Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Медитация.
Автор темы: Neikxi
Дата создания: 15.12.2025 00:37
Старожил
Re: Медитация.
Продолжение очень интересное. По утру как проснусь мне рассказывают что будут очень жестко бить, если я не соглашусь пойти на службу, а после рассказывают, что не нужно выходить на улицу пока идут боевые действия, а далее что мне нужно подойти к дежурному в центр комплектования, и ударить его в голову.
Видимо кто то очень хочет шоу, а его не будет, потому что я в полном адеквате и осознании.
А вчера писк был с другой стороны в наушнику, как сидел за пк, возможно это повязано, а возможно эти идиоты хотят, чтобы их поставили к стенке, и казнили за подстрекательство.
А мне вообще нету дела до того что происходит, я буду жить как пожелаю, и никакие брюхатые неадекваты не будут мной руководить.

Добавлено через 2 минуты

А я буду медитировать, и очищу разум от этой дряни.
Последний раз редактировалось Neikxi; 18.03.2026 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Neikxi:
я не открываю рота на улице проходя возле их ублюдков
- Был у меня один х.й в роте.
- Не в роте, а во рту.

ЗЫ. Мне очень нравится тебя читать. Ты почти как Стивен Эриксон - тоже веришь в то, о чем пишешь!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Старожил
Сообщение от T_S:
- Был у меня один х.й в роте.
- Не в роте, а во рту.

ЗЫ. Мне очень нравится тебя читать. Ты почти как Стивен Эриксон - тоже веришь в то, о чем пишешь!
Нет, это все хуйня для идиотов, которые готовы себя убить за ради идиотов которые сидят в кабинете, и нечего не делают, кроме как убивают идиотов один за другим.
Старожил
Я самый главный ухилянт в мире, по мнению идиотов, которые не умеют работать с документами

Добавлено через 42 минуты

Мое я в полной боевой готовности, оно готово рвать глотки тем людям что захотят со мной поговорить, оно ощущает опасность

Добавлено через 1 минуту

Я ощущаю внутри такую силу, что могу убивать одного за другим, и лишь спокойствие позволит мне прибыть в мире.

Добавлено через 6 минут

А теперь я буду писать что захочу, потому что я взял контроль, и буду ему нашептывать все что нужно написать, а напишу я то, чего не хочет слышать ни один человек, а два не справляться, а три упадут в могилу, а четыре поедут на похороны, а пять уйдут в небытие, нас пятеро, и каждый сильнее один одного.

Добавлено через 32 минуты

И я никого не принял из тех людей, которых хотели чтобы я принял, потому что это не возможно.

Добавлено через 36 секунд

Они принесены в жертву

Добавлено через 4 минуты

Теперь я сильнее других, и буду править в его мире

Добавлено через 45 минут

Ave Satanas. В имя Люцифера. Да будет имя Диявола мое.

Добавлено через 7 минут

Мой лик неотразим, у меня пурпурная кожа цвета ночи, и глаза как два диаманта в вечной пустоте, на столько хищные, что люди убегают прочь. Нет, они не убегают прочь, они смотрят заворожено, и очень меня любят, потому что я женская сущность

Добавлено через 1 минуту

А это все не правда, потому что правда
Последний раз редактировалось Neikxi; 18.03.2026 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Дожитие Форумчанина:
ХУУЙ ВСТАЛ..
ум лег, которого и в помине не было

Добавлено через 5 минут

Я такой какой я хочу когда нужно и по потребности, а потребность определяется обстоятельствами, а обстоятельства зависимостью от эмоционального удовлетворения.

Добавлено через 7 минут

Мне нужно заземлиться, чтобы улететь в космос

Добавлено через 46 минут

Архангел это человек, который думает что будет работать на человека, который будет давать ему ****ы. Таких людей делают посмешещем

Добавлено через 2 минуты

А в действительности это образ того, кого не было никогда, это одна их историй которые придумывают ваши люди, когда им нечем заняться.

Добавлено через 39 минут

Ребенок внутри, это не ребенок, это тот кто стоит за ним, иногда человеку нужно сделать так, чтобы он был не ребенком, тогда он поглощает сущность другого человека, чтобы стать взрослым. Ребенка быть не должно, и его нету ни у кого из взрослых, это просто проекция вашего прошлого.

Добавлено через 3 минуты

Я буду пользоваться сущностями тех людей, которые хотели мне причинить негатив
Последний раз редактировалось Neikxi; 18.03.2026 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Эти пидары думали что я пойду к психиатру, и расскажу весь тот бред что они мне включали, и они смогут меня на долго закрыть в психиатрическом отделении. А на самом деле я на столько здоров, что могу править этой страной.

Добавлено через 2 минуты

А эта страна не поддается управлению, потому что ее населяют конченые идиоты, которые не могут справится со своими эмоциями.

Добавлено через 35 секунд

Ими манипулируют как стадом просроченного товара

Добавлено через 4 минуты

Я просто не времени, и не в месте, в котором положено быть

Добавлено через 1 минуту

В этом мире идиоты живут, которыми правят такие же идиоты, но у них есть то чего нету у других

Добавлено через 58 секунд

У них есть привилегии убивать других безнаказано

Добавлено через 2 минуты

Это суть вашей цивилизации, которой не место и не время в моем мире

Добавлено через 1 минуту

Ваш мир приговорен к казни

Добавлено через 2 минуты

Это вердикт который не поддается обжалованию
Последний раз редактировалось Neikxi; Вчера в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neikxi:
и они смогут меня на долго закрыть в психиатрическом отделении.

Скажем "Нет" санитарскому беспределу

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
Сообщение от ReindeeR:
Скажем "Нет" санитарскому беспределу
Беспредел, это когда они приходят к тебе, делают укол, и забирают с собой. А это нарушение со стороны правоохранительных органов