Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанатский ремейк Resident Evil 3.5 на Unreal Engine 5 обзавелся геймплеем
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.03.2026 07:00
Фанатский ремейк Resident Evil 3.5 на Unreal Engine 5 обзавелся геймплеем

Для тех, кто следит за историей серии Resident Evil, кодовое название «3.5» звучит как нечто легендарное. Это та самая отмененная версия четвертой части с призраками, галлюцинациями и крюком-убийцей, которую Capcom в свое время посчитала слишком мистической. Спустя двадцать лет энтузиасты решили восстановить справедливость — в сети появилось восемь минут чистого геймплея фанатского ремейка Resident Evil 3.5, созданного на базе Unreal Engine 5.

Опубликованный ролик демонстрирует знакомого героя — Леона Кеннеди, который исследует мрачный заснеженный замок. Благодаря возможностям современного движка, проект выглядит не хуже официальных ремейков от Capcom. Авторы уделили огромное внимание освещению и густой атмосфере паранойи. В видео Леон сталкивается с теми самыми сюрреалистичными противниками, которые так пугали фанатов в ранних билдах начала нулевых — из картин вылезают призрачные фигуры, а старинные доспехи внезапно оживают.

Читатель
Re: Фанатский ремейк Resident Evil 3.5 на Unreal Engine 5 обзавелся геймплеем
Я хорошо отношусь к модам, но это ужасно, мне кажется крестов мало в кадре
Читатель
Re: Фанатский ремейк Resident Evil 3.5 на Unreal Engine 5 обзавелся геймплеем
Одно мне не ясно. А где геймплей то? Провели так сказать экскурсию по каким-то кладбищам и замку, ни врагов, ни активностей, ни загадок. Чем удивить то хотели никак не пойму?