у тебя все хорошо? ты первый написал про 60 круток в геншине
У меня все хорошо. А вот у тебя какое-то расстройство, не позволяющее прочитать целиком фразу, заканчивающуюся "хуже чем в геншине". Видимо времена вувы не прошли бесследно.
У меня все хорошо. А вот у тебя какое-то расстройство, не позволяющее прочитать целиком фразу, заканчивающуюся "хуже чем в геншине". Видимо времена вувы не прошли бесследно.
шизон. вот твоя цитата.
Цитата:
60 круток - это хуже чем в геншине
поясни, почему 60 круток в генишне, это хуже чем 60 круток в енфилде?
60 круток - это хуже чем в геншине, но вроде тут еще 10 фри пуллов дают сверху + 10 в некст баннере если крутил этот.
Я не знаю под действием чего ты увидел тут, цитирую
Сообщение от shuuhei:
60 круток в генишне, это хуже чем 60 круток в енфилде?
когда тут явное противопоставление "60 круток тут" и "в геншине". То ли ты вместе со сложением еще не дошел до основ русского языка, то ли у тебя какие-то необратимые повреждения уже присуствуют
Я не врач и тут я к сожалению помочь уже не смогу. Попробуй обратиться к специалистам.
ты не можешь ответит на собственный вброс
почему 60 круток в генишне, лучше чем 60 в енфилде?
еще мне что то пишет, что я не могу в сложение. а дурачек не может сравнить гаранты и что оружейка уже вшита в крутки.
если объеквтино сравнить, то 60 круток в енфилде лучше раза в 3 чем 60 круток в генишне, тут не может быть никого сравнения, только умственно отсталый может поудмать, что в геншине в этом плане лучше
почему 60 круток в генишне, лучше чем 60 в енфилде?
Я такого не писал и уже уточнил этот момент полной цитатой.
А голоса в твоей голове, которые это нашептывают - за пределами моей компетенции и требуют помощи специалистов за пределами этого форума.
Я такого не писал и уже уточнил этот момент полной цитатой.
А голоса в твоей голове, которые это нашептывают - за пределами моей компетенции и требуют помощи специалистов за пределами этого форума.
Сообщение от MoG:
Но со странной системой гачи тяжело напрямую сравнить. 60 круток - это хуже чем в геншине, но вроде тут еще 10 фри пуллов дают сверху + 10 в некст баннере если крутил этот.
в енфилде несравнивмо лучше, именно когда речь про 60 круток
но тут чел написал, что в геншине лучше или одинаково, хотя это объективно не так
поэтому я спрашиваю, что там лучше
вкинул какой то говно вброс и слился. что он там сравнивал и как, и почему в генишне лучше в этом плане я так и не понял
просто сравни гаранты, сравни с оружейным баннером и любому здравомысялщему человеку даже в голову не придет, что 60 круток в геншине могут быть лучше или равны 60 круткам в ендфилде. но тут ебобо как то додумался до этого.
и это ведь не я начал срванивать. чел просто вбросил кал и не смог подтереть за собой.
Ты когда со своей шизой общаешься - тебе не обязательно сообщения на форуме отправлять.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shuuhei:
поэтому я спрашиваю, что там лучше
Я тебе даже сразу ответил, но у тебя клиническая стадия вувы головного мозга и ты сразу поехал крышей когда услышал что что-то хуже геншина.
Дальше уже пошло твое общение со своей шизой, я тут третий лишний.
Последний раз редактировалось MoG; 09.03.2026 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ты когда со своей шизой общаешься - тебе не обязательно сообщения на форуме отправлять.
Добавлено через 2 минуты
Я тебе даже сразу ответил, но у тебя клиническая стадия вувы головного мозга и ты сразу поехал крышей когда услышал что что-то хуже геншина.
Дальше уже пошло твое общение со своей шизой, я тут третий лишний.
хватит велять . на свой каловый вброс ответь. я не спрашивал сколько круток там кто где давал.
Сообщение от MoG:
Но со странной системой гачи тяжело напрямую сравнить. 60 круток - это хуже чем в геншине, но вроде тут еще 10 фри пуллов дают сверху + 10 в некст баннере если крутил этот.
чем лучше или хуже?
ты даже пишешь "вроде". насколько же ты каловый вброс сделал. ты же даже не знаешь как работает гача в ендфилде и что то пишешь, шизон
вроде АХАХАХА но утвержать, что в геншине "лучше" там уже не "вроде"
модеры уже делают не просто скин, а целый редактор как в триплА проектах, на 1 персонажа целых 9 сетов разных костюмов, можно менять цвет сразу из меню вся цветовая палитра, классная вайфу, я вьебал крутки до гаранта, залутал 3 леги, 2 лимитки 1 стандарт, так получается когда с прошлого банера пити перенеслось например до 40, а на 120 тебе уже падает 2 леги в одном тенролле, многие долбаёбы когда им 2 леги в одном тенролле упадут, по разным темкам ещё бегают скрины показывают, думая что это случайность, а по факту это просто пити+гарант вместе сошлись, такого ни в одной гаче нету это правда
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
жаль, что всё пока трешанина, кроме портов из Стеллар Блейд
главное хвост убрать, цвет любой по вкусу выставить, рожки светятся, мне вот так уже нравится, вполне играбельно для разнообразия, мне уже невмоготу было крутки солить, хотел ещё пачки качнуть перед релизом 7 грехов и нте....кокрас выпала эмбер, давно хочу сделать из неё дд, двуруч давно лежит.
бля там в моде есть опция чтобы подсветка на костюме мигала на ивонне как цветомузыка (рожки, полосы на штанах, вставка в ботинках етц), и почему епланы разрабы не делают такое сразу из коробки, это же их хлеб, нужно чтобы перс понравился.
Сообщение от Лапата:
Мне кажется, что тебе хуже, мб медсестру стоит уже вызвать.
ну так разобрался, без вроде, где лучше? или совсем тупенький
Сообщение от MoG:
Я уже писал ранее - на форуме твою проблему не решить, нужны специалисты в реале.
Сообщение от MoG:
чем 60 круток в геншине хуже/лучше 60 круток ендфилда? без вроде
Почему все молчат, что скоро за облигации Долины нечего будет покупать? Останется еда, предметы для дружбы и ненужные статуэтки типа мотоцикла по 15кк. Какой тогда смысл от построенного и оптимизированного завода Долины ?
Почему все молчат, что скоро за облигации Долины нечего будет покупать? Останется еда, предметы для дружбы и ненужные статуэтки типа мотоцикла по 15кк. Какой тогда смысл от построенного и оптимизированного завода Долины ?
никто не молчал, всё уже обкашляли при царе горохе, никакого смысла в постройке нет и не было, давно в опросах чтобы это вырезали пишу, с подключением к игре кстати, может через год дойдёшь к тому к чему аноны через месяц дошли
Сообщение от Лапата: