Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Рептилоид аннунак:
Ты две сигны что ли крутил? Там же гарант на 8 крутке баннера оружия падет.
Одну.
Сообщение от _pain_:
Ну да а вариант без сигны играть же невозможен
Невозможен. Тогда можно было вообще не крутить чара, всё равно что половину от него не получишь.
Сообщение от _pain_:
Специально в бп дают хорошие пушки.
Они никогда не будут хорошими для лимиток, иначе их не делали бы лимитками, не делали бы сигны. Сигна и лимитка - это одно целое.

Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ctr:
Одну.
Тогда как у тебя могло 30к уйти? Я на сигну Пани потратил 16к ресурса оружейного баннера, потому что гарант на 8 попытке. Так же и с сигной тантан вышло. У меня только Гилберте выпало за 4к. Цифры я округлил для удобства.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
Охyенная система... Было откручено до 50/50 6 попыток, выиграл с 1й десятки, но... нужно ведь и оружие? В итоге пришлось СЛИВАТЬ В УНИТАЗ 30к валюты только чтобы получить сраную валюту арсенала, поскольку оружка заскамила меня до гаранта.
нуб
тебе КАЖДЫЙ f2p батлпасс дают 1 6* пушку на актуальных баннерных персонажей.
они немного хуже сигнатурных пушек, но тоже ок вариант.
и это как раз вариант когда f2p лакер в крутке персонажей, а крутить оружейку нечем.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elDen:
они немного хуже сигнатурных пушек, но тоже ок вариант.
Нет, не ок. Если нравиться играть обрезанным чаром - играй, осуждать не буду, мне же хочется играть по человечески.
Сообщение от elDen:
и это как раз вариант когда f2p лакер в крутке персонажей, а крутить оружейку нечем.
Нет, чара я получил с 50/50, просто откручено всё это было в предыдущем баннере, особого лака тут нет.
Тогда как у тебя могло 30к уйти?
Уот так уот. Ты наверное забыл вариант, при котором тебе не падают рандомно 6 и по 1му 5, когда весь дроп фиолетовый, то и талонов дают соответственно.

Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
Нет, не ок. Если нравиться играть обрезанным чаром - играй, осуждать не буду, мне же хочется играть по человечески.
там разница порядка 10% - это тебе не геншин с 50-150% разницей с сигной.

Сообщение от Ctr:
Нет, чара я получил с 50/50, просто откручено всё это было в предыдущем баннере, особого лака тут нет.
это и есть удача.
не было бы лака - это если бы на 120й крутке получил как я

а ещё луну тут покупать смысла нет - тут надо покупать батлпасс 3й.
за него дадут ещё 1 6* пушку и 2 тема что можно качать бп пушки как дубликатами.
ну и вагон ресурсов, которые на старте игры особенно важны.
Гигант мысли
ахаха. меня тут еще меня шизом называют. чел слил кучу круток на "статы" в игре где статы не нужны в атком количестве.

сколько же глупеньких обезьян можно встретить на этой планете

мы играем в гача, персонажами а не бесполезными сигнами.

если бы тут сигны не были вшиты в крутки перса, я бы даже не крутил их. а просто смеялся с дурачков которые эти сигны крутят, которые ничего не дают в игре. потому что это соло игра.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от elDen:
там разница порядка 10% - это тебе не геншин с 50-150% разницей с сигной.
Яж тебе сказал - играй как хочешь, ходи без сигн, твоё дело.

Сообщение от elDen:
это и есть удача.

Сообщение от elDen:
а ещё луну тут покупать смысла нет
Ну прекрасно чё, могу лишь сказать, что маркетологи от бога, флаг им в руки.
Сообщение от elDen:
ну и вагон ресурсов, которые на старте игры особенно важны.
Зато сейчас они накуй не нужны, тупо не знаешь на что смолу сливать, а главное зачем.

