Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Counter-Strike 2 появилась коллекция Dead Hand с новыми скинами на оружие и перчатки
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.03.2026 19:20
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Counter-Strike 2 появилась коллекция Dead Hand с новыми скинами на оружие и перчатки

Разработчики шутера Counter-Strike 2 представили новую косметическую коллекцию Dead Hand. В неё вошли 17 скинов для оружия, созданных участниками сообщества, а также 22 совершенно новых вида перчаток, которые выступают редкими специальными предметами.

Коллекция была собрана из работ авторов из сообщества и ориентирована на более яркий и выразительный стиль оформления оружия. Новые скины должны разнообразить внешний вид арсенала игроков.

Отдельное внимание уделено перчаткам. В наборе Dead Hand появилось 22 новых варианта, которые относятся к категории редких предметов и могут значительно изменить внешний вид экипировки персонажа.

Получить предметы из коллекции можно через специальные терминалы Dead Hand. Они уже добавлены в игру и могут выпадать игрокам в качестве еженедельной награды в Counter-Strike 2.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: В Counter-Strike 2 появилась коллекция Dead Hand с новыми скинами на оружие и перчатки
Лично у меня вот эта вся радужная хрень вызывает рвотные позывы. По сравнению с оригинальными стволами в кс смотрится как игрушки для детсада.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: В Counter-Strike 2 появилась коллекция Dead Hand с новыми скинами на оружие и перчатки
@DushelowDR, да ладно не душни так сильно дед. Красивые скины, только вот переход к терминалам совсем не радует(
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Faiton:
@DushelowDR, да ладно не душни так сильно дед. Красивые скины, только вот переход к терминалам совсем не радует(
На вкус и цвет все фломастеры разные.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.