Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инфляция
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 25.03.2026 11:55
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Инфляция

Добавлено через 9 минут

Сообщение от ENERGET1K:
а ночью в окно тебе будет смотреть сосед, т.к. между домами 6м

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; Вчера в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иолантис:
ну нужно еще денег это уже как пойдет
а вот именно прикол чет вместе делать есть, но не затягивая на десятки лет конечно
Понятно как пойдет. Любая задумка без типового решения идёт по пути вылезающих нюансов на всех этапах. А то ещё и изменения проекта по ходу дела. И эти вопросы придётся решать здесь и сейчас.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
6лять и да и нет. когда ты абсолютный профан и 30-40 лет прожил в квартире и ты не понимаешь что тебе нужно, да лучше взять готовое. Когда ты пожил в доме или крутишься где то в сфере домостроя, тебя готовые решения явно не устроят. я вот до 17 лет прожил в доме, потом в квартире, разбираюсь +/- в стройках и я смотрю на новые котеджные поселки и окуеваю от того дерьма что предлагают
вот это как тебе? несуразная куета вообще без какой либо архитектуры, на клочке земли и е6енячих пердях краснодара, 3 часа ты будешь выезжать по пробкам из этой залупы, а ночью в окно тебе будет смотреть сосед, т.к. между домами 6м. это бюджетник, есть конечно лучше варианты, ну там цены космос будут.
в мск рынок другой - в мск имхо имеет смысл посмотреть готовое

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от ENERGET1K:
ну ка линкани че там понастроили у вас, я про краснодарские таунхаусы просто молчу, такую парашу сложно норм домами назвать
не хочу время тратить, ижс бывает норм, а таунхаусу и коттеджи да там гавно

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да и как все в жизни

Добавлено через 49 секунд

@Vertex17

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
https://krasnodar.cian.ru/sale/subur...08ae00c4b6978c
ну посмотрел, ну не так уж и плохо
я канеш не знаю может там проблемы какие, я их не искал но чё ещё надо? Себе бы я делал не так, но честно откровенно сейчас я бы скорее купил этот дом после внимательного просмотра чем еще раз полез бы в стройку, я уже зарёкся строить после двух домов

У вас какие то взаимоисключающие параграфы
Типа вся инфраструктура и шобы людей не было. Так не бывает.
А если еще и речка с выгулом лошадей то это вообще в соседях будут друзья Путина, на Барвихе всё есть.

У меня так и получилось что у меня есть дом и дача.
У дома вся инфраструктура, а на даче есть рыбалка и охота и может многое другое просто я пока там не отдыхаю а работаю

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.