Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Существует ли НЛО?
ДА
68 65.38%
НЕТ
36 34.62%
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Существует ли НЛО?
Автор темы: gameruk_renamed_1401130_01022022
Дата создания: 18.09.2018 13:37
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Существует ли НЛО?
Ну вот если бы было хоть одно вменяемое доказательство того что мы живем в симуляции или под куполом или все вокруг "ненастоящее" представляете сколько народу просто самовыпилилось бы.

Ну вот например:

Совершенно непонятное объсянение что за иллюзия кто ее придумал кто доказал?Какието непонятные фамилии никому неизвестных ученых и почему не ведутся такие исследования более углубленно и нет никакой информации вообще??
Старожил
Нет, НЛО не существует, существуют летательные аппараты вне вашей досягаемости. Прекращайте флуд, либо я прилечу, и потушу ваше солнце, выкачав всю энергию до донышка, а когда донышко закончится, я возьмусь за вашу землю, потому что это моя земля, и мое солнце.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Neikxi:
Нет, НЛО не существует, существуют летательные аппараты вне вашей досягаемости. Прекращайте флуд, либо я прилечу, и потушу ваше солнце, выкачав всю энергию до донышка, а когда донышко закончится, я возьмусь за вашу землю, потому что это моя земля, и мое солнце.
на самом деле много чего сущуствует чего нет в интернете. это же очевидно
Старожил
Сообщение от shtirliz:
на самом деле много чего сущуствует чего нет в интернете. это же очевидно
конечно, есть такое, чего и в твоей голове нету, а в моей придостаточно
Сообщение от Neikxi:
Вот по этому аборигенам нельзя допускать к хай теку. Феномен обезьяны с гранатой.

Zabava one love
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
На Венеру сначала слетай, "хозяин".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
Сообщение от artemon duke:
Вот по этому аборигенам нельзя допускать к хай теку. Феномен обезьяны с гранатой.
обезьяна с гранатой может ударить тебя палкой по голове, и изнасиловать когда ты будешь спать. Будь осторожен с теми кто возле тебя
Сообщение от Dzirti:
На Венеру сначала слетай, "хозяин".
на Венере общество не предназначено для общения, там нету того кто есть здесь, и нужен для того чтобы познавать мир

Добавлено через 1 минуту

А я буду и тут, и там, и здесь, и не здесь, и вообще буду вас всех ночью обнимать

Добавлено через 2 минуты

И вообще, я могу вам такого понарасказывать. И как я люблю выдумывать эти истории, а люди верят в них до сих пор
Последний раз редактировалось Neikxi; Сегодня в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Neikxi:
на Венере общество не предназначено для общения, там нету того кто есть здесь, и нужен для того чтобы познавать мир
Может просто тебя в это общество не пускают?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
Сообщение от Dzirti:
Может просто тебя в это общество не пускают?..
Там нету никакого общества, успокойся. А общество есть там, где тебе не ведомо. Но не там где думают другие, а глубоко, глубоко, далеко, далеко. В ином мире, в иное время, в ином пространстве, в ином местоположении, в ином государстве
СВЖ настолько одичало, что вокруг нее строится кордон и фаирвол.

Zabava one love
Старожил
Нет, вокруг нее строятся два идиота, которые работают в реабилитационном центре, они хотят получить ****ы, и поехать до мой на каталках, вперед ногами в белой трумне