Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от weeh:
кста, да, ты осилил?
Кирпичный завод номер 9. Надо дожать, время не хватает.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от _RubinStein_:
в порядке очереди прохожу, за последние 2 недели экспедицию 33 с ру озвучкой прошел, ниох 3 и хай он лайф 2.
теперь код вейн 2 думаю начать, реквием потом
я экспедицию не хочу пробовать во второй раз даже с русской озвучкой, мне кроме видосов за полчаса игры там ничего не понравилось
дед спейс ремейк с русской озвучкой потом пойду играть
Начало прям вот чёткое у них получилось. Сейчас такое качественное вступление не в каждом большом фильме или сериале встретишь блин...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вот тут мну с тобой согласен, зловредный немецкий школьник панк. Кстати, а на плечах пальто шипы есть?..
Сообщение от отецСергий:
Да не, это в прошлом году
Сиди пока дома, и никуда не летай. Даже в Сербию...
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
просто позовите телочек™ сюда и не изобретайте колесо
Издеваешься.
Такой треш могут читать только я и Лапочка.
Я - потому что старая, мудрая и прижилась как то на ваших опусах, а Лапочку сами спрашивайте. Может и не может!
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Издеваешься.
Такой треш могут читать только я и Лапочка.
Я - потому что старая, мудрая и прижилась как то на ваших опусах, а Лапочку сами спрашивайте. Может и не может!
Сообщение от Лапата:
сейчас сериальчики ниче такие, а игрульки не очень
Я бы не сказал, за редким исключением.