Идеальный хозяин
Сообщение от Ctr:
Уот так уот. Ты наверное забыл вариант, при котором тебе не падают рандомно 6 и по 1му 5, когда весь дроп фиолетовый, то и талонов дают соответственно.
Я поинтересовался конкретно про 30к, затраченных на 1 сигну при Гаранте на 16к.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Я поинтересовался конкретно про 30к, затраченных на 1 сигну при Гаранте на 16к.
Не о той валюте думаешь. Теперь просто посчитай, сколько нужно потратить валюты чтобы получить 16к талонов.

Гигант мысли
в поддержку этого шиза могу сказать, что разраб мог дать возможность ороберилами крутить.

может тогда у дурачка что то в голове прокнула и он понял, что ничего не поменялось бы. он бы потратил то же самое, но уже без возможности выбитой копии
Идеальный хозяин
Сообщение от Ctr:
Не о той валюте думаешь. Теперь просто посчитай, сколько нужно потратить валюты чтобы получить 16к талонов.
Это всем было изначально понятно, что с оружейной валютой тут будет конкретный напряг, поэтому они и дают 6* пухи в ящиках. Но ты написал так, будто именно самой оружейной валюты потратил 30к, что у меня и вызвало некоторые вопросы В той же Гашне или пользуйся чужими ненужными сигнами, либо изволь сидеть с 4* пухами. Такова жизнь в гачах.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
В той же Гашне или пользуйся чужими ненужными сигнами, либо изволь сидеть с 4* пухами.
Всегда считал такой подход бредом. Либо копи на всё, пуху и чара, либо копи дальше.

Идеальный хозяин
Сообщение от Ctr:
Всегда считал такой подход бредом. Либо копи на всё, пуху и чара, либо копи дальше.
Ну им хочется харчеваться в дорогих ресторанах и кататься на дорогих тачках. Невидимая рука рынка

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Вытащил Тантан за 40 круток и 10 бесплатных, пока хз зачем она мне, пусть будет.
Бля такой сюжет о***нный и тантан и опять я прослезился. Такая она конешно няшечка
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Потом не забудь как тебя унижали когда вернешься с этого говна через месяц и начнутся отмазки и мантры да я чисто сюжет посмотреть, шлюха гачевская
унижали тебя когда я ткнул тебя носом как ты играешь в 2д пошаговую парашу в загоне, а 3д экшн опенворлд у тебя плохие, до релиза эндфилда ты бегал по всяким пошаговым помойкам каждый месяц, в то время как норм люди играли в геншин и вуву, так что и тут шлюха это ты и есть, да и вообще эндфилд ща 99% времени это зайти на 15 минут в день и выйти, как в рядах других гач, разумеется люди играют в 3-5 гач одновременно на изи, это только у тебя одна извилина и ты больше одного не тянешь, идиотина, для новых проектов всегда найдётся время

и я давно пишу что главное ценность гачи это сюжет и эксплоринг опена

Сообщение от elDen:
это тебе не геншин с 50-150% разницей с сигной.
пи3дабол, есть тирлист где разница от фиол 4 звезды до сигны 25-30% от силы, больше чем 30% не видел если таковая разница вообще бывает, никогда не было разницы 50% или тем более 150

вот свежая лимитка патча 27% разница от синьки

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Мастер клинка
Сообщение от Ctr:
ну играй в геншин, где минимум пол года надо копить примогемы чтобы получить 1(одного) не полностью(всего то будет в 2 раза слабее полноценного, а так бы в 2-3 раза) кастрированного персонажа с сигной.

