Управление говно прям по тому что я вижу, с подсказками и загадками такая же шляпа это о том что я вижу, типа не френдли и даже не юзер
Добавлено через 7 минут
@Efemische а ты играешь уже? Как тебе игра пойдет пару вечеров посидеть?
52 минуты...
если длсс врубать то 4080 начинает гудеть немного
визуал приятный, но реально когда темно то совсем темно. т.е. вон в прологе бой идет и я тупо не понимаю что делает персонаж после нажатия кнопки - не видно) ну вроде бьет
обучение вроде есть, но какие-то вещи видимо пропустил на экране загрузки и потом надо глянуть слабый удар сильный удар. ваще не понял зачем бить обычным ударом
парирования в игре не заметил
но эт не доебки а так
музыка и озвучка хороша. акцент у неписей забавный будто в британском пабе сидишь
управление кривоватое. ну например нет сохранения на ф5 ну че такое
есть дублирование функционала кнопок
тебе пишут посмотреть на рыбаков нажать лб на джойстике
и ты смотришь вроде а вроде и лампу достал днем...ведь на ту же кнопку бинд на нее
геймплей медитативный что ппц. герой медленный, роликов много
крч погонять можно, вау эффекта нету как от киберпанка того ж, но тут вопрос любви к сеттингу
Добавлено через 1 минуту
Серая масса не тянет гениальное управление? До уровня Виталика не дотягиваешь даже?
да оно просто местами не особо продуманное имхо
вон в том же ниох 3 тож есть уйма клавиш, комбух разных, но там как по мне логичнее разложено управление
но тож бывает бред когда жмешь условно комбо назад-слабый удар и вместо комбо персонаж бежит куда-то