sobaks:
ну да, там тоже движения говёно сделаны. Однако в сериалах с этим можно мириться потому что там оператор тебе и камерой половину сгладит и вобще там это не главное для меня. Как раз в сериалах надо чтобы сюжет был годный прежде всего, а в видеоигре - геймплей. И вобще я посмотрел один такой сериал и начал искать следущий, но подропал уже штук 5 после 10-20 серих - всё адовый хлам, а понравился Путешествие к Бессмертию.
Сериалы все адовые в хлам. Стерильные декорации/костюмы, затянутый сюжет, дурацкие диалоги, пафосные монологи, шаблонные персонажи и приторно сладкая "романтика". И все это 30-50 серий. Даже самые популярные сериалы - дерьмо. Хорошими бывают только фильмы при наличии толкового режиссера, что бывает нечасто.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Есть полеты. Хоть и не на мече, но есть.
не не не, то легкость тела! или как там ее, не щитово
Эт все уровень уся и истории про странствующего воина.

Вот квест на лунную богиню сделал. Реализация мое почтение, такое в теж пустыньки не стыдно вставить... но блин это прост сильный практик и не более, все крайне приземленно

Добавлено через 2 минуты

приторно сладкая "романтика"
чтож вы за сериалы то такие смотрите, я вот только пацанов за последние годы смотрел и чтот про дикий запад, там конечно романтики перебор, но приторности точно нет

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Neocronic:
что мешает собирать привлекательных персонажей в сингл игре, а не гаче?
Например то что нет синглплеерных игр без гачи с возможностью собирать привлекательных персонажей?
Какой-нибудь мусор вроде калофрейма не предлагай даже.
Сообщение от Neocronic:
Или что мешает в гаче на выкрученных персов поставить моды привлекательных персонажей?
То что привлекательность персонажа заключается во многих факторах. Озвучка, мувсет (т.е. анимации итд), сила перса, сам по себе визуал персонажа, может быть даже его роль в сюжете. Моды меняют только визуал перса. И то, зачастую, довольно посредственно. Их максимум это костюмчик на персе поменять.
Сообщение от Neocronic:
Ок, тоесть твой цикл в любой новой игре ждать год пока выйдет метовая мета и ток потом крутить?
Я вроде бы выше говорил о том, что люди крутят либо из-за меты, либо из-за других факторов.
Сообщение от Neocronic:
Ток расстрою тебя наверное, но в гачах не бывает метовой меты, любой герой крипается буквально через 1-3 патча и становится дерьмом
Решил меня расстроить своим мизерным опытом в гачах что ли?
Множество гачапомоек даже эндгейма как такового не имеют (ну если смотреть за пределами хойоформулы которую всякие бездари вроде Куро и Хотты копипастят). В ФГО как таковой меты нет, там весь "эндгейм" это делать ивентики и ждать новую сюжеточку. В Аркнайтсе зачастую персы живут гораздо дольше пары-тройки патчей. Счас конечно начали метовыми чарами срать, но даже так контента конкретно под них как будто бы не особо. По этому многие до сих пор старыми чарами играют.
Какой-нибудь Азурлейн это просто коллекционка персов, там "мета" в 90% времени не решает ничего. Буквально нет контента который бы требовал от тебя каких-то метовых пачек.
Да даже в хойопомойках и их подражателях современный контент в 99% случаев закрывается чем угодно. А тот что не закрывается зачастую даже того не стоит (как например это наяривание на ласт этажи в "эндгеймах" хойоигр, когда ты тратишь на перса кучу ресов а получаешь выхлоп в 3 крутки за месяц).

Сообщение от Neocronic:
По твоей логике в гача игре ты не будешь крутить никого и никогда
Сам "мою" логику выдумал, сам с ней поспорил. Сильно