Сообщение от _RubinStein_:
пи3дабол, есть тирлист где разница от фиол 4 звезды до сигны 25-30% от силы, больше чем 30% не видел если таковая разница вообще бывает, никогда не было разницы 50% или тем более 150

вот свежая лимитка патча 27% разница от синьки
п*здабол - это твоё второе имя.
который раз говорю - не п*зди мне тут про геншин.
это ты говнарь, который хвастается что максимум описание абилкок читает, а я задрот который глубоко разбирается в игре в которую играет.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
MONGIL: STAR DIVE релиз 15 апреля, будет русский язык, очередной проект который всрёт пейн, ибо извилина уже загружена

Сообщение от elDen:
который раз говорю - не п*зди мне тут про геншин.
так ты в него уже не играешь и никуя не знаешь положняк, те же бпшные пухи у генша мощные, они никак не могут проигрывать на 50% сигне, а 150% ты вообще с потолка взял сказочник

Сообщение от Лапата:
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
MONGIL: STAR DIVE релиз 15 апреля
вроде ничё, но графоний совсем шляпный
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Sobaks:
я бегал на бете, там мир кишки, но боёвка вроде норм, чисто из за ру языка можно с комфортом пробежать сюжет, но это не флагман конечно, более того может оказаться куском говна с кокблоком на гирскор от нетмарбла для продвижения по сюжету, да в 7 грехах тоже будет подобное, вы6лядки из нетмарбл без пейволла по другому игры делать не умеют, но там попенврот и поэтому можно и сделать скидку и постепенно апаться, кому надо всё в 1 день донатьте, а если игра будет топ то можно и задонатить

Сообщение от Лапата:
MONGIL: STAR DIVE
Играл на бете. Такая помойка жесточайшая. Как раз твой уровень есть всё дерьмо гачи главное чтобы 3д графикой нассали на лицо

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
Карточная покемон поебота. Гача которая проживёт пару недель как и все подобные
Последний раз редактировалось _pain_; Сегодня в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
у меня кстати наоборот ситуация, банер персов скамит, а сигна падает на 2й тенролл второй раз, в сегодняшнем случае 1й тенролл выпала лега с стандарта, а на второй сигна, в банер перса не осталось круток почти никуя, зато в банер оружки скопилось 31к валюты.

но один куй качать персов ресов нехватает никуя, в любом случае прийдется скипать будущие 1-2 лимитки чтобы довести уже выпавших персов до капа, впервые вижу гачу в которой катастрофически не хватает ресов для прокачки, я на релизе вувы о таком даже не думал, всегда всё хватало.

в будущем после релиза нте и ананты реально будет пое6ать на новых персов эндфилда, особенно когда говорят что разрабы не будут особо крипать, накуя мне прокачивать те же яйца вид сбоку, с их мизерными подачками где энергии хватает на 3 похода в данж и проапать написичку

Сообщение от _pain_:
Такая помойка жесточайшая. Как раз твой уровень есть всё дерьмо гачи
это твой уровень и призвание жрать всё дерьмо гачи долбаёбина, это ты сидел годами в гача треде и обсасывал каждый релиз и вкатывался в любую помойку а потом сбегал в новую, я даже после релиза геншина его дропнул и годами к гаче не притрагивался, только потом мне ТОФ зашел, и я решил глянуть чо там в геншине и купил топовый акк, и вуву играю по сей день разве что, это у тебя помоев полон рот, у меня очень ограниченный список флагманских гач 3д экшн опенворлд, я и в ВВМ по сей день захожу, внезапно да, очередная годнота что ты всрал дурачок....я уверен в скором времени ты срыгнёшь с эндфилда (как делал это всегда с гачами до этого) и даже не подашь виду, а все остальные челы с этого треда будут дальше продолжать играть в эндфилд в том числе и я, но мы будем познавать и другие проекты, благо не 1 извилина

до тебя до сих пор не дошло что для меня важно чтобы проект был лайф сервисом типо ВВМ, а на монетизацию через гачу мне плевать, это тебе дурню важно чтобы была именно гача, а мне важно чтобы был лайф сервис 3д экшн опенворлд, это у тебя гача головного мозга и есть а ты на других транслируешь

Сообщение от Лапата:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Попробовал Тантан в триале.

Сисек нет, жопы нет, крутить не буду и подожду Ми Фу, которая по слухам будет в следующем патче.

* не троллинг.
Тантан оказалась по итогу лучшей девочкой