Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инфляция
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 25.03.2026 11:55
Старожил
Re: Инфляция
Сообщение от Лапата:
чёто не понято как это проистекает из мною сказанного
чёто не чёто, а когда чёто чёто, тогда чёто чёто, и головой об бордюр
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neikxi:
чёто не чёто, а когда чёто чёто, тогда чёто чёто, и головой об бордюр
тут надо выбирать или пацаны хавают говно и спят на вокзале, или при бабле и тогда с тёлками

я когда выпустился из инста долгое время получал меньше слесаря по ремонту оборудования

в стране есть установка - инженер должен быть нищим, иначе проку не будет и чем круче профа тем нищее инженер

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
10 лямов на земельный участок в мск приличный уже не хватит
в моей родной деревне в 30к населения участок 8 соток 3,5-4кк стоит, в краснодаре такой же участок от 15-20, про мск я вообще молчу, наверно х10 надо умножать, 100кк вот наверно реальная цена где нить приличного участка в мск. вообще рассматриваю съе6ать из города, с удаленной работой в городе как будто куй че делать, ходить тусить где то уже не имеет смысла, а в своем доме всяко лучше квартиры
Сообщение от Лапата:
проектирование кабельных линий в Краснодаре?
нет
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
в моей родной деревне в 30к населения участок 8 соток 3,5-4кк стоит, в краснодаре такой же участок от 15-20, про мск я вообще молчу, наверно х10 надо умножать, 100кк вот наверно реальная цена где нить приличного участка в мск. вообще рассматриваю съе6ать из города, с удаленной работой в городе как будто куй че делать, ходить тусить где то уже не имеет смысла, а в своем доме всяко лучше квартиры
ну в пределах мкада ты ниче не купишь, там как раз твои 100кк
за мкадом 10-20кк можно землю искать хорошую в мск

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Иолантис:
приличный дом можно сделать в целом за 0.5-1 млн баксов, квадратов 400
400 квадратов это баблососка, а профитов не дает особых по факту. Это точно нафиг не надо если доход лям в месяц
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
400 квадратов это баблососка, а профитов не дает особых по факту. Это точно нафиг не надо если доход лям в месяц
ну 400 просто вот видел недавно
себе мб сделал бы поменьше площадью, но проектом не заморачивался еще
опять же вопрос где, какие коммуникации есть Одно дело в деревне, а другое дело у тебя газ, свет, вода центральные коммуникации
ну будет коммуналка тысяч 30 в месяц + за уборку еще тысяч 20-40 будешь отдавать по ситуации

хозяин корги
Сообщение от Иолантис:
ну 400 просто вот видел недавно
себе мб сделал бы поменьше площадью, но проектом не заморачивался еще
опять же вопрос где, какие коммуникации есть Одно дело в деревне, а другое дело у тебя газ, свет, вода центральные коммуникации
ну будет коммуналка тысяч 30 в месяц + за уборку еще тысяч 20-40 будешь отдавать по ситуации
лучше 2-3 дома меньше, но в разных локациях. Не ну если у тебя есть бабки на 2-3 больших дома как у американских целеб - ну ок
у меня дом 200 квадратов, хватает с головой. Больше надо если басик, бильярдная и т.д. или куча детей
с домом вообще аккауратно надо, это довольно распространенная ошибка когда люди замахиваются на проект который не могут освоить быстро и потом годами че то доделывают, а зачастую не доделывают. Вот @Лапата знал меру и уже доделал (и то года 3 ибался), а @ухожу не знал и до сих пор ибется, зато площадь огого
Предводитель
Сообщение от gogi:
лучше 2-3 дома меньше, но в разных локациях. Не ну если у тебя есть бабки на 2-3 больших дома как у американских целеб - ну ок
у меня дом 200 квадратов, хватает с головой. Больше надо если басик, бильярдная и т.д. или куча детей
с домом вообще аккауратно надо, это довольно распространенная ошибка когда люди замахиваются на проект который не могут освоить быстро и потом годами че то доделывают, а зачастую не доделывают. Вот @Лапата знал меру и уже доделал (и то года 3 ибался), а @ухожу не знал и до сих пор ибется, зато площадь огого
у меня 2 дома
на дальней даче дом 60 квадратов и гостевой приступаем к отделке там ваще 36 квадратов - достаточно

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
а нафиг 2-3?
200-300 пока думал

400 - много пустого места выходит

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Так победим! Да, поЦреоты? Когда еврею х****о, русскому же хорошо? Да?

Будем наблюдать (С)