Сообщение от Neocronic:
чел если твой пк уг не значит что он у всех уг, у меня 5070ти и я хочу чтобы игра, которую я вижу на экране, соответственно нагружала мою видяху и выдавала высочайший уровень картинки. Ни в одной гаче кроме вувы я этого сделать не могу, потому что игры клепают на двигле говна для мобилок и графон соответсвующий. Поэтому НТЕ это прямо глоток свежего воздуха на просторах гача помоев. Не понимать этого может только хейтер на пк 20 летней давности. Но оно и понятно, только хейтить и остается
Вува уже показала как отлично рукожопы из Kuro Games умеют игру оптимизировать. Лаги и фризы с подгрузками даже на PS5 (буквально всё что от них требовалось - вытащить руки из заднего прохода и сделать оптимизацию под ОДНО железо). Но даже с этим не вывезли, по этому теряют игроков и сливают бабло в рекламу крутя себе на трейлеры миллионы просмотров (которые с кол-вом лайков и комментов как-то не сходятся). Приоритеты, конечно, мощные.
Поглядим конечно как Хотта на 5м анриле (который своей "оптимизацией" славится прям ухх) сделают, но чёт мне подсказывает насрут они знатно. Зато Неокроник на своей 5070 наконец-то на убогие отражения стручок свой передёрнет. Попутно наслаждаясь дешёвыми анимациями персов, отсутствующей физикой авто и полусырыми/всратыми механиками всего и вся. Ну, главное что красиво будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Broccoli:
В Аркнайтсе зачастую персы живут гораздо дольше пары-тройки патчей. Счас конечно начали метовыми чарами срать, но даже так контента конкретно под них как будто бы не особо.
Пардон, речь про который аркнайтс? Если про энфилд, то у него и версия 1.1 только. А если про старый, который башенная защита, дык там вроде персы и не устаревали.

P.S. Про варфрейм зря ты так, одна из немногих хорошо сделанных бесплатных игр. Гринд вот только там утомительный..

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Сообщение от Broccoli:
Вува уже показала как отлично рукожопы из Kuro Games умеют игру оптимизировать. Лаги и фризы с подгрузками даже на PS5 (буквально всё что от них требовалось - вытащить руки из заднего прохода и сделать оптимизацию под ОДНО железо). Но даже с этим не вывезли, по этому теряют игроков и сливают бабло в рекламу крутя себе на трейлеры миллионы просмотров (которые с кол-вом лайков и комментов как-то не сходятся). Приоритеты, конечно, мощные.
Поглядим конечно как Хотта на 5м анриле (который своей "оптимизацией" славится прям ухх) сделают, но чёт мне подсказывает насрут они знатно. Зато Неокроник на своей 5070 наконец-то на убогие отражения стручок свой передёрнет. Попутно наслаждаясь дешёвыми анимациями персов, отсутствующей физикой авто и полусырыми/всратыми механиками всего и вся. Ну, главное что красиво будет
пска прямо показатель графона че, я прошел всю вуву на данный момент времени и у меня лаги тока в новой локе в академии, потому что там многоуровневый город без подгрузок и стопицот тыщь объектов на квадратный метр. В остальных местах спокойно играю на максималках. При это в игре графон реально игры, а не майнкрафта как в прямом конкуренте - гашне. Я вообще прямо удивлен куда они свои миллионы в месяц тратят если игра по графону и наполнению отдает вовкой 2000х годов. И почему фанаты их не засрали еще? Да гашня это буквально издевка над фанатами в ее текущем виде
Вот такой "геймплей" в лучшей игре по доходам, с привязкой кинул, поржи

