Re: [СМИ] По примеру Китая: российский кинопрокат переходит на жесткую систему ограничений зарубежных фильмов
Сообщение от Skuchniy:
А надо было? Думаю любому очевидно, что страну ждет будущее Северной Кореи. В подобных местах надо каждый раз пояснять, что никакие международные компании стараются дел не иметь.
И игры тоже в стиме официально не продаются многие, но покупают на казахские аккаунты. Таковы реалии, нельзя жить спокойно. надо все время изворачиваться и выкручиваться выживать. стране не для жизни. Это не значит что надо радостно жрать дерьмо.
Очевидно пока ты не стал выдумывать что там был официальный прокат который подвинул ненавистный тебе Чебурашка - очевидно не надо было.
А Стим это Путин запретил, или это нечестная конкуренция других стран?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: [СМИ] По примеру Китая: российский кинопрокат переходит на жесткую систему ограничений зарубежных фильмов
Сообщение от Skuchniy:
А чем до этого не официальность мешала кинотеатрам?
До этого ты не размахивал афишей и не кричал что Чебурашка кому-то мешает
Цитата:
Запретил тот кто санкции спровоцировал против страны. Стим - американская компания.
То ли дело Ельцин, которые всеми силами пытался не спровоцировать и присмыкался перед американцами. Вот настоящий пример как должен себя вести лидер страны!
Как говорится "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
США всегда применяла санкции в качестве экономического оружия. Но то что во всем виноваты страны которые это провоцировали - такой бред можешь только ты выдать
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!