Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оказывается, в Crimson Desert можно призывать напарников в отряд — об этой механике не знали ни игрожуры, ни игроки до недавнего времени
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.03.2026 11:39
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Оказывается, в Crimson Desert можно призывать напарников в отряд — об этой механике не знали ни игрожуры, ни игроки до недавнего времени
Дизайнерам Pearl Abyss передается очередной привет!

Сообщество Crimson Desert обнаружило неочевидную механику командного режима, которая способна радикально упростить прохождение. На Reddit выяснили, что через меню переключения персонажей можно призвать напарника и объединиться с ним в полноценный отряд. Это позволяет не только мгновенно менять бойца в пылу сражения, но и зачищать открытый мир вместе со спутником в реальном времени.

Функция имеет важное ограничение: она недоступна в заданиях основной сюжетной линии, которые рассчитаны строго на одиночное прохождение за Клиффа. Тем не менее, находка значительно облегчила исследование локаций и штурм вражеских лагерей.

Это очередной повод высказать обоснованную претензию дизайнерам из студии Crimson Desert — вы не увидите упоминание об этой механике ни в одном релизом обзоре игры, так как блогеры и игровые журналисты не обнаружили ее. Только сам факт переключения персонажей, но не геймплей в команде с ними.

Re: Оказывается, в Crimson Desert можно призывать напарников в отряд — об этой механике не знали ни игрожуры, ни игроки до недавнего времени
И еще повод подождать месяцок

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Оказывается, в Crimson Desert можно призывать напарников в отряд — об этой механике не знали ни игрожуры, ни игроки до недавнего времени
ипппический сила. как я задолбался захваты 1 лицо проводить
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
не знали о механике о которой рассказывается в 3 главе? )) сильно))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я смотрю сюжет это главный тормоз получения фана от игры. Ничего с ним нельзя. Им бы его вывести отдельно, что б со старта можно было его пробежать и спокойно копаться в мире, побочках, репе и механиках игры.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от RedPriestRezo:
о которой рассказывается в 3 главе
Нет, в третьей главе рассказывают о функции СМЕНЫ персонажа, а не о его призыве в команду.

Будем наблюдать (С)
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Zan:
Нет, в третьей главе рассказывают о функции СМЕНЫ персонажа, а не о его призыве в команду.
Я не знаю как играл ты, но когда мне рассказывали про функцию смены перса, я увидел и жирнющую кнопку "пригласить". По нажатию которой демиана спавнилась со мной. так что заголовок о том что "о ней не знали игроки" ... ну о ней не знал только тот кто вообще всё скипает и ничем не интересуется. даже не пегаче такую новость на смех подняли, каждый второй оставлял коммент что о ней знали.
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Однако неожиданно

Добавлено через 22 секунды

ну о ней не знал только тот кто вообще всё скипает.
таких 95%

Последний раз редактировалось Nopz; Вчера в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
об этом реально не знали? Я считай со знакомства с бабой этой по сюжету в две морды по карте гоняю. Напарники ужасающе бесполезные правда.

I... Am... Atomic!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
об этом реально не знали?

Добавлено через 57 секунд

но когда мне рассказывали про функцию смены перса
Сообщение от Zan:
главе рассказывают о функции СМЕНЫ персонажа, а не о его призыве в команду.
не читатель? ок

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; Вчера в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Современный геймер в край отупел. Отвык уже искать и читать самостоятельно. Лучше играйте в Ютубе.