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Читатель
Сообщение от Azara:
Пардон, речь про который аркнайтс? Если про энфилд, то у него и версия 1.1 только. А если про старый, который башенная защита, дык там вроде персы и не устаревали.
Очевидно про старый Арк, да.
Там офк есть "устаревшие" персы, особенно на чарах первого года заметно (не особо удобные в текущих "эндгеймах" вроде ластовых рогаликов и т.д.), но в основном плюс-минус всё ещё.
Сообщение от Neocronic:
пска прямо показатель графона че, я прошел всю вуву на данный момент времени и у меня лаги тока в новой локе в академии, потому что там многоуровневый город без подгрузок и стопицот тыщь объектов на квадратный метр
Бро только что признался что в вуве помойная оптимизация. Весь твой город состоит из максимально примитивной геометрии, а фпсы почему-то на 5070ти у тебя дропаются
Сообщение от Neocronic:
При это в игре графон реально игры, а не майнкрафта как в прямом конкуренте - гашне
Пока Увынск умудряется лагать даже на пс5 - Геншин только сейчас (спустя 6 лет?) закрывает свою ПС4 версию игры. Делаем выводы.
Полагаю разница всё же в том, что геншино-разрабы упоролась в оптимизацию и для них это главный приоритет, а не как у вувынска - десятки бесполезных технологий роняющие фпс даже на 5070ти в локе с абсолютно никакущей детализацией. Ну ничего, счас на хбокс выпустят и точно всё оптимизируют.
Сообщение от Neocronic:
Я вообще прямо удивлен куда они свои миллионы в месяц тратят если игра по графону и наполнению отдает вовкой 2000х годов. И почему фанаты их не засрали еще?
Не знал что заработанные миллионы должны приводить к тотальному апгрейду движка игры и опускание оптимизации на уровень дна (вувы), дабы 10% от всей аудитории игры смогли насладиться "графончиком", руиня при этом экспириенс всем остальным.
Сообщение от Neocronic:
Да гашня это буквально издевка над фанатами в ее текущем виде
Над какими "фанатами"? Ты про тех которые вместо игры в тотальный увынск сидят и плачут про хойослоп? Ну над ними жизнь вроде неплохо уже поиздевалась, ты вот как отличный пример.
Сообщение от Neocronic:
Вот такой "геймплей" в лучшей игре по доходам, с привязкой кинул, поржи
Я чёт в голос, честно говоря.
Босс из Геншина, где даже есть какой-то геймплей (с которым судя по футажам автор видоса даже не справляется, прям типикал вувагеймер) и даже какая-то уникальная механика для конкретного босса.
И Увынск в котором ты:
20% затыкиваешь босса абсолютно безмозглыми ротациями нового чара.
30% босс по локе летает тратя твоё время).
50% времени смотришь анимации после нажатия одной кнопки.
Абсолют синема геймплей просто
Итого целых 20% времени ты в собственно игру - играешь. А не смотришь пререндерслоп от количества которого глаза вытекают.
Кстати рофлянка: На видосе чел из 4х парирований в вуве ток одно прокнуть сумел. Одним словом тотальный увынско-геймер
Геймплей уровня IGN журналиста. Вот и думайте, чо у паренька в планах было: унижение геншина или попытка доказать всему сообществу гачагеймеров то, что типикал вуваплеер ноющий про гашню в интернетах это абсолютно бездарный игрунчик не справляющийся даже с настолько безмозглыми боёвками как в Вуве.
Самое смешное что как бы те же увынскеры не хныкали про Энфилд в темах оного, даже в этой игре контролируемого геймплея больше в разы. Ну, он по крайней мере тут есть
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Broccoli:
да, это было ужасно
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Neocronic:
При это в игре графон реально игры, а не майнкрафта как в прямом конкуренте - гашне.
а в чем там графон?
я не осилил дальше стартового города, не смог играть в этот клон 1в1 геншина(да и в сам геншин бы не смог, просто надоели подобные игры).
но то что увидел - это 1в1 геншин с 1в1 ассетами геншина.
даже ставил специально конфиги с нексуса на макс графику сверх доступного в игре и макс лучи т.к. дефолтные совсем кал.
вот геншин 1в1, только другая цветовая палитра, которую можно внезапно сделать как в геншине, и отражениями за счет лучей, что по сути почти ничего не меняет.

Сообщение от Neocronic:
Я вообще прямо удивлен куда они свои миллионы в месяц тратят если игра по графону и наполнению отдает вовкой 2000х годов.
ты видать забыл как вов выглядит.
все современные 3д гачи прям некстген в сравнении даже с актуальным вов.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Мне в геншине до сих пор нравится смена времени суток , облака , виды в некоторых местах до сих пор шикарные
Понятное дело что юнити и игре уже 5 лет , но всё равно смотрится до сих пор вполне достойно .
Сообщение от Broccoli:
Очевидно про старый Арк, да.
Там офк есть "устаревшие" персы, особенно на чарах первого года заметно (не особо удобные в текущих "эндгеймах" вроде ластовых рогаликов и т.д.), но в основном плюс-минус всё ещё.

Бро только что признался что в вуве помойная оптимизация. Весь твой город состоит из максимально примитивной геометрии, а фпсы почему-то на 5070ти у тебя дропаются

Пока Увынск умудряется лагать даже на пс5 - Геншин только сейчас (спустя 6 лет?) закрывает свою ПС4 версию игры. Делаем выводы.
Полагаю разница всё же в том, что геншино-разрабы упоролась в оптимизацию и для них это главный приоритет, а не как у вувынска - десятки бесполезных технологий роняющие фпс даже на 5070ти в локе с абсолютно никакущей детализацией. Ну ничего, счас на хбокс выпустят и точно всё оптимизируют.

Не знал что заработанные миллионы должны приводить к тотальному апгрейду движка игры и опускание оптимизации на уровень дна (вувы), дабы 10% от всей аудитории игры смогли насладиться "графончиком", руиня при этом экспириенс всем остальным.

