Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Сообщение от Hef:
Да, НвН2 говно почти во всем в сравнении с БГ3, т.е. боевка, графика, интерфейс, тут все плохо, но зато есть эта атмосфера приключения. В БГ3 после первой локи понимаешь, что все события происходят буквально на паре квадратных метров, мы бегаем вокруг мусорки около которой встречаем и дракона, и бабу ягу эту на болоте, и гоблинов, и вот это все рушит. Тут же ты шароебишься по разным локациям (которые маленькие и несуразные) и вот это заставляет верить в эпичность. Ты чувствуешь, что события сменяют друг друга. Какие-то фракции плетут интриги, Шандру эту похищают по КД, ощм интересный опыт.
Мне не очень спутники понравились в нвн2. Но технические это конечно мусор, мало того что она лагала как киберпанк на консолях, надо было запускать отдельную программу для поиска пути, чтобы когда персонажи бегут у тебя не дергалась картинка, в энченседе она по моему дергается.
И целом это частое ощущение от обсидиановских игр тех лет, что от котора 2го, что вроде как игра крутая, но какая то недо и по технической части ****ец.
Сообщение от Hef:
Шандру эту похищают по КД
Игроку дают взятку, в виде того что она слот не занимает)
Сообщение от Hef:
Не, я специально до релиза не смотрю обзоры и ранний доступ. Соцно вот вышла, я запустил и расстроился. Хотя и первая не фонтан была, но тут чет как-то максимально уныло.
А на что ты рассчитывал? Студия известные делатели посредственности.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
А на что ты рассчитывал? Студия известные делатели посредственности.
Тут пока сложно очень и мутно... Попробую на досуге всё же выбраться из Пролога, и посмотреть что да как, будет в первом акте. Пока за дизайн игры и арт могу сказать так - Вложились. За музыку - Пока - Фз. Но, майн тема в меню ничего. Норм так сказать. Собсна и меню прикольно сделано. Пока да, ожидаешь что до ритуала тебя завалят делами и ты типа опоздаешь и тебя будут ругать-с, но чёт, как-то пресно вышло у них. При этом кстати, вроде как выборы всё же присутствуют - Выгнать художника из деревни, или одного из сопартийцев в определённый момент всё же можно было. Пока идёт, вроде как интересный культурологический замес. Мы короче - Индейцы. Только увы - Соевые. В общем, помучаю пока на досуге этот кактус, если что, потом поделюсь мнением. Если оно кому-то нужно и интересно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Если оно кому-то нужно и интересно.
зачем мучаешь себя ты так Через неск часов там вон Соласта вторая уже релизится
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Life:
зачем мучаешь себя ты так Через неск часов там вон Соласта вторая уже релизится
Привык давать людям шанс...

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну кто будет в соласту и кримсон гонять пишите че думаете

Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Попробую на досуге всё же выбраться из Пролога
Я выбрался из пролога и там грустно. Проблема в том, что там не особо экшена в плане истории дают. Прошло уже часов 15 от начала и вообще не понятно кто, что, куда, зачем. А спореживать индейцам, которых вывезли на большую землю и оторвали от "сижу в лесу, молюсь колесу" как-то сложно.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Иолантис:
ну кто будет в соласту и кримсон гонять пишите че думаете
Соласту жду релиз, а не ранний доступ, а Кримзон выйдет - посмотрим.

Последний раз редактировалось Hef; Вчера в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
Я выбрался из пролога и там грустно. Проблема в том, что там не особо экшена в плане истории дают. Прошло уже часов 15 от начала и вообще не понятно кто, что, куда, зачем. А спореживать индейцам, которых вывезли на большую землю и оторвали от "сижу в лесу, молюсь колесу" как-то сложно.
Печалька... Ну ладно, сам хочу посмотреть. Уж больно жирный они арт-дизайн сделали. Дам им маленький шанс.

Сообщение от Hef:
а Кримзон выйдет - посмотрим.
Корейцы в неё Днуву походу сейчас впихнули. Ну и всем известная субстанция резко вспучилась до потолка.

Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Корейцы в неё Днуву походу сейчас впихнули. Ну и всем известная субстанция резко вспучилась до потолка.
Я на сосноле в такое играю, ибо дешевле выходит

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirti:
Печалька... Ну ладно, сам хочу посмотреть.
Да смотри, никто же не запрещает. Просто я до города этих мореходов добрался и вот вообще тяги нет. Знаешь вот есть игры, которые прям затягивают, неважно по какой причине, есть, которые бесят, аж кушать не можешь, а эта ничего не вызывает. Тип ну есть и есть, как один мой знакомый, которому 4я Диабла не зашла красочно ее описал "че-то демоны, че-то магия", вот тут что-то похожее.

Последний раз редактировалось Hef; Вчера в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Hef:
Я на сосноле в такое играю, ибо дешевле выходит
Ну и правильно делаешь.

Сообщение от Hef:
Да смотри, никто же не запрещает. Просто я до города этих мореходов добрался и вот вообще тяги нет. Знаешь вот есть игры, которые прям затягивают, неважно по какой причине, есть, которые бесят, аж кушать не можешь, а эта ничего не вызывает. Тип ну есть и есть, как один мой знакомый, которому 4я Диабла не зашла красочно ее описал "че-то демоны, че-то магия", вот тут что-то похожее.
Ну понятно, пресная игра. Ибо писалась соевыми похоже.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
мде... пока грузился клиент на соласту 2 почитал отзывы, посмотрел подумал - выключил загрузку выйдет из раннего доступа, и если оно перестанет копировать воукнотусть и стиль Avowed тогда может быть поиграю, а щас - ну нахер

п.с. https://steamcommunity.com/profiles/...mended/2975950
блять ну как можно было так налажать
Последний раз редактировалось Life; Сегодня в 03:25.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Life:
п.с. https://steamcommunity.com/profiles/...mended/2975950
блять ну как можно было так налажать

Сообщение от Life:
You know, the reason why the costumes in Game of Thrones look like plastic is because it's cheap. But in a video game, we can just make the metal look like metal, right? So why does my chainmail look like plastic?
Ну пилять, этим вот абзациком, данный хрен, себя и выдал. Чёртов хейтер. Так что играй смело. И не парься.

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Так что играй смело. И не парься.
не я всё конечно понимаю - "ранний доступ" и всё такое, но судя по тому что чел написал про управление и прочее складывается стойкое ощущение что к релизу это всё так и останется, и 62% рейтинг в стиме ща не от фонаря и совсем не хейтерами выставлен :/ ну блджад! я так ждал этот релиз... не буду портить впечатления пока что, подожду релиза, там уже понятно будет
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Ну пилять, этим вот абзациком, данный хрен, себя и выдал. Чёртов хейтер. Так что играй смело. И не парься.
зачем ты в обсуждении соласты вставляешь ролик из кримсон дезерт ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
крч хорошо что я вчера вместо соласты купил хванчкары бутылку

Добавлено через 4 минуты

ы

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Иолантис:
крч хорошо что я вчера вместо соласты купил хванчкары бутылку
да имхо лучше подождать пока, там и проходить то пока особо нечего, уровень ограничен четвёртым и геймплея кот наплакал пока что, очень ранний доступ, оно скорее нужно для сбора мнений и отлова багов чем для ознакомления с игрой имхо
Предводитель
Стрелок
Сообщение от From Sky:
зачем ты в обсуждении соласты вставляешь ролик из кримсон дезерт ?
Чтоб ты спросил.

Сообщение от Life:
не я всё конечно понимаю - "ранний доступ" и всё такое, но судя по тому что чел написал про управление и прочее складывается стойкое ощущение что к релизу это всё так и останется, и 62% рейтинг в стиме ща не от фонаря и совсем не хейтерами выставлен :/ ну блджад! я так ждал этот релиз... не буду портить впечатления пока что, подожду релиза, там уже понятно будет
Ну-у-у, хозяин-барин.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у, хозяин-барин.
я так не первый раз поступаю с потенциально годными играми Знаешь как с шампанским Надо дать им время время дойти до кондиции, и пусть ждать приходится годами, но иногда оно того стоит (В молодости правда ждать было веселее, щас каждый день то дрон на голову упасть может то скайнет материализоваться бляха муха да и жизнь не бесконечная оказывается)
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Чтоб ты спросил.
объясни логику. ты написал что комент от хейтерка и скинул видосик по кримсону.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Стрелок
Сообщение от From Sky:
объясни логику. ты написал что комент от хейтерка и скинул видосик по кримсону.
Ну грю же, чтоб ты тригернулся.

Знаток
от это лучше:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок