Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Я уже староват для Вескера" — Энтони Старр дал ответ на призыв фанатов
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.03.2026 14:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Я уже староват для Вескера" — Энтони Старр дал ответ на призыв фанатов

Актер Энтони Старр, прославившийся ролью Хоумлендера, скептически относится к идее фанатов увидеть его в образе Альберта Вескера. Несмотря на многолетнюю поддержку аудитории и грядущий киноребут Resident Evil, новозеландский артист считает, что уже перерос этого персонажа.

Основным препятствием 50-летний Старр называет свой возраст и отсутствие внешнего сходства, иронично отмечая, что даже избавился от светлых волос.

Тем временем режиссер Зак Креггер готовит собственное видение франшизы. Его проект сосредоточится на оригинальной истории курьера в зараженной больнице, полностью исключая классических героев серии, что ставит крест на надеждах фанатов увидеть знакомые лица в новой адаптации.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Я уже староват для Вескера" — Энтони Старр дал ответ на призыв фанатов
Сообщение от Zan:
отсутствие внешнего сходства, иронично отмечая, что даже избавился от светлых волос.
Светлая кожа, светлые волосы, слишком старый, пфффффффф, тем временем 60 летний, лысый чернокожий Вескер на Нетфликс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Позитивный читатель
Тут нужен молодой лундгрен.
Читатель
Ну 53 летний Карл Урбан играет же Джонни Кейджа и никто не говорит ,что он слишком стар
Читатель
@Охотник, говорят просто +- там как то терпимо потому что он играет роль уже пожившего актера некогда популярного, которого уже забыли....а вот если бы роль была скажем актера на пике своей славы то там да вой был бы больше...А относительно Старра отчасти можно условно его взять на роль но тогда весь актерский состав +- нужно брать подходящего возраста, но кому будет интересно смотреть на такой экшн? и это неговоря о том если будет фильм вот прям завтра...так это же дело не быстрое так может и все лет 5 пройти если не больше а там уже ему ближе к 60...и активный экшн уже не снимешь...а рисковать и снимать что то в духе нетфликса уже никто не рискнет наверно....ибо Вескер он как не крути ключевой персонаж и должен в нескольких фильмах появлятся, в идеале необходимо брать всех актеров лет 25 на ключевых персонажей с "заделом на будущее"....либо делать что то параллельно происходящее основным событиям с небольшими камео главных персонажей....но опять же соберет ли такой фильм достаточно денег непонятно..Одно ясно точно что пока вся эта тема популярна несколько попыток еще будет , а там уже как получиться..