Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от T_S:
Слушай, ну, давай рассмотрим пример:
Ты отец 20-летней наезницы. Девочка увлекается конным спортом.
Подходит к тебе доча вечером и говорит: - Пап, прикинь, ко мне на треньке мужик яйца подкатывает. Он тоже лошадей любит. Он такой смешной.
Ты такой: - Чё за мужик. Скока лет?
Доча отвечает: - Я у него спросила. Он говорит, 42. Он такой настойчивый. Но мне не нравится.
Твои действия? Правильно! Пойдешь и трахнешь его конем, чтоб к малолеткам не приставал
Знаешь, 20 лет, это уже взрослая особь, и ей самой решать с кем спариваться. А спариваеться она так, как хочет ее ум. А ее уму не может наказывать ее отец.
Сообщение от Neikxi:
Знаешь, 20 лет, это уже взрослая особь, и ей самой решать с кем спариваться. А спариваеться она так, как хочет ее ум. А ее уму не может наказывать ее отец.
Не спорю, 20 лет - это уже полностью сформировавшаяся особь. Полностью сформировавшаяся и, в идеале, правильно воспитанная. (Мы же говорим про порядочных девочек? Нас же марамойки не интересуют?).
Поэтому, коллизии в ее выборе партнера и отношению к этому выбору у ее отца быть не может.
Вот скажи мне, зачем 20-летней девчёнке 40-летний мужчина? Что она с ним будет делать через 20 лет? (А времячко быстро летит).
И зачем ее отцу такой старикашка-зять? Нихуя себе сыночек-одногодка!
Сообщение от T_S:
Не спорю, 20 лет - это уже полностью сформировавшаяся особь. Полностью сформировавшаяся и, в идеале, правильно воспитанная. (Мы же говорим про порядочных девочек? Нас же марамойки не интересуют?).
Поэтому, коллизии в ее выборе партнера и отношению к этому выбору у ее отца быть не может.
Вот скажи мне, зачем 20-летней девчёнке 40-летний мужчина? Что она с ним будет делать через 20 лет? (А времячко быстро летит).
И зачем ее отцу такой старикашка-зять? Нихуя себе сыночек-одногодка!
Партнер выбирается не на всю жизнь, а на время, которое он тебе интересен. А время может быть не ограничено, либо ограничено по времени.
Сообщение от Neikxi:
Партнер выбирается не на всю жизнь, а на время, которое он тебе интересен.
А время может быть не ограничено, либо ограничено по времени.
Даже если тебе будет интересен партнер с 20-летней разницей в возрасте в начале отношений, физическая составляющая будет сильно мешать интересоваться им в дальнейшем.
Ты можешь себе представить 40-летнюю ухоженную мадам и 80-летнего старика?
Сообщение от отецСергий:
Поэтому надо к полтиннику поднапрячся, чтоб мочь спонсировать кого хошь пару раз в неделю.
Иначе у тебя не будет иного выбора, кроме как твоей дряхлой жены, как у Гоги.
Дряхлый твой мамон скуфовский. И голова нестабильная. Когда в диспансер пойдешь сдаваться?
Сообщение от Vertex17:
Дряхлый твой мамон скуфовский. И голова нестабильная. Когда в диспансер пойдешь сдаваться?
Да нет же, дряхлые жёны у моих одноклассников. (а уж у Гоги то тем более)
Я ежели зайду в ОК, посмотрю, как они хвалятся дочкой, а у самой живот как бочка
И ужасаюсь.
Очень редко кто сохранился в форме.
Радуюсь, что мне не пришлось видеть свою жену в таком виде.
Общаюсь минимум с теми, кто лет на 8 младше меня.
Сообщение от отецСергий:
Да нет же, дряхлые жёны у моих одноклассников. (а уж у Гоги то тем более)
Я ежели зайду в ОК, посмотрю, как они хвалятся дочкой, а у самой живот как бочка
И ужасаюсь.
Очень редко кто сохранился в форме.
Радуюсь, что мне не пришлось видеть свою жену в таком виде.
Общаюсь минимум с теми, кто лет на 8 младше меня.
Да пофиг на твоих одноклассников. Твои радости других поливать. Но не угадал. Жена и в зал ходит и полтинник на велосипеде сделает спокойно. Большего и желать грех.
Что твоя жена сделает на велосипеде?
Пока молодая пусть делает что угодно.
А вот будет тебе полтинник, как и ей, и сочувствую я тебе, будешь обнимать её дряхлое тельце, на любовниц то у тебя ни денег не будет, ни смелости
Добавлено через 4 минуты
p.s. не веришь, спроси у Гоги, он этим в браке уже лет 10 как занимается, страдалец
Серега на твине танковать урон опять вылез @Unter прошу дать правовую оценку, отец сергий использует дополнительно 2 твинов чтобы равномерно размазывать преды по трем аккаунтам и не уходить в бан. Можно ему на мейна преды с твинов перенести как то положено по правилам форума? Ники твинов rusher и HaPoZuTuVe
Сообщение от Vertex17:
Да пофиг на твоих одноклассников. Твои радости других поливать. Но не угадал. Жена и в зал ходит и полтинник на велосипеде сделает спокойно. Большего и желать грех.
Вертекс. Ты странно реагируешь на Сергия. Позволь тебе напомнить наш с тобой диалог некоторое время назад.
Сергий на форуме Гоха.ру играет роль отрицательного персонажа. Мы же, в меру своих сил, корчим из себя персонажей положительных.
Относись к Нечистому как к персонажу видеоигры. Это - весело.
Добавлено через 2 минуты
@gogi, Гоги, при всём уважении и любви. Баном Сергия, вы, блять, лишаете форум удовольствия издевательства над людьми!
Какого хера?
Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Последний раз редактировалось T_S; Сегодня в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение