Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая трилогия "Властелин колец" может начаться с фильма "Властелин колец: Охота на Голлума"
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 08.03.2026 20:12
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Новая трилогия "Властелин колец" может начаться с фильма "Властелин колец: Охота на Голлума"

Инсайдер Джефф Снайдер сообщил, что студия Warner Bros. Pictures может планировать новую трилогию фильмов во вселенной "Властелин колец". По его словам, первым проектом в этой серии может стать фильм "Властелин колец: Охота на Голлума".

Об этом Снайдер рассказал в эфире шоу The Hot Mic. Инсайдер отметил, что слышал о планах студии по созданию новой трилогии, однако пока не располагает полной информацией о её структуре. При этом он предположил, что именно «Охота на Голлума» может стать её первой частью.

На данный момент Warner Bros. Pictures официально анонсировала только один новый фильм по Средиземью. Поэтому пока неясно, объявит ли студия о продолжении заранее или дождётся результатов проката первой картины.

Режиссёром фильма выступает Энди Сёркис, который ранее играл Голлума в трилогии Властелин колец режиссёра Питер Джексон. Сёркис вновь исполнит роль Голлума, также ожидается возвращение Иэн Маккеллен в образе Гэндальфа. Элайджа Вуд ранее намекал на возможное возвращение к роли Фродо, но официально его участие пока не подтверждено.

Сценаристка Филиппа Бойенс ранее отмечала, что «Охота на Голлума» будет одним фильмом, а не дилогией, однако при этом студия рассматривает возможность создания других проектов по вселенной.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Новая трилогия "Властелин колец" может начаться с фильма "Властелин колец: Охота на Голлума"
Ну и славно, посмотрим что они там скимутновенького.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Новая трилогия "Властелин колец" может начаться с фильма "Властелин колец: Охота на Голлума"
****ец.. мне и так было трудно пережить 40 летнего Леголаса с тонной грима. Надеюсь тут будет Сильмариллион или что-то новое, а не ремейки.
Хотя. Стоп.
НАХ*Й
Не надо продолжения! Чтобы какая-то нетакуся наныла и снова эльфы стали черными. Где подписать петицию чтобы перестали портить фильмы. Где там сраный Трамп со своими запретами на негров и трансов
Старожил
Фильм редкостное говно.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neikxi:
Фильм редкостное говно.
Который еще даже не сняли и он еще не вышел?

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Rozanfox:
****ец.. мне и так было трудно пережить 40 летнего Леголаса с тонной грима. Надеюсь тут будет Сильмариллион или что-то новое, а не ремейки.
Хотя. Стоп.
НАХ*Й
Не надо продолжения! Чтобы какая-то нетакуся наныла и снова эльфы стали черными. Где подписать петицию чтобы перестали портить фильмы. Где там сраный Трамп со своими запретами на негров и трансов
Так у Питера Джексона и Филиппы Бойенс никогда и не было черных эльфов

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 08.03.2026 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от LMago:
вышел и сняли, но не в той последовательности
Страшно, трилогия Властелина Колец была замечательной, трилогия про Хоббита на фоне Властелина Колец была говном ебаным с кучей отсебятины, трилогия про Голума которая должна процентов на 100 состоять из отсебятины, ничего хорошего не предвещает.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
нууууу, по слухам сразу вроде говорили, что будет как минимум ДВА фильма, но никак не связанных.

а так - я не против, если сделают хорошо, то пусть хоть и больше трёх.

только ждать долго, не помереть бы.....

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:

Добавлено через 47 секунд

Так у Питера Джексона и Филиппы Бойенс никогда и не было черных эльфов
у них да, но у ведьмака были и не известно кто будет делать эти новые фильмы и будет ли там повестка
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Отъе6итесь от творчества профессора уже. Свое выдумайте, в том числе и "вселенные", на которых ипанулись в последнее время массово. Нефиг портить придуманный мир своими фантазиями извращенными.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neikxi:
вышел и сняли, но не в той последовательности
Ты о чем?

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Rozanfox:
у них да, но у ведьмака были и не известно кто будет делать эти новые фильмы и будет ли там повестка
Причем тут Ведьмак? Кто будет делать известно

Новость ни о чем, вся эта инфа про фильм была известна еще год назад, ничего нового

Сообщение от DushelowDR:
Отъе6итесь от творчества профессора уже. Свое выдумайте, в том числе и "вселенные", на которых ипанулись в последнее время массово. Нефиг портить придуманный мир своими фантазиями извращенными.

То что трилогии собрали миллиарды и заработали 17 оскаров показывает, что большинству фанатов понравилось. Зачем выдумывать про "Последнее время", применяя это к фильмам которые были сняты 20-25 лет назад?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от LMago:
Ты о чем?
о том и о сем