Над какими "фанатами"? Ты про тех которые вместо игры в тотальный увынск сидят и плачут про хойослоп? Ну над ними жизнь вроде неплохо уже поиздевалась, ты вот как отличный пример.

Я чёт в голос, честно говоря.
Босс из Геншина, где даже есть какой-то геймплей (с которым судя по футажам автор видоса даже не справляется, прям типикал вувагеймер) и даже какая-то уникальная механика для конкретного босса.
И Увынск в котором ты:
20% затыкиваешь босса абсолютно безмозглыми ротациями нового чара.
50% времени смотришь анимации после нажатия одной кнопки.
Абсолют синема геймплей просто
Итого целых 20% времени ты в собственно игру - играешь. А не смотришь пререндерслоп от количества которого глаза вытекают.
Кстати рофлянка: На видосе чел из 4х парирований в вуве ток одно прокнуть сумел. Одним словом тотальный увынско-геймер
Геймплей уровня IGN журналиста. Вот и думайте, чо у паренька в планах было: унижение геншина или попытка доказать всему сообществу гачагеймеров то, что типикал вуваплеер ноющий про гашню в интернетах это абсолютно бездарный игрунчик не справляющийся даже с настолько безмозглыми боёвками как в Вуве.
Самое смешное что как бы те же увынскеры не хныкали про Энфилд в темах оного, даже в этой игре контролируемого геймплея больше в разы. Ну, он по крайней мере тут есть
что и требовалось доказать, типикал пк геймер гашни, что не умеет в механику сложнее чем стрелять водой из пальца по боссам. Все что сложнее этого - увынск

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Kabayahi:
Мне в геншине до сих пор нравится смена времени суток , облака , виды в некоторых местах до сих пор шикарные
Понятное дело что юнити и игре уже 5 лет , но всё равно смотрится до сих пор вполне достойно .
ты не видел виды в вуве, вот там реально дух захватывает, в особенности в искусственном городе в Лахай рое, где ты сам строишь инфраструктуру города, а потом у тебя появляется возможность управлять погодой. А еще многие герои в вуве своими ультами меняют окружающее пространство или небо. Причем ульты стакаются друг с другом превращая небо в что то фантастическое.

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Broccoli:
Полагаю разница всё же в том, что геншино-разрабы упоролась в оптимизацию и для них это главный приоритет, а не как у вувынска
в гашне, справедливости ради, очень простая графика. для 20ого (или когда она там вышла) мб еще было норм, но в 26 это просто позор
я еще немного понимаю, почему нинка выпускает зельды с таким же калом - портативка не тянет, геймплей тащит + пипл хавает и так, why bother, но остальные то куда

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Читатель
Сообщение от Neocronic:
что и требовалось доказать, типикал пк геймер гашни, что не умеет в механику сложнее чем стрелять водой из пальца по боссам. Все что сложнее этого - увынск
То что типичный вувагеймер это скилл ишью казуал неспособный даже боёвку гашни осилить - доказательств, вроде, не требовало. Уже как почти два года продолжают на весь интернет это доказывать.
Сообщение от Neocronic:
Причем ульты стакаются друг с другом превращая небо в что то фантастическое.
Выглядит как тотальное и бездарнейшее калище, кстати. Всё ещё забавляет то как Куро продолжают упорно пихать всё что можно в скиллсет вайфушек для их продажи, даже если всё это SFX-помоище прямо противоречит лору и каноничной "силе" персонажей
Ты мне лучше объясни - а чо ты в теме Энфилда то забыл? Клуб любителей каловых помоек (НТЕ и Вувы) вроде сотней этажей ниже
Знаток
GoHa.Ru II Степени
По-моему всем и так очевидно, что игроки в ГИ отстрелянные в голову дегенарты, их надо всех отправить в газовые камеры по заветам австрийского художника
Сообщение от Broccoli:
То что типичный вувагеймер это скилл ишью казуал неспособный даже боёвку гашни осилить - доказательств, вроде, не требовало. Уже как почти два года продолжают на весь интернет это доказывать.
тут ты прав, я уже вырос из дет сада и не могу воспринимать одноклеточную боевку как вид, поэтому в гашню я и не играю.

