ну а что вот посмотри обзор на СИНГЛ игру который этот человек написал.
"Зато в Crimson Desert полно других приятных мелочей, которые сперва можно и не обнаружить. Например, потревоженная стая птиц на озере создает на взлете волны по поверхности воды, а срубленные стволы деревьев, если падают в бурную речку, начинают плыть по течению. Еще Клиффа может больно стукнуть срубленный ствол (привет, Valheim!) или упавший со скалы кусок руды. И такие нюансы будут открываться вам по мере прохождения игры все чаще и чаще. " 2025 год на дворе
вот еще абзац:
"Но элементов из MMO в ней осталось предостаточно, и далеко не все из них приятные. Например, при зачистке территории вы будет натыкаться на огромные лагеря, где необходимо убить сперва десятки, а потом и добрые сотни противников. Да, просто так, как и в BDO на споте. Кто знает, тот знает. "
Зато этого нет в минусах. Человек который разбирается понимает насколько это важно при обзоре сингла. И если это правда то это минус номер 1. А не делать минусы без минусов.
вот еще:
"И если набить дичи в лесу и собрать мяса и костей у вас не займет много времени, то добыча руды и древесины превращается в унылую рутину. Да, деревьев вокруг полно, но мало того, что анимация рубки очень долгая, так еще и с одного ствола вы получаете всего по 3 обычных и 3 качественных досочки. С ОГРОМНОЙ сосны! Повторить пару сотен раз. Это касается и руды — жил железа и меди не так чтобы много, а с одной такой жилы вы получите 5-6 кусков руды. А если же речь идет о редких минералах и камнях, то тут вообще все ужасно скучно — респаун у них очень и очень долгий, а жил буквально 1-2 на огромный регион"
Скажи это важная и нужная механика в сингле?
Вот опять ты описываешь очевиlную халтуру и минус для соло игры в выгодном свете:
"Благо, со временем вам откроется возможность развивать лагерь наемников, и из него вы сможете отправлять трудяг-работяг на добычу (да, снова как в BDO). Но во-первых, это произойдет уж очень не сразу, а во-вторых, редкие ресурсы вы сможете добывать и того позже"
Вот еще: "Вообще, на каждое явление в игре есть своя активность" и потом пишешь: "И это, я напомню, далеко не весь контент, который предлагает игра"
Количество контента в соло играх это все же сюжет, катсцены, ИСТОРИЯ, основная сюжетка, но точно не рыбалка и мини игры.
Вот чего я тебе написал что ты не очень шаришь в играх. Сори нот сори
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!