Сообщение от Broccoli:
Выглядит как тотальное и бездарнейшее калище, кстати. Всё ещё забавляет то как Куро продолжают упорно пихать всё что можно в скиллсет вайфушек для их продажи, даже если всё это SFX-помоище прямо противоречит лору и каноничной "силе" персонажей
еще один пример твоего отвратнейшего вкуса, тоесть в гашне тебя привлекает мужик гг, который стреляет во врагов пузырьками, а в вуве тебя тошнит от скиллсета девушек выше? Мож тебе в игру про сладких мальчиков пора? Она как раз в прошлом месяце топ по выручке забрала, обогнав гашню. Самое то для любителей письками померяться, можешь и шухея позвать вместе играть в нее
Сообщение от Broccoli:
Ты мне лучше объясни - а чо ты в теме Энфилда то забыл? Клуб любителей каловых помоек (НТЕ и Вувы) вроде сотней этажей ниже
я то уйду, но это будет признанием что ты слился в диалоге выше, раз ты меня выгоняешь значит за больное задел.

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Neocronic:
тоесть в гашне тебя привлекает мужик гг, который стреляет во врагов пузырьками, а в вуве тебя тошнит от скиллсета девушек выше?
пздц ты тупой
ты взял в пример в гашне мужского гг и самый бесполезный спек гидро и построил своё мнение о игре исключительно на одном его скиле.
не перестаешь пробивать днище

Сообщение от Broccoli:
Ты мне лучше объясни - а чо ты в теме Энфилда то забыл?
он как говно плавает по форуму из раздела в раздел.
вместе с тем вот дауном с аватаркой кота.
и есть ещё один, но он не по гачам ваще.
Читатель
Сообщение от Neocronic:
тут ты прав, я уже вырос из дет сада и не могу воспринимать одноклеточную боевку как вид, поэтому в гашню я и не играю.
Так ты и в Вуву не играешь. Всё, как я посмотрю, в интернетах воюешь
Такой же как и тот микрочел, видос которого ты скинул. Только тот своими интернет-высерами хотя бы копеечку зарабатывает (даже несмотря на то, что бездарность тотальная), а ты забесплатно в темах других гач кудахчешь.

Сообщение от Neocronic:
еще один пример твоего отвратнейшего вкуса, тоесть в гашне тебя привлекает мужик гг, который стреляет во врагов пузырьками, а в вуве тебя тошнит от скиллсета девушек выше?
Ему о том что в увынске чары в мувсете выдают то, чего у них даже близко по лору и силе не подразумевается, а он чёт про пузырьки и мужичков в гашне плачет.
Сообщение от Neocronic:
то уйду, но это будет признанием что ты слился в диалоге выше, раз ты меня выгоняешь значит за больное задел.
Какое признание, в каком слился. Ты из дет сада не выбрался что ли ещё
Увынскеры похоже не только играть в свою помойку не умеют, но даже вести дискуссии в этих ваших интернетах без кринжа
Сообщение от elDen:
он как говно плавает по форуму из раздела в раздел.
Та я заметил, да. Вообще неиронично рофлово наблюдать за тем как свидетели "лучших гача игр" по кд в интернете воняют, нежели играют в свои любимые гачашедевры. Видимо не такие уж и "шедевры", раз играть желания не имеется. Хотя учитывая текущий патч Вувы наверное и не удивительно. Говнище похлеще патча 1.1 Энфилда.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Neocronic:
А еще многие герои в вуве своими ультами меняют окружающее пространство или небо
Во первых я давал ВуВе шанс аж 3 месяца , но дегроды не додумались даже локализацию сделать , так что поверь я насмотрелся там и видов и прочего и даже залетал на какой то там остров когда его ввели и там таких успокаивающих пасторальных пейзажей нет
Да по сути там мир после катаклизма и особо таким местам не откуда взяться да и технопомойка , даже в эндфилде с этим гораздо лучше .
А то что там чёт меняют персонажи так вон Скирк в гашне ваще небо нах разрезает до космоса
Гуру
Кроме видов в вуве больше ничего и нет. Художники там и правда неплохие. Все остальное так себе. Начиная со следов геншина на каждом шагу, заканчивая гаремом из одинаковых баб, с каждой из которых есть квест-свидание.
Сообщение от Broccoli:
Так ты и в Вуву не играешь. Всё, как я посмотрю, в интернетах воюешь

Сообщение от Broccoli:
Ему о том что в увынске чары в мувсете выдают то, чего у них даже близко по лору и силе не подразумевается, а он чёт про пузырьки и мужичков в гашне плачет.
изначально разговор шел про визуальную составляющую мувсета героев, ты уже сам приписал то чего не было, придрался к лору, якобы не лорные мувсеты, но тут ты слился ибо ты не играл вообще и априори не можешь за лор говорить.
У той что Луну на видео саммонит, буквально по лору оружие в виде полумесяца и она оракул луны в местном храме.
У той что солнце саммонит, она местный лидер гладиаторов и самый сильный персонаж лорно в этом регионе, а абилка ее останавливает время вообще. Она непосредственно напарница девушки с луной. Поэтому олицетворяет солнце.
Ну, а девушка в мехе это вообще цифровой призрак из за смерти во время настройки на частоту местного хранителя, а по совместительству дочь ГГ, то что она может превращаться в меха фактически фишка ее связи с местным хранителем - Огромный мех что лежит в центре карты величиной с дом. А призыв анимации космоса, точно также описан сюжетно. Там много букав проще сыграть и самому узнать.

Ну а теперь объясни как лорно оговорено, что ты всех боссов убиваешь гг с водным пистолетиком?

Сообщение от Broccoli:
Какое признание, в каком слился. Ты из дет сада не выбрался что ли ещё
Увынскеры похоже не только играть в свою помойку не умеют, но даже вести дискуссии в этих ваших интернетах без кринжа
ну так это ты призываешь меня покинуть темку, а значит намекаешь что конструктивно со мной уже не желаешь продолжать диалог, что тоже самое что ты просто слился
Сообщение от Broccoli:
Та я заметил, да. Вообще неиронично рофлово наблюдать за тем как свидетели "лучших гача игр" по кд в интернете воняют, нежели играют в свои любимые гачашедевры. Видимо не такие уж и "шедевры", раз играть желания не имеется. Хотя учитывая текущий патч Вувы наверное и не удивительно. Говнище похлеще патча 1.1 Энфилда.
ну справедливости ради текущая обнова и правда какое то хрючево, я надеюсь в следующей реабилитируются.

Добавлено через 25 минут

Сообщение от Kabayahi:
Во первых я давал ВуВе шанс аж 3 месяца , но дегроды не додумались даже локализацию сделать , так что поверь я насмотрелся там и видов и прочего и даже залетал на какой то там остров когда его ввели и там таких успокаивающих пасторальных пейзажей нет
Да по сути там мир после катаклизма и особо таким местам не откуда взяться да и технопомойка , даже в эндфилде с этим гораздо лучше .
вува 1.0 и 2.0 это совершенно разные игры, все что в первой версии можно свободно скипнуть.

Сообщение от Kabayahi:
А то что там чёт меняют персонажи так вон Скирк в гашне ваще небо нах разрезает до космоса
вот ГГ вообще планету разрезал

А так задники там довольно таки сочные тоже бывают.

Добавлено через 2 минуты

Кроме видов в вуве больше ничего и нет. Художники там и правда неплохие. Все остальное так себе. Начиная со следов геншина на каждом шагу, заканчивая гаремом из одинаковых баб, с каждой из которых есть квест-свидание.
а тебе нужен гарем из мужиков?

Последний раз редактировалось Neocronic; Сегодня в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Neocronic:
а тебе нужен гарем из мужиков?
Мне никакой гарем не нужен. И симулятор свиданий не нужен тоже. Я бы просто хотел разных персонажей. В вуве с этим не очень. В рельсе той же лучше в этом плане. Но там с другим проблема.
Мне никакой гарем не нужен. И симулятор свиданий не нужен тоже. Я бы просто хотел разных персонажей. В вуве с этим не очень. В рельсе той же лучше в этом плане. Но там с другим проблема.
тогда тебе не в гачи, иди вон в резик или пустыню сыграй

ЗЫ играю в пгр от этих же разрабов, что и вува, пока 24 глава из 40, гаремов не наблюдаю

Гуру
Сообщение от Neocronic:
ЗЫ играю в пгр от этих же разрабов, что и вува, пока 24 глава из 40, гаремов не наблюдаю
Ой, даладно. В вуве что ни 5* баба, так в квестах с ней обязательно какая-то романтика. А 5* там почти всегда бабы.
Ой, даладно. В вуве что ни 5* баба, так в квестах с ней обязательно какая-то романтика. А 5* там почти всегда бабы.
в пгр есть одна особенность что руинит всю романтику в игре, а именно что все герои это киборги, у которых из человеческого только мозг и внешняя оболочка, с ними априори не возможно никаких отношений кроме дружеских иметь.